Аэропорт Мирный — Создание сценариев

1 2 3

Исходник трубы был же на сайте, и давно.А какими    программами пользовались.

Исходник трубы выкладывал ещё  2010 году на форуме, но сейчас сам найти его не могу. Как доберусь до компа с иксами, попробую найти. Но это не ранее,чем через полторы недели будет. 

Только там используются первобытные технологии и делать там ещё море придется. (подгон 3д модели дыры под ландшафт, дотекстурить, поставить свои огни приближения со стороны дыры. ) Плюс она работает только с галкой «полоса следует изгибам рельефа». Если нужна такая, скину. Там может на её основе новое что придумется. 

Это?

http://x-plane.su/fo…t=мирный#p38488

Это, но там уже ссылка битая. После переезда многое там потерялось. 

Мужики спасибо!Стараюсь!…Пока я здания строю .Кто бы сделал хороший фототерайн аэропорта и города?….

Погляди UWKE Бегишево. Я вот так делаю. Могу предложить помощь. В идеале взамен на консультации по моделированию, текстурированию и конвертированию в хп строений. Ибо свободно и полноценно могу лишь в максе моделить и текстурить.

http://www.avsim.su/…-1-0-49765.html

В тему тиррейнов. Они подгружаются вместе с целым квадратом или по степени приближения к нему? Т.е. будет ли сим сажать фпс когда я только влетел в этот квадрат, тиррейн которого расположен в противоположном углу?

И если кто сталкивался, можно ли убрать травяной полигон подложки в городах, который появляется после установки импорта OSM?

Я года два назад делал Мирный для себя. Яму делал по-детски: размещал несколько ВВП крестообразно с отрицательной высотой, ничего так ямище получалась.

Ну что, господа, на какой стадии находится проект? Будет ли продолжение?

Всем доброго времени суток! Скажите, как обстоят дела с данным проектом?  Я сам с Мирного, и ОЧЕНЬ хотелось бы совершать рейсы в данный порт!  

Сделать дыру,освещение перона,проверить илс и тд,…город…..

Короче я бэту выкладываю…..сегодня

Просмотрел ссылку, будьте добры продублировать, если выкладывали.

Поставил, аэропорт супер, только что в реальном был, поражен точности и качеству исполнения. Одно плохо ИЛС кривой стал, Иркутск поставил тоже аэропорт супер, илс кривой, в результате посадка рядом с полосой… 

А на руках зайти — это же приятнее

Иркутск поставил тоже аэропорт супер, илс кривой, в результате посадка рядом с полосой… 

Совершеннишая чепуха,Иркутск нормально принемает,сцену конвертил с майки,но там поработал,конечно разрещение автора получено но нужно заменить мачты.А вообще автор всего этой конвертации rew прекрасный сценарист и вообще человек.Выражаю благодарность автору сцены для Майкрософта++++++

Прикрепленные изображения

• a.jpg
  • b.jpg
  • c.jpg

В Мирном илс кривая подтверждаю,как бы еще полосу поменять,а то уж сильно она не похожа.Саш глянь где?

Прикрепленные изображения

• 757RR-200_2.jpg

Так по Иркутску, автоматика на А-320 НЕО ставит одну частоту, на карте другая. Ту частоту, что ставит ФМС самолет не видит, ту что на карте — видит, но самолет садится рядом с полосой. Что касается руками то руками я кручу на Ан-24, Ан-2, ЯК-40 и иже с ними. Крутить руками А-320 на мой взгляд ну можно теоретически, но не нужно, иначе зачем летать на таком умном самолете. Да и потом и при посадке руками кривой ИЛС совершенно не комильфо. Или вы предлагаете сажать А-320 визуально. Но это уже как сказал Ершов вообще «профанация летного искусства».    

ИЛС же можно в самом симе подправить,  вдоль оси впп. 

Ребята, никто Норильск не конвертил, хотя бы бесплатный?

В Мирном илс кривая подтверждаю,как бы еще полосу поменять,а то уж сильно она не похожа.Саш глянь 

День добрый! Дайте пожалуйста ссылочку на данный аэропорт! 

День добрый! Дайте пожалуйста ссылочку на данный аэропорт! 

http://www.avsim.su/…rniy-49970.html

http://www.avsim.su/…rniy-49970.html

Доброго времени суток! Я что то не пойму, как установить данный сценарий в FS2004. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Доброго времени суток! Я что то не пойму, как установить данный сценарий в FS2004. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Никак не сможете. Это сценарий для X-Plane.

Совершеннишая чепуха,Иркутск нормально принемает,сцену конвертил с майки,но там поработал,конечно разрещение автора получено но нужно заменить мачты.А вообще автор всего этой конвертации rew прекрасный сценарист и вообще человек.Выражаю благодарность автору сцены для Майкрософта++++++

Нифига себе, какая сцена Иркутска О_о Я так понимаю, из MSFS сконвертирована? Тогда, где Вы нашли такую? (Или она не для всеобщего пользования? :) )

506703bddc10.jpgНифига себе, какая сцена Иркутска О_о Я так понимаю, из MSFS сконвертирована? Тогда, где Вы нашли такую? (Или она не для всеобщего пользования? :) )

Вообще то разрешение автор дал,ник этого человека 

djonzy  так что препятствий с этой стороны не будет.Сцена собрана из двух,обое конверты ,автор другой сцены Саня rew с иксейра.Это скрин навигации,какая ещё нужна не знаюЕсли частоты отличаются от реала дайте мне натуралные я поменяю.Я же просто причесал и подшаманил сцену основательно

Вообще то разрешение автор дал,ник этого человека 

djonzy  так что препятствий с этой стороны не будет.Сцена собрана из двух,обое конверты ,автор другой сцены Саня rew с иксейра.Это скрин навигации,какая ещё нужна не знаюЕсли частоты отличаются от реала дайте мне натуралные я поменяю.Я же просто причесал и подшаманил сцену основательно

VOR маяк, ныне, с частотой 113.00, его поменяйте с 112.3 :) Я просто на MSFS и, если это от туда конвертировано, хотел поставить такую версию себе))))

UPD.
О! А почему-то целых два ВОРа))) И 112.30, и 113.00 :)

VOR маяк, ныне, с частотой 113.00, его поменяйте с 112.3 :) Я просто на MSFS и, если это от туда конвертировано, хотел поставить такую версию себе))))

UPD.
О! А почему-то целых два ВОРа))) И 112.30, и 113.00 :)

Убрал маяк 112.3,оставил 113.0,так?

Убрал маяк 112.3,оставил 113.0,так?

Ага))

Ребят, кто в состоянии сделать сценарии Мирного для FSX? За деньги естественно.

1 2 3