Коронавирус — Спорт и здоровье

50 minutes ago, SergGB76 said:

Теперь заставляют прививаться, и скорее всего заставят.

Уже. По госпредприятиям прошла телега отчитаться о 100%-ной вакцинации всех сотрудников к первому ноября хотя бы первой дозой. И начался накат уже без шуток.

У меня тут интересная мысль возникла.

Все помнят про теорию, что вакцина нужна, чтобы чепировать всех людей?

Ну, вот, собственно говоря, почти всех и чипировали, даже тех, у кого липовый QR код. 

К ограничениям все почти привыкли, делай что хочешь.

Кстати, и повод для ужесточения есть,  в Лондоне обнаружен еще более страшный вариант короны.

5 hours ago, SergGB76 said:

Кстати, и повод для ужесточения есть,  в Лондоне обнаружен еще более страшный вариант короны.

???

574405df-454b-403a-9f42-1541ae2eb28c_640

5 часов назад, SergGB76 пишет:

Да какой коронавирус? Это всё фейк. Никакой пандемии и подъема заболеваемости нет. Отдыхаем!

—————————————

«Победа» объявила о начале полетов в Египет. Даты

С конца декабря авиакомпания «Победа» возобновит полеты в Египет. С 22 декабря самолеты компании полетят в Шарм-эш-Шейх, а с 25 декабря — в Хургаду.

Ранее в Росавиации сообщили, что авиакомпании получили допуск на организацию регулярных полетов в 22 страны. В частности, в Великобританию, Германию, Грецию, Египет, Италию и Испанию. Позже Россия возобновила авиасообщение с Нидерландами, Норвегией и Швецией, пишет «Национальная служба новостей». По словам вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, снятие ограничений на полеты в Египет стабилизирует цены на туры в страну, сообщает телеканал 360.

1 час назад, Kraftig пишет:

авиакомпания «Победа» возобновит полеты в Египет

Они раньше летали туда?

19 hours ago, allamain said:

Уже. По госпредприятиям прошла телега отчитаться о 100%-ной вакцинации всех сотрудников к первому ноября хотя бы первой дозой. И начался накат уже без шуток.

Ну и ок. Даже забастовку объявлять не надо.

Зачем нужна перепись если все чипированы ? Кнопку нажал — и вот, информация в реальном времени

del

Edited by корыч

11 минут назад, megakor пишет:

В Латвии ад из-за антиваксеров.

А в РФ, из-за них, недельный рай. :sarcastic:

57 минут назад, megakor пишет:

В Латвии ад из-за антиваксеров.

Учись радоваться жизни так, как ты об этом рассказываешь!

del

Edited by корыч

Только что, megakor пишет:

Завидуй молча :sarcastic:

Зачем ты так :sarcastic:

Для «разбавить срачи». Тут израильские товарищи вон чего пишут. Вакцина J&J показала нарастание генерации антител на протяжении 8 месяцев. Вот это уже скандалом попахивает.

https://www.9tv.co.il/item/35409

«Мы преданы руководством страны по полной программе»: Евгений Гришковец — о ковидной политике властей

Ничего хорошего найти в этой ситуации невозможно. Люди научились учиться на удаленке? Да пошли вы в жопу! Это профанация, а не учеба. Люди научились по-другому реагировать? Да они просто начали бояться строить планы. Страх унизителен, а унижение никогда ничего хорошего в себе не несет.

Меня огорчила наша европейская цивилизация. Мы довольно легко поддались чиновничьему произволу, а чиновники — это люди, которые просто боятся за свою задницу. Все их ограничительные меры в основном бессмысленные. В Греции только одному человеку можно ездить в такси, и даже семье нельзя. Мебельный магазин открыт на полную катушку, а рядом магазин электроники работает следующим образом: дверь закрыта, перед ней работники в комбинезонах, и они приносят нужный товар, внутрь зайти нельзя. А как стиральную машину купить или холодильник? Что это такое вообще?

https://ngs.ru/text/entertainment/2021/10/21/70206107/

del

Edited by корыч

Только что, megakor пишет:

Лично я на удаленке освоил веб-дизайн уровня PRO

Я говорил, что мне на удаленке тоже комфортно,  но есть и люди и профессии, узконаправленные, там только очно. А он во многом прав, сейчас будут выходные дни, а транспорт будет работать, к чему такие меры?

del

Edited by корыч

2 минуты назад, megakor пишет:

Как добираться на работу людям,

А откуда брать деньги актёрам? Зачем ограничивать театры, кинотеатры и прочее?

del

Edited by корыч

1 час назад, megakor пишет:

Ой, театры разорятся за неделю

Уже давно не полная заполняемость. Я из-за этого и на хоккей не могу попасть.

2 часа назад, megakor пишет:

также снизили концентрацию тяжёлых металлов

Ха, у меня сосед на полном серьезе говорит что в вакцине ртуть содержится и тяжелые металлы другие и всякая отрава, поэтому полный противник прививки. 

2 часа назад, megakor пишет:

Наконец-то.

https://panorama.pub/news/vektor-razrabotal-vakczinu-s-galoperidolom-dlya-antiprivivochnikov

Из новой вакцины исключили частицы ВИЧ, убрали компоненты, вызывающие бесплодие и импотенцию, а также снизили концентрацию тяжёлых металлов и ДНК антихриста до неэффективной. В препарат заложили на четверть меньше опасных реагентов, преднамеренно активирующих побочные действия, и на 10% снизили вероятность летального исхода. Сохранить эффективность при исключении важных составных элементов вакцины удалось только благодаря добавлению пяти кубиков галоперидола.

Зачётный троллинг! ДНК антихриста — вообще бомба! :sarcastic:

2 hours ago, megakor said:

Сохранить эффективность при исключении важных составных элементов вакцины удалось только благодаря добавлению пяти кубиков галоперидола.

Костя, по ходу, вы слишком рано привились. Надо было именно этой вакциной колоться. :sarcastic:

4 часа назад, megakor пишет:

Лично я на удаленке освоил веб-дизайн уровня PRO и нелинейный монтаж.

Когда доярки на самоизоляции освоят AutoCAD, комбайнеры и трактористы достигнут высот в 3-D моделировании, ветеринары и агрономы займутся  С++, а хлебопеки уйдут во фриланс, то нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.  

2 minutes ago, apxeonmepukc said:

нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.  

К тому времени выйдет Farming Simulator 22, уже немного осталось. Так что, не все так плохо. :sarcastic: