Коронавирус — Спорт и здоровье

19 minutes ago, Kino said:

Ну да. Мне ж никто не рассказал что так можно. Я же думал у них там ПК и они тоже че-то в базу пишут. Теперь знаю, что нифига они ниче не пишут, себе в журнал разве что фио.

Чёт не похоже. У нас точно такие карточки как и в США (vladK здесь свою выкладывал с файзером). Врач делает запись в эту карточку после того как сделает укол физически. Не может быть чтоб у вас такой учёт не вёлся.

Думаю, что это фэйк по следующим причинам:

Очень редко, когда кэп лично захочет разруливать такие ситуации. Зачем добровольно, да ещё и публично брать на себя ответственность!? Совершенно полный самолёт. Тоже не так часто случается. Какие проблемы пересадить мадам на другое место, поменяв её с кем-то и исчерпать конфликт!? На экипаже действительно нет никаких бейджиков с именами или удостоверениями на ленточках. Ну и главное. Есть предположение, что авиакомпания американская, а самолётик какой-то маленький для полётов в Лондон.

Edited by EVH

2 minutes ago, EVH said:

авиакомпания американская, а самолётик какой-то маленький для полётов в Лондон.

Конкорд? :sarcastic:

3 минуты назад, allamain пишет:

Чёт не похоже. У нас точно такие карточки как и в США (vladK здесь свою выкладывал с файзером). Врач делает запись в эту карточку после того как сделает укол физически. Не может быть чтоб у вас такой учёт не вёлся.

У нас не так, говорю ж, через жопу. Укол делает медсестра, а не врач. Только последовательность другая: врач дает направление -> медсестра делает укол. Усё. У нас же даже есть мобильное приложение «Дия», где видно сертификаты вакцин. Т.е. врач тебя вбила в базу, а пока ты сидишь в очереди на укол, то уже в этом приложении светится что ты вакцинирован и можешь шляться где угодно, т.е. встал и пошел без укола. 

6 minutes ago, Freddie said:

Конкорд? :sarcastic:

Что-то не похож!

C7A5D520-C379-4E84-A7D8-1CD9BC0602E7.jpeg

4 minutes ago, Kino said:

Т.е. врач тебя вбила в базу, а пока ты сидишь в очереди на укол, то уже в этом приложении светится что ты вакцинирован и можешь шляться где угодно, т.е. встал и пошел без укола. 

Странно, что этой ошибки до сих пор не хватились. Ни кто не догадался за такое длительное время?

4 hours ago, desmo said:

Гладков в опасносте! Глядя, как у остальных крыша едет после укола, то шо будет с ним — страшно даже представить… 

Опять публично (хоть и завуалированно) жалуешься на причинённую тебе боль… Но ничем не могу облегчить твои страдания.

33 минуты назад, EVH пишет:

Очень редко, когда кэп лично захочет разруливать такие ситуации.

Да и вообще непонятно кто его вызвал. Другая стюардесса, которая впереди была? Которая, разговаривает с женщиной ни могла вызвать его, другим она тожа не говорила чтобы позвали капитана. Или он в камеру без звука увидел и сам прибежал? Хотя что ему прибегать если никто не дерется.  

2 минуты назад, allamain пишет:

Странно, что этой ошибки до сих пор не хватились. Ни кто не догадался за такое длительное время?

Ну расчитано на совесть громадян. А в общем думаю многие догадались, только держат язык за зубами. У нас же фишка какая, уколоться ты можешь где угодно на территории Украины, а получить сертификат идти к семейному врачу, которого ты тоже можешь выбрать тоже в любой точке Украины. Т.е. я «типа» ширнулся во Львове, меня внесли в базу, а семейный врач в Краматорске. В базе свечусь и да ладно.

49 минут назад, EVH пишет:

Какие проблемы пересадить мадам на другое место, поменяв её с кем-то и исчерпать конфликт!? 

А вот это как раз самое сложное , человек купил билет и хочет сидеть там где хочет ,т.е на том месте за которое он заплатил , а если загрузка полная то врядли он согласится сидеть где нить в конце салона возле сортира ,или не возле иллюминатора , да и не факт что другой пассажир согласится пересаживаться на другое место ради неё , ну и то что  «кэп» уводит ее за ручку из самолета это да , он даже носа не высунул бы из кабины, для этого есть полиция которую он должен вызвать , если кабинный экипаж не может решить сам проблемы в салоне , короче херня сюжет.

Edited by skwolf

2 minutes ago, skwolf said:

А вот это как раз самое сложное , человек купил билет и хочет сидеть там где хочет , а если загрузка полная то врядли он согласится сидеть где нить в конце салона возле сортира ,или не возле иллюминатора , да и не факт что другой пассажир согласится пересаживаться на другое место ради неё , ну и то что  «кэп» уводит ее за ручку из самолета это да , он даже носа не высунул бы из кабины, для этого есть полиция которую он должен вызвать , если кабинный экипаж не может решить сам проблемы в салоне , короче херня сюжет.

Она наоборот просила пересадить её на другое место. Чтобы в самолёте оказались все упёртые и не согласились поменяться!? Мало вероятно. К тому же менять места у пассажиров это обычная практика для экипажа и им это не составит труда организовать. Случается чуть ли не в каждом полёте для балансировки.

21 минуту назад, EVH пишет:

Она наоборот просила пересадить её на другое место. Чтобы в самолёте оказались все упёртые и не согласились поменяться!? Мало вероятно. К тому же менять места у пассажиров это обычная практика для экипажа и им это не составит труда организовать. Случается чуть ли не в каждом полёте для балансировки.

21 минуту назад, EVH пишет:

Да срать они хотели на эту центровку это должно быть пол самолета свободных мест тогда еще есть шанс рассадить на свободные места, и к тому же это кто то должен быть очень интеллигентный и порядочный чел , чтобы согласился поменяться.Мы летели из Лондона с женой места были у прохода , а возле окна сидела бабуля ,я её интелигентно уговаривал поменяться на время взлета и посадки , дескать я люблю снимать на камеру взлёты и посадки для авиасима , а она мне пшел на х.. , я люблю сидеть возле иллюминатора:sarcastic: 

Edited by skwolf

5 minutes ago, skwolf said:

Да срать они хотели на эту центровку , и к тому же это кто то должен быть очень интеллигентный и порядочный чел , чтобы согласился поменяться.Мы летели из Лондона с женой места были у прохода , а возле окна сидела бабуля ,я её интелигентно уговаривал поменяться на время взлета и посадки , дескать я люблю снимать на камеру взлёты и посадки для авиасима , а она мне пшел на х.. , я люблю сидеть возле иллюминатора:sarcastic: 

Одно дело когда просите вы и другое, когда экипаж. Психология и у них есть опыт. К тому же её можно было и у сортира сажать, лишь бы все вакцинированные вокруг сидели.

6 минут назад, EVH пишет:

Одно дело когда просите вы и другое, когда экипаж. Психология и у них есть опыт. К тому же её можно было и у сортира сажать, лишь бы все вакцинированные вокруг сидели.

Ну да конечно , кстати откуда она знала что там не вакцинированый человек сидит , что у него на лбу было написано?

10 минут назад, skwolf пишет:

Ну да конечно , кстати откуда она знала что там не вакцинированый человек сидит , что у него на лбу было написано?

так она у него спросила об этом и он ей ответил, что он не привит и не имеет сертификата! Отсюда весь движ и пошёл…

Пофих, что это постанова…мне суть ролика интересна!))) По мне, так они тут феминисток высмеяли…особенно угарно это было, когда Кэп демонстративно её выпер из самолёта!:sarcastic: Типо — пофих, что ты дефффка вакцинированная! Парень остаётся, а ты идёшь лесом!

Edited by ZorgsteinKilloo

27 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

мне суть ролика интересна!)))

Мне даже пофиг на суть стало, уже 3 часа не могу самолет определить. )) Что за тип? Avro RJ-85 может?

1 hour ago, Kraftig said:

Avro RJ-85 может?

А почему, например, не ARJ-100?

9 hours ago, ZorgsteinKilloo said:

«В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от ковида для людей старше 60 лет. Им необходимо привиться первым компонентом вакцины до 15 декабря.»:bye:

https://tass.ru/obschestvo/12875031

А когда всем?

spb.jpg

7 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:

так она у него спросила об этом и он ей ответил, что он не привит и не имеет сертификата! Отсюда весь движ и пошёл…

Может он ей специально ответил , что не привит , чтобы не сидеть с ней рядом , в самолет же он как то попал , значит тест сдавал или какая нить бумага у него была иначе бы его просто на борт не пустили.

15 часов назад, Freddie пишет:

Все болеют по-разному, насколько хватает иммунитета. «Если хилый — сразу в гроб». Уже писал про своего сотрудника, который сидел дома с ковидной семьей и не болел, и антител не было и нет. Я (55 лет) болел легко — один день температура 38,5, далее неделю субфебрильная и симптомы, как у гриппа. Ни кашля, ни насморка. На 4-й день пропал нюх. На КТ — «матовое стекло» с поражением до 10%, сам ничего со стороны легких не чувствовал. Сестра (74 года) температурила с 39 неделю и легла в инфекционку. Пробыла там еще неделю в обычной палате. На КТ тоже «до 10%». Обоняния не теряла. Ее дочь, зять (35 лет) и внучка (3 года) все перенесли в форме легкого недомогания. О болезни узнали только когда повезли маму к врачу и сдали тест на антитела. Бывший коллега (46 лет) переболел всей семьей. Сам и жена — средней тяжести с высокой температурой около недели. Сын (20 лет) и тесть (84 года) — по-легкому с невысокой температурой в течение 3 дней. А теща отъехала в больничку (подробности неизвестны). Один человек из числа знакомых скончался. Мужчина, 60 лет.

Понял. Благодарю за информацию

15 часов назад, Freddie пишет:

Очень просто — нажать кнопку выключения. Если не получается, выдернуть шнур из розетки.

Да если бы было так легко — не было бы сейчас всей этой ситуации. Телевизор — это их выбор

Правительство готовит закон об обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах

https://ngs.ru/text/health/2021/11/11/70247345/

Все сглотнут или начнут возмущаться?

15 минут назад, U-HCK пишет:

Все сглотнут или начнут возмущаться?

Сглотнут как всегда причмокивая. 

7 минут назад, Kraftig пишет:

Сглотнут как всегда причмокивая. 

Вы конечно сглатывать не будете, а в очередной раз поноете здесь на форуме.

2 минуты назад, jama пишет:

Вы конечно сглатывать не будете, а в очередной раз поноете здесь на форуме.

Но можно вот так сделать:

————————

Десятки недовольных воронежцев пришли в приёмную губернатора из-за введения QR-кодов 

Около трёх десятков людей, большинство из которых родители, пришли к зданию правительства Воронежской области на площади Ленина, 1. Горожане хотят встретиться с заместителем губернатора Виталием Шабалатовым, который подписал указ о введении QR-кодов, а также ряда других антиковидных мер. Они планируют передать чиновнику заявление вместе с 1 200 подписными листами, в которых они выражают своё несогласие в связи с введением в области QR-кодов, рассказал источник.

По словам, нашего читателя, пришедшие к чиновнику воронежцы считают, что введение QR-кодов — это антиконституционный указ, который якобы разделяет людей на «правильных» и «неправильных». Также они недовольны условиями дистанционного образования для детей. Один из «протестующих» рассказал, что его без QR-кода не пустили в школу, в которой учится его ребёнок.

На место для соблюдения порядка прибыла полиция.
————————-

Люди просто мирно поговорить пришли на прием, а их уже в протестующие записали.

8 минут назад, Kraftig пишет:

Около трёх десятков людей

Навальнят и то больше собиралось.