Аэропорт Мирный — Создание сценариев

Кривенько, но за то дырочка :)

4af707566fe84da52e4b19c16ef3f9bd.jpeg

492b20d0cbf123d495cc85d4a99eae43.jpeg

Папка должна быть ниже сценария в ini файле!

https://drive.google…iew?usp=sharing

всем привет я живу в мирном видно что аэропорт сделан по яндекс картам так они старые если надо могу сделать фотки в нашем аэропорту и карьер если надо

обращайтесь помогу чем смогу да и списанных самолетов больше стало

всем привет я живу в мирном видно что аэропорт сделан по яндекс картам так они старые если надо могу сделать фотки в нашем аэропорту и карьер если надо

обращайтесь помогу чем смогу да и списанных самолетов больше стало

Хорошая мысль. Я когда карьер делал использовал более новые Гугло-снимки, поэтому озеро в симуляторе на стенке получилось. Яндекс спутник под другим углом снимал. Сам аэропорт я скачал, а вот города не нашел, хотя на скринах видел у кого-то.

Еще бы! Неужели дождусь нового сценария? А для полного счастья нужен человечек, который мог бы склепать порт из этих самых снимков.

Ребят, на сколько я вижу, после релиза аэропорта для x-plane тема заглохла. Если у кого-то есть стимул конвертировать его в fs2004, напишите в личку. Не за спасибо)

Ребята ,а нет ли снимков этого порта,хочу поставить туда мачты но не знаю какие там стоят.И желательно несколько снимков ночью

М-да,активность в этой теме желает лучшего.Ладно,начал шаманить сам,но нужна помощь-нужно вытащить из ru scenery парочку вертушек Ми-8 и какие там ещё стоят и покрасить в цвета Алросы.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Саш в ru scenery уже есть покрашенные, поищи должны быть.

Отправил встречай.

Jetranger4_2532741_22652279.jpg