Отношение К Курению — Спорт и здоровье

короче интересно узнать, всё ли так плохо, как нам говорят…

сам курю очень редко, по настроению, где-то раз в два месяца…

а вообще запах сигарет ненавижу.

Сообщение отредактировал Anton_G: 18 Апрель 2012 — 23:58

Ответов: 19

Пытался, но что-то не пошло =)

ну нифига себе покуриваю — пачка в день! покуриваю это пачка в три дня :rolleyes: вот как я :rolleyes:
Не курю — спортсмен :rolleyes:
Пункт 7.  :rolleyes:  :rolleyes:  :lol:

Цитата

Какой то мудак придумал этот топик

пропущу мимо ушей…  <_<

Цитата

Не нашел свой пункт

действительно забыл про пункт «Бросил»… но на крайний случай можно было ответить последним вариантом.

alpet (28.09.2005 05:46) писал:

Цитата

Какой то мудак придумал этот топик

пропущу мимо ушей…  <_<

Извини, пожайлуста. Я пьян сегодня.

Усиленно бросаю. Уже много лет -пока не получается правда, но я победю когданить..  :rolleyes:
Что-то опять голосование… :rolleyes:
4-е за эту неделю.

НЕ КУРЮ!!!

ЗЫ.Курильщиков-то скока… :lol:

5 баксов… у нас пачка 4 евро стоит :rolleyes:

Цитата

Извини, пожайлуста. Я пьян сегодня.

проехали… :rolleyes:

кстати забыл сказать: ответы «Восемь» не принимаются… здесь вам не базар.

Стас (28.09.2005 06:02) писал:

Что-то опять голосование… :rolleyes:
4-е за эту неделю.

НЕ КУРЮ!!!

ЗЫ.Курильщиков-то скока… :lol:

Стас! Так ты тут? Щас фотки из Ниццы начну выкладывать. Все в раздел скриншотов!!!

Курю, пачку не в день, а за сутки.

Хотя склоняюь к пункту номер семь.

2Ваня во избежания бана рекомендую самом отредактировать свои посты и топики от мата, пьянка это весело, но завтра будет тебе обидно что тебе забанили, ведь так? Давай по хорошему, все любят выпить и подебоширить, но в меру :rolleyes:

VINNY-PUH (28.09.2005 15:01) писал:

Усиленно бросаю.

Помним, помним :rolleyes: Уже год назад опрос устраивал.
Как успехи с того периода?

Виталик (28.09.2005 15:26) писал:

VINNY-PUH (28.09.2005 15:01) писал:

Усиленно бросаю.

Помним, помним :rolleyes: Уже год назад опрос устраивал.
Как успехи с того периода?

Неделю как-то держался  :rolleyes:   Сейчас сижу -думаю над этим снова.. Надо как-то бросать  :lol:

ЗЫ Вообще у меня стаж курения 19 лет, а бросания 11. Первый раз бросал в 94 году -не курил 10 дней. Бросилось очень легко -на восьмой или девятый день запомнилось -ехал в электричке в тамбуре -мужик закурил. У меня аж  в горле все колом стало, закашлялся. Очень меня это тогда удивило. Закурил из любопытства -не знал, дурень, что это за зараза. Выкурил сигаретку -похорошело. Подумал -раз так легко бросил -покурю пока. А потом с каждым годом все сложнее и сложнее. Помню -вбил в голову себе -надо две недели выдержать -отпустит. Выдержал три -нифига не отпустило. Вообщем я понял -это у кого как. С мужиком тут говорил -семь лет как бросил -а до сих пор сниться и ломает бывает.. Вот. Сейчас смолю 50-60 сигарет типа Кэмэл или Парламент в день -думаю на легкий Кент опять перейти. А вообще надо обстановку менять -в круиз вокруг земного шара ехать на годик и бросать. Но -бабок нету…. :rolleyes:

Сообщение отредактировал VINNY-PUH: 28 Сентябрь 2005 — 16:39

нет моего пункта!!!

бросил 1,5 года назад и ОЧЕНЬ РАД!!!  :lol:

P.S. 10 лет этой ЗАРАЗЕ отдал  :rolleyes:

Бросил несколько лет назад и не только не тянет — табачный дым не выношу на дух, говорят у многих бросивших так …

под вариант Бросил подходит вариант Не курю (просто пишите отдельно что бросили, в принципе одно и то же)

Не курю. Пробовал и курил около года. 2-3 года назад.
Бросил, не понял кайфа в этом деле.

Нехватает пункта «курю но не табак»… :rolleyes: