Продолжайте самонаблюдение, вы делаете полезное дело.
allamain355
31.07.2021 в 14:38
4 hours ago, Pinhas said:
Концепция поменялась:
Ну слава богу! 3-я стадия испытаний Спутника провалилась из-за самовольно сданных тестов на антитела. Прям отлегло. А то я уже начал подозревать эталонно-рукожопую огрганизацию проведения этой самой 3-й стадии.
Pinhasvip6342
31.07.2021 в 15:29
48 minutes ago, allamain said:
Ну слава богу! 3-я стадия испытаний Спутника провалилась из-за самовольно сданных тестов на антитела. Прям отлегло. А то я уже начал подозревать эталонно-рукожопую огрганизацию проведения этой самой 3-й стадии.
Да это никак не отменят прокол.
Ибо надо.
ZorgsteinKilloovip9567
31.07.2021 в 16:43
4 часа назад, carsmaster пишет:
Спецом тут и пишу, а то мало ли чего, может интересно кому станет!))) Я вчера, а сегодня старший сын привился! Хочу понаблюдать, как к вечеру…18-ти летний юноша встретит вакцину! Я вчера угарел малёха с реакции организма своего…но не у всех моего возраста такое наблюдалось! Таки иммунитет в организме…работает видимо у каждого по своей методичке!)))
ZorgsteinKilloovip9567
31.07.2021 в 16:44
Если бы не интернет…всех бы привили и забыли заразу!!!
Ляпучка8616
31.07.2021 в 21:53
5 hours ago, ZorgsteinKilloo said:
Эк ты лихо, прививочную кампанию заразой обозвал
ZorgsteinKilloovip9567
31.07.2021 в 22:04
3 минуты назад, Ляпучка пишет:
если бы она платная была — другой разговор, но ведь она бесплатна у нас в России…пока! Заразой я назвал не вакцинацию, а Коронавирус!
Хотя…каждый сам себе ищет заговоры и вымышленные подводные камни! Это как про НЛО или убийство Кеннеди!
Вакцину вы вколете один фиг…рано или поздно!
modest11111vip4128
31.07.2021 в 22:18
13 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:
если бы она платная была — другой разговор, но ведь она бесплатна у нас в России…пока! Заразой я назвал не вакцинацию, а Коронавирус!
Хотя…каждый сам себе ищет заговоры и вымышленные подводные камни! Это как про НЛО или убийство Кеннеди!
Ты в параллельном мире живешь) То есть тебя ни разу не настораживает то, что что-то в рахе тебе делают бесплатно?) Да ты бессмертный оптимист)
ZorgsteinKilloovip9567
31.07.2021 в 22:25
4 минуты назад, modest11111 пишет:
…что-то в России тебе делают бесплатно?
Для меня это продолжается уже больше 15 лет…до этого работал официально и наверно налогами отдавал!
PegasVVOvip1632
31.07.2021 в 23:20
Чтобы посетить торговый центр, больницу, кафе или ресторан во Франции, граждане страны должны предъявить «санитарный пропуск», который подтверждает, что его обладатель переболел COVID-19 или завершил курс вакцинации от заболевания.
Alexandervip3141
31.07.2021 в 23:37
6 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Как скот? Да?
ПС корона уже прочно среди нас, столкнулись с ней уже все. Переболели так или иначе тож уже все… Некоторые по несколько раз… Внимание вопрос: подумай, зачем прививки?
Alexandervip3141
31.07.2021 в 23:39
1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:
А вот с этим согласен. Так и будет. Либо добровольно сейчас, либо добровольно-принудительно позже
PegasVVOvip1632
31.07.2021 в 23:41
3 минуты назад, Alexander пишет:
зачем прививки?
Зачем?
ZorgsteinKilloovip9567
01.08.2021 в 00:51
1 час назад, Alexander пишет:
Внимание вопрос: подумай, зачем прививки?
чтоб убить часть человечества, а то народу много на земле!?
Pinhasvip6342
01.08.2021 в 02:15
Pinhasvip6342
01.08.2021 в 02:42
4 hours ago, ZorgsteinKilloo said:
Для меня это продолжается уже больше 15 лет…до этого работал официально и наверно налогами отдавал!
Расскажи нам как ты не платишь НДС, акцизы и импортные пошлины.
Alexandervip3141
01.08.2021 в 02:59
14 минут назад, Pinhas пишет:
С чего их платить, если гражданин не работает, а следовательно не имеет дохода? (Это не про Зорга, а просто абстракция)
Alexandervip3141
01.08.2021 в 03:00
2 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Кому вы нужны? Убивать вас ещё
U-HCK2464
01.08.2021 в 04:12
11 часов назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Если бы не интернет и не тв, мы бы и не знали об этой болячке.
3 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:
Зачем убивать? Бизнес-с
Pinhasvip6342
01.08.2021 в 04:39
1 hour ago, Alexander said:
С чего их платить, если гражданин не работает, а следовательно не имеет дохода? (Это не про Зорга, а просто абстракция)
Он ничего не покупает?
Alexandervip3141
01.08.2021 в 06:16
1 час назад, Pinhas пишет:
Он ничего не покупает?
Нет. С чего, если доходов нет. Ему покупают, а он нет
ALZP2233
01.08.2021 в 06:19
8 часов назад, modest11111 пишет:
рахе тебе делают бесплатно?
А где её делают платно?) В рахе чтоб не делать её надо платить.
Edited by ALZP
Alexandervip3141
01.08.2021 в 06:20
2 часа назад, U-HCK пишет:
Если бы не интернет и не тв, мы бы и не знали об этой болячке
Совершенно верно. Даже, если б китайцы не расструбили на весь мир, было бы очередной — «сейчас такой сильный грипп ходит, все болеют…», коих было в каждом году… Но слава короновирусу, что дал возможность заработать.
Корона, не тот вирус, которого стоит так бояться
U-HCK2464
01.08.2021 в 07:12
52 минуты назад, Alexander пишет:
Стоит бояться борьбы с ним.
U-HCK2464
01.08.2021 в 07:13
53 минуты назад, ALZP пишет:
У нас уже камеры начали ставить в прививочных кабинетах
Да это никак не отменят прокол.
Ибо надо.
Спецом тут и пишу, а то мало ли чего, может интересно кому станет!))) Я вчера, а сегодня старший сын привился! Хочу понаблюдать, как к вечеру…18-ти летний юноша встретит вакцину! Я вчера угарел малёха с реакции организма своего…но не у всех моего возраста такое наблюдалось! Таки иммунитет в организме…работает видимо у каждого по своей методичке!)))
Ты в параллельном мире живешь) То есть тебя ни разу не настораживает то, что что-то в рахе тебе делают бесплатно?) Да ты бессмертный оптимист)
Чтобы посетить торговый центр, больницу, кафе или ресторан во Франции, граждане страны должны предъявить «санитарный пропуск», который подтверждает, что его обладатель переболел COVID-19 или завершил курс вакцинации от заболевания.
Как скот? Да?
ПС корона уже прочно среди нас, столкнулись с ней уже все. Переболели так или иначе тож уже все… Некоторые по несколько раз… Внимание вопрос: подумай, зачем прививки?
А вот с этим согласен. Так и будет. Либо добровольно сейчас, либо добровольно-принудительно позже
Зачем?
Кому вы нужны? Убивать вас ещё
Если бы не интернет и не тв, мы бы и не знали об этой болячке.
Зачем убивать? Бизнес-с
Он ничего не покупает?
Нет. С чего, если доходов нет. Ему покупают, а он нет
Edited by ALZP
Совершенно верно. Даже, если б китайцы не расструбили на весь мир, было бы очередной — «сейчас такой сильный грипп ходит, все болеют…», коих было в каждом году… Но слава короновирусу, что дал возможность заработать.
Стоит бояться борьбы с ним.
У нас уже камеры начали ставить в прививочных кабинетах