Теперь заставляют прививаться, и скорее всего заставят.
Уже. По госпредприятиям прошла телега отчитаться о 100%-ной вакцинации всех сотрудников к первому ноября хотя бы первой дозой. И начался накат уже без шуток.
SergGB761094
20.10.2021 в 06:33
У меня тут интересная мысль возникла.
Все помнят про теорию, что вакцина нужна, чтобы чепировать всех людей?
Ну, вот, собственно говоря, почти всех и чипировали, даже тех, у кого липовый QR код.
К ограничениям все почти привыкли, делай что хочешь.
Кстати, и повод для ужесточения есть, в Лондоне обнаружен еще более страшный вариант короны.
Pinhasvip6618
20.10.2021 в 11:46
5 hours ago, SergGB76 said:
Кстати, и повод для ужесточения есть, в Лондоне обнаружен еще более страшный вариант короны.
???
Kraftigvip7230
20.10.2021 в 12:01
5 часов назад, SergGB76 пишет:
Да какой коронавирус? Это всё фейк. Никакой пандемии и подъема заболеваемости нет. Отдыхаем!
—————————————
«Победа» объявила о начале полетов в Египет. Даты
С конца декабря авиакомпания «Победа» возобновит полеты в Египет. С 22 декабря самолеты компании полетят в Шарм-эш-Шейх, а с 25 декабря — в Хургаду.
Ранее в Росавиации сообщили, что авиакомпании получили допуск на организацию регулярных полетов в 22 страны. В частности, в Великобританию, Германию, Грецию, Египет, Италию и Испанию. Позже Россия возобновила авиасообщение с Нидерландами, Норвегией и Швецией, пишет «Национальная служба новостей». По словам вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, снятие ограничений на полеты в Египет стабилизирует цены на туры в страну, сообщает телеканал 360.
U-HCK2661
20.10.2021 в 13:15
1 час назад, Kraftig пишет:
авиакомпания «Победа» возобновит полеты в Египет
Они раньше летали туда?
Pinhasvip6618
20.10.2021 в 13:48
19 hours ago, allamain said:
Уже. По госпредприятиям прошла телега отчитаться о 100%-ной вакцинации всех сотрудников к первому ноября хотя бы первой дозой. И начался накат уже без шуток.
Ну и ок. Даже забастовку объявлять не надо.
samdimvip2764
20.10.2021 в 15:53
Зачем нужна перепись если все чипированы ? Кнопку нажал — и вот, информация в реальном времени
Guest корыч
20.10.2021 в 16:20
del
Edited by корыч
TEVETvip1419
20.10.2021 в 16:33
11 минут назад, megakor пишет:
В Латвии ад из-за антиваксеров.
А в РФ, из-за них, недельный рай.
испанский_летчик999
20.10.2021 в 17:19
57 минут назад, megakor пишет:
В Латвии ад из-за антиваксеров.
Учись радоваться жизни так, как ты об этом рассказываешь!
Guest корыч
20.10.2021 в 17:35
del
Edited by корыч
TEVETvip1419
20.10.2021 в 17:37
Только что, megakor пишет:
Завидуй молча
Зачем ты так
allamain378
20.10.2021 в 20:30
Для «разбавить срачи». Тут израильские товарищи вон чего пишут. Вакцина J&J показала нарастание генерации антител на протяжении 8 месяцев. Вот это уже скандалом попахивает.
«Мы преданы руководством страны по полной программе»: Евгений Гришковец — о ковидной политике властей
Ничего хорошего найти в этой ситуации невозможно. Люди научились учиться на удаленке? Да пошли вы в жопу! Это профанация, а не учеба. Люди научились по-другому реагировать? Да они просто начали бояться строить планы. Страх унизителен, а унижение никогда ничего хорошего в себе не несет.
Меня огорчила наша европейская цивилизация. Мы довольно легко поддались чиновничьему произволу, а чиновники — это люди, которые просто боятся за свою задницу. Все их ограничительные меры в основном бессмысленные. В Греции только одному человеку можно ездить в такси, и даже семье нельзя. Мебельный магазин открыт на полную катушку, а рядом магазин электроники работает следующим образом: дверь закрыта, перед ней работники в комбинезонах, и они приносят нужный товар, внутрь зайти нельзя. А как стиральную машину купить или холодильник? Что это такое вообще?
Я говорил, что мне на удаленке тоже комфортно, но есть и люди и профессии, узконаправленные, там только очно. А он во многом прав, сейчас будут выходные дни, а транспорт будет работать, к чему такие меры?
Guest корыч
21.10.2021 в 09:08
del
Edited by корыч
U-HCK2661
21.10.2021 в 09:12
2 минуты назад, megakor пишет:
Как добираться на работу людям,
А откуда брать деньги актёрам? Зачем ограничивать театры, кинотеатры и прочее?
Guest корыч
21.10.2021 в 09:28
del
Edited by корыч
U-HCK2661
21.10.2021 в 10:36
1 час назад, megakor пишет:
Ой, театры разорятся за неделю
Уже давно не полная заполняемость. Я из-за этого и на хоккей не могу попасть.
Kraftigvip7230
21.10.2021 в 13:36
2 часа назад, megakor пишет:
также снизили концентрацию тяжёлых металлов
Ха, у меня сосед на полном серьезе говорит что в вакцине ртуть содержится и тяжелые металлы другие и всякая отрава, поэтому полный противник прививки.
Из новой вакцины исключили частицы ВИЧ, убрали компоненты, вызывающие бесплодие и импотенцию, а также снизили концентрацию тяжёлых металлов и ДНК антихриста до неэффективной. В препарат заложили на четверть меньше опасных реагентов, преднамеренно активирующих побочные действия, и на 10% снизили вероятность летального исхода. Сохранить эффективность при исключении важных составных элементов вакцины удалось только благодаря добавлению пяти кубиков галоперидола.
Зачётный троллинг! ДНК антихриста — вообще бомба!
Freddievip6740
21.10.2021 в 13:46
2 hours ago, megakor said:
Сохранить эффективность при исключении важных составных элементов вакцины удалось только благодаря добавлению пяти кубиков галоперидола.
Костя, по ходу, вы слишком рано привились. Надо было именно этой вакциной колоться.
apxeonmepukc11417
21.10.2021 в 14:06
4 часа назад, megakor пишет:
Лично я на удаленке освоил веб-дизайн уровня PRO и нелинейный монтаж.
Когда доярки на самоизоляции освоят AutoCAD, комбайнеры и трактористы достигнут высот в 3-D моделировании, ветеринары и агрономы займутся С++, а хлебопеки уйдут во фриланс, то нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.
Freddievip6740
21.10.2021 в 14:09
2 minutes ago, apxeonmepukc said:
нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.
К тому времени выйдет Farming Simulator 22, уже немного осталось. Так что, не все так плохо.
У меня тут интересная мысль возникла.
Все помнят про теорию, что вакцина нужна, чтобы чепировать всех людей?
Ну, вот, собственно говоря, почти всех и чипировали, даже тех, у кого липовый QR код.
К ограничениям все почти привыкли, делай что хочешь.
???
Да какой коронавирус? Это всё фейк. Никакой пандемии и подъема заболеваемости нет. Отдыхаем!
—————————————
«Победа» объявила о начале полетов в Египет. Даты
С конца декабря авиакомпания «Победа» возобновит полеты в Египет. С 22 декабря самолеты компании полетят в Шарм-эш-Шейх, а с 25 декабря — в Хургаду.
Ранее в Росавиации сообщили, что авиакомпании получили допуск на организацию регулярных полетов в 22 страны. В частности, в Великобританию, Германию, Грецию, Египет, Италию и Испанию. Позже Россия возобновила авиасообщение с Нидерландами, Норвегией и Швецией, пишет «Национальная служба новостей». По словам вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, снятие ограничений на полеты в Египет стабилизирует цены на туры в страну, сообщает телеканал 360.
Они раньше летали туда?
Ну и ок. Даже забастовку объявлять не надо.
Зачем нужна перепись если все чипированы ? Кнопку нажал — и вот, информация в реальном времени
del
Edited by корыч
А в РФ, из-за них, недельный рай.
Учись радоваться жизни так, как ты об этом рассказываешь!
del
Edited by корыч
Зачем ты так
Для «разбавить срачи». Тут израильские товарищи вон чего пишут. Вакцина J&J показала нарастание генерации антител на протяжении 8 месяцев. Вот это уже скандалом попахивает.
https://www.9tv.co.il/item/35409
«Мы преданы руководством страны по полной программе»: Евгений Гришковец — о ковидной политике властей
Ничего хорошего найти в этой ситуации невозможно. Люди научились учиться на удаленке? Да пошли вы в жопу! Это профанация, а не учеба. Люди научились по-другому реагировать? Да они просто начали бояться строить планы. Страх унизителен, а унижение никогда ничего хорошего в себе не несет.
Меня огорчила наша европейская цивилизация. Мы довольно легко поддались чиновничьему произволу, а чиновники — это люди, которые просто боятся за свою задницу. Все их ограничительные меры в основном бессмысленные. В Греции только одному человеку можно ездить в такси, и даже семье нельзя. Мебельный магазин открыт на полную катушку, а рядом магазин электроники работает следующим образом: дверь закрыта, перед ней работники в комбинезонах, и они приносят нужный товар, внутрь зайти нельзя. А как стиральную машину купить или холодильник? Что это такое вообще?
https://ngs.ru/text/entertainment/2021/10/21/70206107/
del
Edited by корыч
Я говорил, что мне на удаленке тоже комфортно, но есть и люди и профессии, узконаправленные, там только очно. А он во многом прав, сейчас будут выходные дни, а транспорт будет работать, к чему такие меры?
del
Edited by корыч
А откуда брать деньги актёрам? Зачем ограничивать театры, кинотеатры и прочее?
del
Edited by корыч
Уже давно не полная заполняемость. Я из-за этого и на хоккей не могу попасть.
Ха, у меня сосед на полном серьезе говорит что в вакцине ртуть содержится и тяжелые металлы другие и всякая отрава, поэтому полный противник прививки.
Зачётный троллинг! ДНК антихриста — вообще бомба!
Костя, по ходу, вы слишком рано привились. Надо было именно этой вакциной колоться.
Когда доярки на самоизоляции освоят AutoCAD, комбайнеры и трактористы достигнут высот в 3-D моделировании, ветеринары и агрономы займутся С++, а хлебопеки уйдут во фриланс, то нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.
К тому времени выйдет Farming Simulator 22, уже немного осталось. Так что, не все так плохо.