Коронавирус — Спорт и здоровье

Just now, ALZP said:

Тут попались на рулении и оба в намордниках.

Значит это были не паникёры, сродни Кости.

Мне, кстати, очень не нравится вот этот момент, что с началом пандемии повылезла целая туча блоггеров-врачей-реаниматологов, которые начали в один голос описывать все ужасы и мучения пациентов, которые переносят ковид в тяжёлой форме. Причём всё это подавалось в такой форме, будто измученные и умирающие в реанимации люди — это что-то из ряда вон выходящее. Подобного фона… скажем, связанного с попавшими туда же пьяными после ДТП… ну или, к примеру, жарких, в подробностях, историй как от того же «тубика» умирали люди — до пандемии не существовало в принципе. На психическое здоровье подобная фигня, конечно, не очень положительно влияет. На желание людей вакцинироваться… ну очевидно тоже, увы.

Кстати, ещё одно наблюдение, у меня есть ощущение, что у чиновников самих от этой всей фигни появилась жёсткая усталость. То есть, во время первой волны, когда было +6000 в день в Москве, это были уже тотальные локдауны, КуАр коды, а при 50 000 активных случаях — уже очереди из скорых, больные в коридорах, горы трупов в моргах. Сейчас… те же 6000 в день, 130 000 активных случаев и… ничего. Ну то есть, какие-то вялые обещания ввести куар-коды на больших мероприятиях и редкие сообщения, что реккордная смертность — она из-за непривившихся. Никаких сообщений/разоблачений об Эпиваках/Ковиваках. Никаких новостей об обещанных платных Пфайзерах в Москве. Проплаченные блоггеры молчат. Реаниматологи — из новых, исчезли, та пара блоггеров, которые были раньше — вернулись к описанием своей рутины…

Edited by Fly_Dream

32 минуты назад, EVH пишет:

Мимо. Паникуют такие как вы, выхватывавшие из рук других туалетную бумагу, санитайзеры и прочее.

А мою фразу про «отказ от ИВЛ» почему не прокомментировали? Не заметили?

Смелее, кэп. Идите до конца.

17 minutes ago, megakor said:

А мою фразу про «отказ от ИВЛ» почему не прокомментировали? Не заметили?

Смелее, кэп. Идите до конца.

Заметил, но она мне показалась по-детски глупой. Ну изволь. Если вы (не именно вы, а политики) снимите все ограничения, торжественно признаете, что обосрались по полной программе со своими локдаунами и прочими совершенно формальными и бессмысленными мерами по борьбе с ковидом, признаете, что напрасно угробили свои экономики, тогда я подпишу бумагу, заверю её у нотариуса и размещу здесь, что в случае болезни я отказываюсь от ИВЛ. Тем более, что мой холодный рассудительный и склонный к анализу мозг мне подсказывает, что у меня чисто статистически мизерные шансы умереть от Ковида. Я добровольно иду на куда более опасные для своего здоровья риски, чем Ковид. Езда на мотоцикле например.

PS. И вообще, какого хрена ты ко мне цепляешься!? Я же тебе неинтересен как собеседник.

Edited by EVH

1 hour ago, megakor said:

И от ИВЛ отказывайтесь. Само пройдет. Это же «херня».

Исходя из принятых мер за последние два года — херня полнейшая. Принятые меры я бы одобрил лишь в одном случае, если бы на улицах повсеместно валялись разлагающиеся трупы. Однако же мы этого не наблюдаем даже близко.

15 минут назад, EVH пишет:

Если вы (не именно вы, а политики) снимите все ограничения, торжественно признаете, что обосрались по полной программе со своими локдаунами и прочими совершенно формальными и бессмысленными мерами по борьбе с ковидом, признаете, что напрасно угробили свои экономики, тогда я подпишу бумагу, заверю её у нотариуса и размещу здесь, что в случае болезни я отказываюсь от ИВЛ.

Это не ответ мужика. Это торг.

Что и следовало ожидать )

3 минуты назад, EVH пишет:

Исходя из принятых мер за последние два года — херня полнейшая. Принятые меры я бы одобрил лишь в одном случае, если бы на улицах повсеместно валялись разлагающиеся трупы. Однако же мы этого не наблюдаем даже близко.

Многие жители близлежащих городков вокруг действовавших концлагерей отрицали «слухи» о том, что там массово истребляют евреев. Они же не видели горы трупов… 

7 minutes ago, megakor said:

Это не ответ мужика. Это торг.

Что и следовало ожидать )

Не мужик не отказывался летать в Италию, а даже наоборот — подменивал других, отказывавшихся летать «не паникёров» в разгар паники полтора года назад. Не вырывал туалетную бумагу из рук других людей и купил всего два баллончика  санитайзера, когда другие всё сметали. И не отказывался общаться с непривитыми официантами. Плохой ты психолог.

Edited by EVH

21 минуту назад, EVH пишет:

Не мужик не отказывался летать в Италию, а даже наоборот — подменивал других, отказывавшихся летать «не паникёров» в разгар паники полтора года назад. Не вырывал туалетную бумагу из рук других людей и купил всего два баллончика  санитайзера….

А что было в Италии? Какой-то паникерский флешмоб?

26 минут назад, megakor пишет:

Многие жители близлежащих городков вокруг действовавших концлагерей отрицали «слухи» о том, что там массово истребляют евреев. Они же не видели горы трупов… 

Кругом тебе фошисты мерещатся.

24 минуты назад, EVH пишет:

Не мужик не отказывался летать в Италию, а даже наоборот — подменивал других, отказывавшихся летать «не паникёров» в разгар паники полтора года назад. Не вырывал туалетную бумагу из рук других людей и купил всего два баллончика  санитайзера, когда другие всё сметали. И не отказывался общаться с непривитыми официантами. Плохой ты психолог.

А может он пролаченый комивояжер. Чета техника мне знакомая. Как-то меня пробовали раскрутить на какую-то фигню пару раз в годах 0-х. Правда, я честно говорил, что они зря теряют время.

Очень техника похожа, игра на комплексах…

П.С. а, вспомнил, он же из второй древнейшей… Или первой?..

Edited by SergGB76

Just now, megakor said:

А что было в Италии? Какой-то паникерский флешмоб?

Ага. Гробы в штабеля укладывали. Людей хоронить некому было.

Мне вот что интересно. Кто из дискутирующих здесь этой модной болезнью переболел ? Вот просто интересно, кто на самом то деле « в теме» ?

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Мне вот что интересно. Кто из дискутирующих здесь этой модной болезнью переболел ? Вот просто интересно, кто на самом то деле « в теме» ?

Есть такое.

2 минуты назад, ALZP пишет:

Есть такое.

И у меня есть такое. И шо, сука характерно: мы с тобой почему-то копий не ломаем, и молчим себе в тряпочку. Интересно, да ?

Все кто «в теме» отметились в теме, если её внимательно перечитать.

Тогда, что здесь делают те, кто «не в теме» ?:coolio:

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

И у меня есть такое. И шо, сука характерно: мы с тобой почему-то копий не ломаем, и молчим себе в тряпочку. Интересно, да ?

И ещё до кучи шмурдяком вмазался и смысл копья ломать уже который месяц?

2 минуты назад, ALZP пишет:

Я пока что нет, все изучаю вопрос. Всесторонне.:crazy:

А копья ломать точно нечего. От безделья все…

1 minute ago, ALZP said:

Я бы ещё десять раз вмазался, лишь бы скорее эта вакханалия абсурда закончилась.

1 минуту назад, ALZP пишет:

Вы трите посты пинхасов-фейкометов, и тема сама собой заглохнет. Но понравится ли это администрации? Вряд ли. Хайп, рейтинг, показы баннеров…

Лицемерием попахивает, нет?

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Я пока что нет, все изучаю вопрос. Всесторонне.:crazy:

Тут многие считают что они «избранные» и не только тут и что это всё придумки пока их жаренный петух в жопу не клюнет.

5 minutes ago, megakor said:

Вы трите посты пинхасов-фейкометов, и тема сама собой заглохнет. 

Ты за цензуру? Совершенно согласен. Перестаньте пропагандировать ковид двадцать четыре часа в сутки из каждого утюга и о нём никто не вспомнит.

Edited by EVH

5 минут назад, ALZP пишет:

Тут многие считают что они «избранные» и не только тут и что это всё придумки пока их петух в жопу не клюнет.

Не-не ! Не мой случай.  Меня то клевал уже. Поэтому, могу позволить себе роскошь перебирать.:crazy: Ширнусь, наверное. Вот только ещё не решил, чем и когда. Изучаю.  Но бравады то и до не было, а уж после — и подавно !

9 минут назад, megakor пишет:

Но понравится ли это администрации?

Администрация даже не в курсе существования этой ветки.