Как вообще этот список попал сюда? Так ЛС могут сюда поместить на всеобщее обозрение, странно правда.
Edited by TEVET
Gladkov11585
23.10.2021 в 11:22
57 minutes ago, U-HCK said:
Как вы попали в этот список?
Я посмел выразить несогласие с тем, что миром правит ZOG его репутацию понизили на десяток тысяч Slavjan и/или desmo (это когда репутация упала у многих, в том числе у меня, после очередного обновления форума). На меня возлагались определённые надежды в связи с этим вопросом, а я повёл себя по-предательски. Проклятая презумпция…
Gladkov11585
23.10.2021 в 11:46
30 minutes ago, TEVET said:
Как вообще этот список попал сюда? Так ЛС могут сюда поместить, странно правда.
Он, в отличие от ЛС, в открытом доступе.
TEVET1311
23.10.2021 в 12:29
42 минуты назад, Gladkov пишет:
Он, в отличие от ЛС, в открытом доступе.
Так я тоже могу посмотреть, пробовал, не получилось.
Gladkov11585
23.10.2021 в 12:35
5 minutes ago, TEVET said:
Так прямо на первой странице над логотипом торчит верхняя часть списка — даже переходить никуда не требуется. Причём это скриншот (видимо, выставленный демонстративно). Если щёлкнуть по его видимой части, открывается весь. Но не знаю, как это всё выглядит на сматрфоне/айфоне.
P.S.: Интересно, а здесь есть орнитологи, специализирующиеся по уезжающим кукушкам?
desmo3682
23.10.2021 в 13:21
1 hour ago, TEVET said:
Как вообще этот список попал сюда? Так ЛС могут сюда поместить на всеобщее обозрение, странно правда.
Это не лс. Он сам выставил этот скрин себе на обложку в профиле (видимо демонстративно).
Смотрю без остановки второй день и обалдеваю! Как грамотно разводит ментов.
Робин Гуд хренов У нас на днях в магазине Рими покупатель ногу охраннику прострелил за то ,что не пускал в магазин без маски , разрешение на оружие есть , интересно ему что нибудь будет?
TEVET1311
23.10.2021 в 13:47
24 минуты назад, desmo пишет:
Это не лс. Он сам выставил этот скрин себе на обложку в профиле (видимо демонстративно).
Хорошо, что ты понял о чем это я. Если, он сам, вопрос закрыт.
allamain363
23.10.2021 в 14:28
On 10/8/2021 at 12:41 PM, allamain said:
Вчера звонил подруге поздравить с ДР. Кашляет в трубку. -«Да ковид, наверное». Но кашель-то у неё не ковидный. Спрашиваю почему решила, что это ковид? -» У нас сейчас на работе 10 человек на больничном. У всех высокая температура, сопли, нос, кашель. Все вакцинированы. У 8 из 10 положительный тест.»
Вот как так? Симптомы у всех стандартные ОРВИшные, а ПЦР — положительный.
Продолжение истории. Особенности национальной ветеринарной вакцинации. Подруга таки отправилась на больничнй как контактница: у мамы положительный тест, а у неё самой — отрицательный. Но ковид у неё был, так как пропадало обоняние на 8 дней. Её бомбят с работы, т.к. им нужно отчитаться о выполнении телеги о 100% вакцинации. Она ещё на больничном как контактница ( и ещё полностью не выздоровела ). Больничный ей по ковиду не дадут т.к. тест отрицательный. И система её, ещё не выздоровевшую от ковида, сейчас гонит на «добровольную» вакцинацию.
Кто-то ещё не согласен с тем, что эта вакцинация — ветеринарная?
Edited by allamain
desmo3682
23.10.2021 в 15:03
14 minutes ago, allamain said:
Это вакцинация — дебилизм. И всё что с ковидлой связано — дебилизм. Из-за этой всей хрени общество деградирует. Происходит раскол в обществе, многие теряют работу, многие сходят с ума.
В Латвии приняли закон сразу совместно с локдауном — многие теперь тоже не могут работать без сертификата возможностей. Другу поставили ультиматум — увольнение или иди колись. Пошёл ширнулся Пфайзером, но всёравно теперь ждать сертификата 5 недель в неоплачеваемом отпуске.
В Германии тоже, всё больше заведений переходят на 2G правило — привит, переболел. Тесты больше не катят. Как сказал один владелец бара, который больше не пускает с тестами посетителей — тесты могут быть ошибочны и соответственно по его мнению такие люди могут заразить привитых посетителей…
Закон тоже приняли, что все, кто работает с клиентами должен быть вакцинированный. Я пока держусь и обхожу это некоторыми лазейками. Вся надежда на то, что может потом всё поутихнет и снимут эти ограничения. Но если ещё ужесточат — придётся или судиться (что скорее всего бесполезно, учитывая такую пропаганду), или ширнуться.
allamain363
23.10.2021 в 15:09
5 minutes ago, desmo said:
придётся … ширнуться.
Только не векторами, если уж зажмут.
U-HCK2550
23.10.2021 в 15:13
3 часа назад, Gladkov пишет:
Я посмел выразить несогласие
Наверное где-то пропустил. Но как говорил, он слишком эмоционален.
desmo3682
23.10.2021 в 15:42
28 minutes ago, allamain said:
Ну, у нас тут Бионтек или как там это говно правильно на русском называть… Семейная врачиха очень её расхвалила, когда был в прошлый раз. Прям агитировала.
А с векторными да.. У нас того, кто Джонсоном был уколот заставили ещё раз другим шмурдяком колоться, ибо первый оказался неэффектифным
stakan48452258
23.10.2021 в 16:00
37 минут назад, allamain пишет:
Только не векторами
Почему, позвольте осведомиться? Вижу, что Вы в теме и Вам, как специалисту, не составит труда объяснить всё популярно, своими словами.
desmo3682
23.10.2021 в 16:09
6 minutes ago, stakan48452 said:
Почему, позвольте осведомиться? Вижу, что Вы в теме и Вам, как специалисту, не составит труда объяснить всё популярно, своими словами.
Потому, что, если рнк вакцины шмурдяк, то векторные — шмурдяк из шмурдяка. Которые не только неэффектифны против короны, но и у них намного больше риск возникновения тромбозов и прочих побочек.
stakan48452258
23.10.2021 в 16:15
4 минуты назад, desmo пишет:
шмурдяк
шмурдяк из шмурдяка
Доходчиво. Спасибо.
Lyafudre60vip1631
23.10.2021 в 16:27
5 минут назад, stakan48452 пишет:
Доходчиво. Спасибо.
Да Вы не осторожничайте, скажите что думаете, Вам ведь хочется? Здесь все говорят то, что думают, или просто то, что хочется сказать. Оживите тему, а то офтопом зарастёт
Lyafudre60vip1631
23.10.2021 в 16:44
3 часа назад, Gladkov пишет:
Интересно, а здесь есть орнитологи, специализирующиеся по уезжающим кукушкам?
Насколько помню, здесь двое назвались психиатрами. Один из них Вы. Или полагаете, что требуется консилиум? В смысле — психиатр-любитель Ну как тут смайлик не поставить, хоть Вы их и не жалуете. Тут такое дело… Я вчера вместо трёх подходов к снаряду, сделал пять. Как то так пошло. И нечаянно вклинился в беседу. Пока сообразил — звоночек — Дамир джан приветствует. И чего мне теперь делать — ховаться по углам и не попадаться на глаза? Не, это фигня какая то — я зайду с центрального входа. С самого центрального. Или одного из самых. Ну, это оговорка по Фрейду, конечно.
Kraftigvip7158
23.10.2021 в 16:45
1 час назад, desmo пишет:
многие сходят с ума
Это в точку. У нас на работе тетка свихнулась после вакцинации. Раздвоение личности произошло у нее. Говорит что хочет расстрелять всех, кто не вакцинировался, и жестко убить. Мол таким уродам не место на земле. При этом сама рассказывает что то у одного родственника ее знакомого ноги отказали после вакцинации, то заболел кто-то, то еще истории.
Да уж. Раньше в основном из интернета видел как меняется сознание и поведение у вакцинировавшихся, а теперь в реале вижу как кукушка поехала у них.
Edited by Kraftig
SergGB76vip1094
25.10.2021 в 09:34
12 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Ооо! У нас вон чего учудили, олени!
«В аэропорты Поморья будут пускать только с билетами…
Молодцы. Правильные мера в этой тяжолой ковидной ситуации.
Edited by SergGB76
ZorgsteinKilloovip9559
25.10.2021 в 09:35
Только что, SergGB76 пишет:
может и правильно, да как-то через ж… всё сделали!
SergGB76vip1094
25.10.2021 в 09:37
1 минуту назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Вы чего, совсем? Все сделают нормально, так же как с любимой вами вакциной и масками.
Andrey_TLT3
25.10.2021 в 10:21
50 минут назад, SergGB76 пишет:
Да как сказать, в Поморье зимой достаточно суровый климат. А о провожающих и встречающих вы не подумали? А многие детей своих несовершеннолетних одних отправляют на самолёте в другой регион в гости к бабушке.
Как вы попали в этот список?
Edited by TEVET
Я посмел выразить несогласие с тем, что
миром правит ZOGего репутацию понизили на десяток тысяч Slavjan и/или desmo (это когда репутация упала у многих, в том числе у меня, после очередного обновления форума). На меня возлагались определённые надежды в связи с этим вопросом, а я повёл себя по-предательски. Проклятая презумпция…Он, в отличие от ЛС, в открытом доступе.
Так прямо на первой странице над логотипом торчит верхняя часть списка — даже переходить никуда не требуется. Причём это скриншот (видимо, выставленный демонстративно). Если щёлкнуть по его видимой части, открывается весь. Но не знаю, как это всё выглядит на сматрфоне/айфоне.
P.S.: Интересно, а здесь есть орнитологи, специализирующиеся по уезжающим кукушкам?
Как приятно оживилась ветка!
Робин Гуд хренов
У нас на днях в магазине Рими покупатель ногу охраннику прострелил за то ,что не пускал в магазин без маски , разрешение на оружие есть , интересно ему что нибудь будет?
Хорошо, что ты понял о чем это я. Если, он сам, вопрос закрыт.
Продолжение истории. Особенности национальной ветеринарной вакцинации. Подруга таки отправилась на больничнй как контактница: у мамы положительный тест, а у неё самой — отрицательный. Но ковид у неё был, так как пропадало обоняние на 8 дней. Её бомбят с работы, т.к. им нужно отчитаться о выполнении телеги о 100% вакцинации. Она ещё на больничном как контактница ( и ещё полностью не выздоровела ). Больничный ей по ковиду не дадут т.к. тест отрицательный. И система её, ещё не выздоровевшую от ковида, сейчас гонит на «добровольную» вакцинацию.
Edited by allamain
Это вакцинация — дебилизм. И всё что с ковидлой связано — дебилизм. Из-за этой всей хрени общество деградирует. Происходит раскол в обществе, многие теряют работу, многие сходят с ума.
В Латвии приняли закон сразу совместно с локдауном — многие теперь тоже не могут работать без сертификата возможностей. Другу поставили ультиматум — увольнение или иди колись. Пошёл ширнулся Пфайзером, но всёравно теперь ждать сертификата 5 недель в неоплачеваемом отпуске.
В Германии тоже, всё больше заведений переходят на 2G правило — привит, переболел. Тесты больше не катят. Как сказал один владелец бара, который больше не пускает с тестами посетителей — тесты могут быть ошибочны и соответственно по его мнению такие люди могут заразить привитых посетителей…
Закон тоже приняли, что все, кто работает с клиентами должен быть вакцинированный. Я пока держусь и обхожу это некоторыми лазейками. Вся надежда на то, что может потом всё поутихнет и снимут эти ограничения. Но если ещё ужесточат — придётся или судиться (что скорее всего бесполезно, учитывая такую пропаганду), или ширнуться.
Наверное где-то пропустил. Но как говорил, он слишком эмоционален.
Ну, у нас тут Бионтек или как там это говно правильно на русском называть… Семейная врачиха очень её расхвалила, когда был в прошлый раз. Прям агитировала.
А с векторными да.. У нас того, кто Джонсоном был уколот заставили ещё раз другим шмурдяком колоться, ибо первый оказался неэффектифным
Потому, что, если рнк вакцины шмурдяк, то векторные — шмурдяк из шмурдяка. Которые не только неэффектифны против короны, но и у них намного больше риск возникновения тромбозов и прочих побочек.
Доходчиво. Спасибо.
Да Вы не осторожничайте, скажите что думаете, Вам ведь хочется? Здесь все говорят то, что думают, или просто то, что хочется сказать. Оживите тему, а то офтопом зарастёт
Насколько помню, здесь двое назвались психиатрами. Один из них Вы. Или полагаете, что требуется консилиум? В смысле — психиатр-любитель
Ну как тут смайлик не поставить, хоть Вы их и не жалуете. Тут такое дело… Я вчера вместо трёх подходов к снаряду, сделал пять. Как то так пошло. И нечаянно вклинился в беседу. Пока сообразил — звоночек — Дамир джан приветствует. И чего мне теперь делать — ховаться по углам и не попадаться на глаза? Не, это фигня какая то — я зайду с центрального входа. С самого центрального. Или одного из самых. Ну, это оговорка по Фрейду, конечно.
Это в точку. У нас на работе тетка свихнулась после вакцинации. Раздвоение личности произошло у нее. Говорит что хочет расстрелять всех, кто не вакцинировался, и жестко убить. Мол таким уродам не место на земле. При этом сама рассказывает что то у одного родственника ее знакомого ноги отказали после вакцинации, то заболел кто-то, то еще истории.
Да уж. Раньше в основном из интернета видел как меняется сознание и поведение у вакцинировавшихся, а теперь в реале вижу как кукушка поехала у них.
Edited by Kraftig
Edited by SergGB76
Вы чего, совсем? Все сделают нормально, так же как с любимой вами вакциной и масками.
Да как сказать, в Поморье зимой достаточно суровый климат. А о провожающих и встречающих вы не подумали? А многие детей своих несовершеннолетних одних отправляют на самолёте в другой регион в гости к бабушке.
Edited by Andrey_TLT