F1 сезон 2015 — Спорт и здоровье

Судя по результатам тестов и первым результатам Мельбурна, нас ждёт скучный сезон в одни ворота Мерседеса. Жалко. Но, за то у Квята довольно не плохо всё идёт пока. Если всё так и дальше пойдёт, может и пара побед будет.
У моего Дженсона, всё не очень, но это было ожидаемо. Honda пришла. Надо ждать европейских этапов.
Сезон стартует, Ура!

post-3699-0-93512400-1426233210_thumb.jpg
post-3699-0-22152700-1426233224_thumb.jpg
post-3699-0-57227400-1426233235_thumb.jpg

В Manor Marussia F1 Team такой бардак, что лучше бы их вообще не было. Тем более, что они уже не под лицензией России.

Ответов: 43

1 2

Ну по сравнению с предыдущими годами, когда Феттель играл в одни ворота зрелищность выросла ровно в 2 раза  :) . И 2 десятка статистов в группе поддержки . И чего народ NASCAR не смотрит ( или INDYCAR, если открытые колёса нравятся). Самые зрелищные серии с непредсказуемым результатом до последнего круга.

Сезон еще не начался, а уже сколько шороху Ван дер Гарде навел в паддоке! :) На пару с  австралийским судом, самым гуманным судом в мире:)

В Manor Marussia F1 Team такой бардак, что лучше бы их вообще не было.

Согласен. Хотя с прошлогодней машиной и прошлогодними двигателями у них очень мало шансов попасть в 107% (IMHO, конечно).

А вот продолжающееся возрождение любимых Williams радует просто несказанно :good:

В этом году от трансляций свободных заездов в пятницу и субботу решили отказаться.

Только квалификация в субботу и гонка в воскресенье.

Дженсон Баттон: «Сегодня удалось проехать несколько кругов. Мы не рассчитывали на хорошие результаты, но точно уверен, что могли бы проехать заметно лучше. Тем не менее, чувства у меня позитивные. Машина проигрывает соперникам, ее надо дорабатывать, но мы только начинаем этот процесс, и впереди очень много работы.

Гонка будет сложной. До сих пор нам ни разу не удалось проехать дистанцию гонки. Мы даже не знаем, как поведет себя машина с полными баками. Мы не думаем о борьбе за очки, нам важно получить как можно больше информации о работе машины».

Кто нибуть может мне объяснить, причём тут бывший губернатор Калифорнии? Нет, я с уважением отношусь в Шварцу, и мне довилось жать ему руку и поговорить пару минут, но я не понял этого фортеля. Ну это Австралия а не Лонг Бич.

Да, я тоже не понял, но хоть что-то неожиданное и веселое должно же быть в этом унылом действе…

Кстати, за 15 минут до гонки гулял с семьей в парке возле дома и наблюдал, как большой Квантас низенько так круги нарезает. Еще подумал, не к дождю ли? Потом по флайтрадару посмотрел, оказывается, это тот самый, который над Альберт-Парком проход делал перед гонкой. Он после взлета как раз над моим домом пару кругов холдинг делал, время подгадывал, чтоб над трассой проти в определенное время. Так что и мне немного шоу досталось нахаляву  :pilotfly:

Скучная гонка, согласен. Дженсону вообще обиднее всех: все, кроме него приехали «в очках». Если ещё Льюис дальше будет поулы брать — интриги не будет совсем.

Что ж! Ждем в это воскресенье Малайзии, посмотрим как мерседесы поведут себя в дождь!

Ай-ай-ай. Вот так засада. Несколько лет смотрел по бесплатным каналам гонку, а в этом году, оказывается, бесплатно только каждая вторая гонка, а все остальное на платном телевидении смотреть надо. А я кроме ф1 почти телевизор и не смотрю, платить 50 баксов в месяц за две гонки как-то обломно. Придется скачивать с торрентов и смотреть с задержкой гонки в этом году :(

В/на Украине с этого года F1 не показывают вообще — прошлую гонку и сегодняшнюю квалификацию смотрел через torrent-tv (Россия-2). Вполне приемлемо, почти без лагов.

Кто нибуть может мне объяснить, причём тут бывший губернатор Калифорнии? Нет, я с уважением отношусь в Шварцу, и мне довилось жать ему руку и поговорить пару минут, но я не понял этого фортеля. Ну это Австралия а не Лонг Бич.

А что плохого?

Тем более, что он задавал нормальные вопросы, по делу. Было видно, что он явно готовится к прессухе. Мне понравилось.

В/на Украине с этого года F1 не показывают вообще — прошлую гонку и сегодняшнюю квалификацию смотрел через torrent-tv (Россия-2). Вполне приемлемо, почти без лагов.

спасибо за совет! попробовал, но, к сожалению, не хватает канала. у меня только адсл2, не широкополосный доступ, так что постоянно прерывается поток :( придется скачивать и смотреть в записи.

Никогда не болел ни за Феттеля, ни за Ferrari — но сегодня Себ просто молодчага!!! :drinks:

Переиграли по тактике. За машиной безопасности не надо было на питлейн заезжать.

Переиграли по тактике. За машиной безопасности не надо было на питлейн заезжать.

Если я ничего не путаю, то Феттель единственный из финишировавших, кто проехал с двумя а не тремя питстопами. 

Нет, не единственный. К. Сайнс и С. Перес ещё по 2 пит-стопа. И К. Райкконен два плановых и один — вынужденный. Тактика у него была двух пит-стопов.

Посмотрел в записи. Ну что сказать… Хоть я тоже не фанат Феттеля, но посмотреть, как ветчина Хэм бесится и хэмит хамит — то еще удовольствие :) Правда комментаторы Попов с Фабричной не доставили. Насколько помню, раньше они столько ляпов не допускали. То в количестве питстопов запутаются, то радиопереговоры неправильно переведут, то обгон просмотрят, а потом удивляются. BBC как-то профессиональнее ведет трансляцию все-таки.

Нет, не единственный. К. Сайнс и С. Перес ещё по 2 пит-стопа. И К. Райкконен два плановых и один — вынужденный. Тактика у него была двух пит-стопов.

Ага, точно. Память дырявая с возрастом стала, проглядел.

Посмотрел в записи. Ну что сказать… Хоть я тоже не фанат Феттеля, но посмотреть, как ветчина Хэм бесится и хэмит хамит — то еще удовольствие :) Правда комментаторы Попов с Фабричной не доставили. Насколько помню, раньше они столько ляпов не допускали. То в количестве питстопов запутаются, то радиопереговоры неправильно переведут, то обгон просмотрят, а потом удивляются. BBC как-то профессиональнее ведет трансляцию все-таки.

Ну, Вы сравнили жопу с пальцем. У ВВС команда на этап 10 человек выезжает, с камерами, с спутниковым каналом и собственной картинкой и корреспондентами на пит-лайн. Что же касается Попова и Фабричновой, то она там лишняя. Она Попова явно отвлекает тем, что он должен чередовать комментарий обязательно. Я понимаю если бы она на пит-лайн с оператором работала. Ну, и потом, они работали из Москвы, с маленького мониторчика.

Хы. ВВС и Россия 2. Смешно. 😀 

Вангую: Льюис — ещё раз чемпион, вторым — Феттель, Росберг — четвёртый.

Был у Нико шанс в прошлом году, в этом — думаю уже нет.

UPD: Ну вот и третий определился :)

Квяту сегодня исполнилось 21!!!

Даниил Квят: «У меня нет больше Твиттера в моем смартфоне. Я хотел бы полностью удалить весь аккаунт, но не знаю, как это сделать. Мне такое общение ничего не дает. Всего 140 символов, и в них нужно впихнуть так много! На это нужно много времени, а его лучше потратить на работу или живое общение. Теперь только так. Мне не нужны соцсети, я должен с головой погрузиться в работу. Я стал взрослее и стал иначе смотреть на многие вещи».

CFwkzzXVEAA_MA9.jpgCFwu0XcXIAARj1c.jpg

На Льюиса сегодня было больно смотреть. Подставила его команда конечно. Росберг молодец, воспользовался ситуацией. Третий год подряд побеждает в Монако!

На Льюиса сегодня было больно смотреть. Подставила его команда конечно. Росберг молодец, воспользовался ситуацией. Третий год подряд побеждает в Монако!

Квят тоже нормально провёл гонку,4-ое место-неплохой результат.

1 2