Словакия -россия — Спорт и здоровье

Осталось меньше часа. Пошел за пивом. Поддержим наших парней, братцы» :rolleyes:

Ответов: 81

блин, по первому международному кажись опять не будут показывать…. :rolleyes: придётся опять по азербайджанскому смотреть через спутник… :rolleyes: Пошёл открывать пиво… 😛

Оле Оле! А я ещё пива даже не купил :rolleyes:

делаем ставки, господа :rolleyes:

Не благодарное дело на наших ставить, а ставить не на наших совесть не позволяет :rolleyes:

2:1 в нашу, пропустим первые, потом отыграемся. 😉

Надеюсь, наши им всеже вдуют.. :rolleyes:

2:1 в нашу, пропустим первые, потом отыграемся. 😉

скорее наоборот, отыгрываться наши не умеют :rolleyes:

Мутко обещал,что по первому международному будут показывать в прямом эфире. А если нет,то можете читать,что происходит на поле

http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1458

Возможно 2 варианта: Либо 1-0 в нашу. Либо 2-1 в нашу.

блин, если мы и с Палычем не надерём уступающую нам по многим показателям сборную Словакии, то я уже не знаю, кого в тренера брать… :rolleyes:

думаю 1-0 или 3-1 в нашу

Десять минут осталось.Перехожу в другую комнату.Удачи нашим…ПАЛЫЧ вперёд…РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!

Нашу, не в нашу… Какая нафиг разница?

ПОНЕСЛАСЬ!

ПОНЕСЛАСЬ!

главное чтобы не пронеслась 😉

Нашу, не в нашу… Какая нафиг разница?

Пока еще мы граждане РФ, вот такая разница!

Блин, а у нас Молдоване св**очи в 23 20 по Московскому начнут показывать, у**ды!!!!

А у нас вообще не показывают ни по какому каналу и не покажут… По первому международному Стёпа выдаёт свои перлы…

Сижу смотрю как Словакия, дохлый середняк европейского футбола, возит СбР по полю. Риторический вопрос — а на х..й нам ехать в Германию? :rolleyes:

Имеют наших.

А в Германии их еще сильней повозят

СЕННИКОВА НАХ С ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПО ГРИБЫ ЧТО ЛИ ВЫШЕЛ?????? :rolleyes:

В атаке ни хрена нету, моменты только случайно выпадают… ЗАЧЕМ НАМ ГЕРМАНИЯ??!! СЪЕЗДИТЬ НА НЕДЕЛЬКУ ОТДОХНУТЬ ОТ РОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА??!!

А в Германии их еще сильней повозят

Не бойся. В Германии наших не будет.

Сижу смотрю как Словакия, дохлый середняк европейского футбола, возит СбР по полю. Риторический вопрос — а на х..й нам ехать в Германию? :rolleyes:

затем чтобы с ними поехать и друзей в Германии повидать, а вообще кто не был на стадионе не поймёт что это за атмосфера, даже если и проигрываешь, это просто праздник. Перед телевизором это не то.

жалко только Акинфеева…

такое впечатление что наша защита на него х.. положила…

А СбР не середняк?

Никогда футбольных фанатов не понимал :rolleyes:

А СбР не середняк?

Середняк и еще вопрос кто дохлее…