Коронавирус — Спорт и здоровье

7 minutes ago, GORYNYCH said:

Ширнусь, наверное.

И правильно. Раньше сядем — раньше выйдем.

Edited by EVH

35 минут назад, EVH пишет:

Ты за цензуру? Совершенно согласен. Перестаньте пропагандировать ковид двадцать четыре часа в сутки из каждого утюга и о нём никто не вспомнит.

Помониторьте ради интереса, насколько выросла нагрузка (и прибыль) в похоронном бизнесе и в крематориях за последние два года. А потом про «пропаганду» поговорим.

7 минут назад, megakor пишет:

Помониторьте ради интереса, насколько выросла нагрузка (и прибыль) в похоронном бизнесе и в крематориях за последние два года. А потом про «пропаганду» поговорим.

Если из-за ковида откладывали плановые операции и люди не могли получить мед помощь также по другим случаям, ничего удивительного. И ничего проливающего свет.

23 minutes ago, megakor said:

Мониторил. Покажусь циничной скотиной, но для чумы двадцать первого века не впечатляет.

1 hour ago, megakor said:

Вы трите посты пинхасов-фейкометов, и тема сама собой заглохнет.

Костя, а ты болел?

21 минуту назад, Ляпучка пишет:

Костя, а ты болел?

Да. В прошлом году в августе. Писал об этом. Неделю температура 39 была. Не сбивал (я даже 40 переношу) и выполнял рекомендации своего врача. Через неделю стало понемногу отпускать.

Потом резко упало зрение. Стал носить очки.

1 minute ago, megakor said:

Да. В прошлом году в августе. Писал об этом. 

Да, я помню, вроде было, просто уточнить решила.

Я в этом году, сразу после Нового года, второго числа, почувствовала, что-то не то :) Но я в лёгкой форме. Сначала было подумала, что просто простуда, хотя и были отличия в ощущениях, а потом, когда уже всё прошло и я думала «пронесло», через неделю нюх пропал…

3 часа назад, megakor пишет:

Да. В прошлом году в августе. Писал об этом. Неделю температура 39 была. Не сбивал (я даже 40 переношу) и выполнял рекомендации своего врача. Через неделю стало понемногу отпускать.

Потом резко упало зрение. Стал носить очки.

Ну, у моей матери в году 73, из-за обычного гриппа, зрение упало…

1 час назад, SergGB76 пишет:

Ну, у моей матери в году 73, из-за обычного гриппа, зрение упало…

У меня из-за гриппа,  два раза пневмония была, болел тяжело и долго, но тогда никто вакцину не предлагал))

2 часа назад, U-HCK пишет:

У меня из-за гриппа,  два раза пневмония была, болел тяжело и долго, но тогда никто вакцину не предлагал))

Вакцина это не лекарство.

У нас в стране нет «культуры» лечения. Мы обращаемся в больницу, когда лечение иногда уже бесполезно. Вздыхаем, философски закатывая глаза, что «здоровье не купишь». Хотя, мир сейчас настолько изменился, что и здоровье можно купить. Но кредиты набираем на потребядство,. Машину регулярно возим на автосервисы.

А свое здоровье «само пройдет». Еще и платить за это?! Мы лучше над картошкой подышим, виски «звездочкой» намажем, зверобой заварим, дешево и сердито, «еще наши деды с бабками так лечились — и ничего».

От судьбы не убежишь, поздно пить боржом, все под богом ходим, и все такое.

Edited by megakor

26 минут назад, megakor пишет:

Мы обращаемся в больницу, когда лечение иногда уже бесполезно.

Я переболел ковидом и потом врачи, не могли найти что со мной,  кровь показывает на печень, а печень в норме. Так что, врачи тоже не всегда помогут. 

47 минут назад, megakor пишет:

Вакцина это не лекарство.

У нас в стране нет «культуры» лечения.

Для культуры должны быть условия.

Если нет урн, нет смысла ворчать на мусор везде.

Если у меня нет оснований доверять нашим врачам, так я к ним и не пойду без особой необходимости. А у меня дофига оснований им не доверять. Как на своем опыте (немного), так и на опыте моих близких (здесь инфа 100% достоверная) и неблизких.

И, да, при бронхите девясил отлично помогает. А те, из моих знакомых, кто слушает наших врачей, обычное ОРВИ или ОРЗ, к сорока годам, без уголов и капельниц побороть не могут…

Нет здоровых людей, есть недообследованные. (с)

Смешно наблюдать как всякие врачи переобуваются. Теперь и Чучалин переобулся. То раньше топил против вакцины, что мол нельзя ее в пандемию делать, не поможет и т.д. А последнее время резко изменил курс на 180 градусов. Даже в комментариях люди все поголовно пишут раньше он одно говорил, а теперь другое прямо противоположное. И поведение сильно у него поменялось.

И его запугали? 

33 минуты назад, U-HCK пишет:

Так что, врачи тоже не всегда помогут. 

Не забывай, что ковид еще не до конца изучен.

К тому же, ты УЖЕ им переболел, и потом что-то требовал от врачей. В чем они должны были помочь тебе после того, как ты выздоровел-то?

2 минуты назад, megakor пишет:

К тому же, ты УЖЕ им переболел, и потом что-то требовал от врачей. В чем они должны были помочь тебе после того, как ты выздоровел-то?

Если бы был здоров, я бы к ним не пошел. Меня ломало, как нарика. Позвонок весь болел, грудную клетку стягивало сильно. 

6 минут назад, Kraftig пишет:

Смешно наблюдать как всякие врачи переобуваются. Теперь и Чучалин переобулся.

Пинхас тоже пытается незаметно переобуться. Сначала у него все вакцины были «шмурдяк», а в последнее время не только лишь все.

Приходят все новые результаты исследований, появляется все меньше белых пятен, им становится нечем крыть.

1 минуту назад, U-HCK пишет:

Если бы был здоров, я бы к ним не пошел. Меня ломало, как нарика. Позвонок весь болел, грудную клетку стягивало сильно. 

Выздоровел, обошелся без осложнений (типа зрения), и еще чем-то недоволен? )

Выздоровел, обошелся без осложнений (типа зрения), и еще чем-то недоволен? )

Тем что не знают нифига, но точно уверены, что вакцина поможет. Откуда такая слепая вера? Или это из разряда,  надо пробовать, чтоб достичь цели?

3 минуты назад, U-HCK пишет:

Тем что не знают нифига, но точно уверены, что вакцина поможет. Откуда такая слепая вера?

Слепая вера это когда безоговорочно верили Чумаку с Кашпировским, а потом Мясникову с Малышевой. Или пинхасам. Которые говорят только то, что от них хотят услышать.

И никто из них еще ни разу внятно не ответил: что нужно делать. Почему? Ведь они же ругают ВОЗ, критикуют «шмурдяк», переобуваются туда-сюда в зависимости от направления ветра. Ведь знают же, как надо. Но не говорят. Только ругают.

Тебя тоже спрошу. Что надо делать? Критикуя — предлагай. 

1 минуту назад, megakor пишет:

Тебя тоже спрошу. Что надо делать?

Я тебе говорил уже. А на данном этапе, надо лечить и спокойно жить. Убрать все политические мотивы. Приведу пример. Выявляют например 200 заболеваний, из них примерно, госпитализируют 5 человек.  Вот и надо писать 5, а не 200. 

Слепая вера это когда безоговорочно верили Чумаку с Кашпировским, а потом Мясникову с Малышевой. Или пинхасам. Которые говорят только то, что от них хотят услышать.

И никто из них еще ни разу внятно не ответил: что нужно делать. Почему? Ведь они же ругают ВОЗ, критикуют «шмурдяк», переобуваются туда-сюда в зависимости от направления ветра. Ведь знают же, как надо. Но не говорят. Только ругают.

Тебя тоже спрошу. Что надо делать? Критикуя — предлагай. 

Что делать? Спокойно изучать проблему и спокойно делать номальную вакцину. Это проблема не того масштаба, чтобы спешно лотать дыры непонятно чем.

И, уж точно, не использовать те меры (маски, изоляция и т.д) которые не работают.

7 минут назад, Kraftig пишет:

Видно у привитых какие-то комплексы глубокие всплывают

Повторюсь и выделю на всякий случай, раз не уловлена суть вопроса — а у непривитых что всплывает тогда?

1 минуту назад, zavxoz пишет:

Повторюсь и выделю на всякий случай, раз не уловлена суть вопроса — а у непривитых что всплывает тогда?

Потому что на них привитые с прививающими кидаются?

2 минуты назад, испанский_летчик пишет:

Потому что на них привитые с прививающими кидаются?

Не. По крайней мере здесь самые яростные борцы никак, судя по всему, не ущемлены в правах пока. Но какашки виртуальные и агитки против агиток всё не заканчиваются.