Это наверное из той категории людей, которым всё похер, всё придумал Трамп, на всё воля божья и те, которые иконы в храмах целуют друг за другом при эпидемии вируса.
Это Командующий ТОФ адмирал Авакянц С.И. Я с ним сталкивался, когда он был еще командующим Приморской флотилией разнородных сил. Говорят, что после этого он сильно сдвинулся в сторону военного маразма.
Edited by PegasVVO
PegasVVOvip1637
05.05.2020 в 23:16
VTK519vip1952
06.05.2020 в 00:08
49 minutes ago, PegasVVO said:
(православие и подводные лодки)
Маразм маразмом, а всей этой церковной дичью он явно занимается не по своей воле.
PegasVVOvip1637
06.05.2020 в 00:30
19 минут назад, VTK519 пишет:
Маразм маразмом, а всей этой церковной дичью он явно занимается не по своей воле.
Уж не знаю про попов, но петь и плясать он отправил по своей воле. Исключительно в силу своего идиотизма. Это не один концерт такой. Они уже три дня по городу ездят. У нас столько ветеранов ВОВ нет.
U-HCK2550
06.05.2020 в 06:19
megakorvip2254
06.05.2020 в 08:44
Похороны пациента, умершего от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.
Фото: Anton Vaganov/REUTERS
U-HCK2550
06.05.2020 в 09:06
21 минуту назад, megakor пишет:
Похороны пациента
Как при чуме.
ilya15021644
06.05.2020 в 09:32
48 minutes ago, megakor said:
Что за идиотизм творится? Будто радиоактивного или чумного… Хоронят на третий день после смерти, но в трупе вирус не «живёт», и уже через несколько часов после смерти неопасен. И то это ещё надо умудриться заразиться. Если только покойник чихнёт…
Edited by ilya1502
ZorgsteinKilloovip9559
06.05.2020 в 09:42
58 минут назад, megakor пишет:
Что это за цирк и постанова с костюмами? Это там реально такое кладбище с надгробиями? А что не колышек с табличкой!
Edited by ZorgsteinKilloo
U-HCK2550
06.05.2020 в 09:44
1 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Это там реально такое кладбище с надгробиями?
Это может быть не у нас.
megakorvip2254
06.05.2020 в 10:02
20 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Что это за цирк и постанова с костюмами? Это там реально такое кладбище с надгробиями? А что не колышек с табличкой!
Борьба с короной в РФ — цирк, показуха и фарисейство. Элементарного, каких-то средств защиты в больницах нет, респираторы недавно только выдавали, под роспись, зато в магазинах все должны на морды маски надеть. На 90% эти т.н. маски одеты так, что толку от них… вреда больше, но картинка по ТВ красивая. Борьба как на фронте. Понизили з/п. А обещали…….
ПС Маски для медперсонала, на гражданских, от них, эффект нулевой
ZorgsteinKilloovip9559
06.05.2020 в 10:53
39 минут назад, Alexander пишет:
Борьба с короной в РФ — цирк, показуха и фарисейство.
Это можно применить ко всему миру!
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 11:39
2 hours ago, megakor said:
Хренакурсы. Седня приходила участковая к младшему. Думает точно так же как я. И все её коллеги в поликлинике.
А ты можешь умереть от Ковид, если тебе так угодно.
Edited by Pinhas
Alexandervip3141
06.05.2020 в 11:44
4 минуты назад, Pinhas пишет:
Не «от», а «с».
Нет такого «с»
50 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
не знаю, что там со всем миром, а здесь уже до маразма дошло
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 11:46
1 minute ago, Alexander said:
Нет такого «с»
Угу.»Умер от триппера».
zavxoz489
06.05.2020 в 12:07
23 минуты назад, Alexander пишет:
Нет такого «с»
Уже есть, некоторые СМИ стали осторожнее в формулировках. Их, правда, не много.
Edited by zavxoz
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 12:12
3 minutes ago, zavxoz said:
Новая Газета всегда писала «с».
U-HCK2550
06.05.2020 в 12:18
2 часа назад, Alexander пишет:
Борьба с короной в РФ — цирк, показуха и фарисейство
С этой пандемией, сделали самое главное, теперь, очень много людей, не доверяют даже родственникам. Вокруг все ходят с опаской и подозрением.
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 12:21
3 minutes ago, U-HCK said:
С этой пандемией, сделали самое главное, теперь, очень много людей, не доверяют даже родственникам. Вокруг все ходят с опаской и подозрением.
/оффтоп он/
Собственно, этого и добивались. «Социальное дистанцирование».
Хотя это и к лучшему. Держитесь от таких подальше. В случае чего сдадут «за так».
/оффтоп офф/
Edited by Pinhas
megakorvip2254
06.05.2020 в 12:32
47 минут назад, Pinhas пишет:
Угу.»Умер от триппера».
У меня нет знакомых больных СПИДом – наверное, его тоже нет. И космонавтов тоже нет среди знакомых. Наверное, Земля плоская.
Edited by megakor
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 12:44
10 minutes ago, megakor said:
У меня нет знакомых больных СПИДом – наверное, его тоже нет. И космонавтов тоже нет среди знакомых. Наверное, Земля плоская.
От гриппа умершие есть? Наверное грипп безопасен.
Alexandervip3141
06.05.2020 в 12:47
15 минут назад, megakor пишет:
Он никак не может или не хочет понять, что у больного может развиться одн. А вот чем это состояние вызвано, Пинни не берет в расчёт. Не от ковида умер и ладно, главное что «с»
Edited by Alexander
Pinhasvip6478
06.05.2020 в 12:53
4 minutes ago, Alexander said:
Он никак не может или не хочет понять, что у больного может развиться одн. А вот чем это состояние вызвано, Пинни не берет в расчёт. Не от ковида умер и ладно, главное что «с»
Некторое количество действительно умирает от Ковида. Вот только какое — неизвестно. Ибо всем «с» ставят «от».
Это Командующий ТОФ адмирал Авакянц С.И. Я с ним сталкивался, когда он был еще командующим Приморской флотилией разнородных сил. Говорят, что после этого он сильно сдвинулся в сторону военного маразма.
Edited by PegasVVO
Уж не знаю про попов, но петь и плясать он отправил по своей воле. Исключительно в силу своего идиотизма. Это не один концерт такой. Они уже три дня по городу ездят. У нас столько ветеранов ВОВ нет.
Фото: Anton Vaganov/REUTERS
Как при чуме.
Что за идиотизм творится? Будто радиоактивного или чумного… Хоронят на третий день после смерти, но в трупе вирус не «живёт», и уже через несколько часов после смерти неопасен. И то это ещё надо умудриться заразиться. Если только покойник чихнёт…
Edited by ilya1502
Что это за цирк и постанова с костюмами? Это там реально такое кладбище с надгробиями?
А что не колышек с табличкой!
Edited by ZorgsteinKilloo
Это может быть не у нас.
Жень, изучай подробности этих похорон и другие ракурсы.
Борьба с короной в РФ — цирк, показуха и фарисейство. Элементарного, каких-то средств защиты в больницах нет, респираторы недавно только выдавали, под роспись, зато в магазинах все должны на морды маски надеть. На 90% эти т.н. маски одеты так, что толку от них… вреда больше, но картинка по ТВ красивая. Борьба как на фронте. Понизили з/п. А обещали…….
ПС Маски для медперсонала, на гражданских, от них, эффект нулевой
Не «от», а «с».
Хренакурсы. Седня приходила участковая к младшему. Думает точно так же как я. И все её коллеги в поликлинике.
А ты можешь умереть от Ковид, если тебе так угодно.
Edited by Pinhas
Нет такого «с»
не знаю, что там со всем миром, а здесь уже до маразма дошло
Угу.»Умер от триппера».
Edited by zavxoz
Новая Газета всегда писала «с».
/оффтоп он/
Собственно, этого и добивались. «Социальное дистанцирование».
Хотя это и к лучшему. Держитесь от таких подальше. В случае чего сдадут «за так».
/оффтоп офф/
Edited by Pinhas
Edited by megakor
От гриппа умершие есть? Наверное грипп безопасен.
Edited by Alexander
Некторое количество действительно умирает от Ковида. Вот только какое — неизвестно. Ибо всем «с» ставят «от».
Сволочи сознательно разрушают медицину.