Релиз — http://www.avsim.su/…ne-9-45200.html . Если вам понравился сценарий вы можете поддержать проект. Подробности в README
AnSi
16.06.2012 в 02:49
Продублирую оценку.
Отличный сценарий. Отличный город. Спасибо!
Обнаружив эту конструкцию -первым делом решил, что автор замоделил одно из творений Зураба Ц.
Ан нет -это так плейн10 скомпилил транспортную развязку.
Spoiler
moter
16.06.2012 в 04:38
Ух прости господи)))))) Давайте так… Пока за 10ку не отвечаю, потому что всё делалось изначально под 9ку. Протестирую в 10ке (вроде такого чуда небыло)
AnSi
16.06.2012 в 05:15
Папку с дорогами я не устанавливал. Это дефолт.
Дартаньян
16.06.2012 в 12:02
О плюсах отписался в комментах к файлу.
О минусах:
Сценарий ИМХО немного не доработан. Как сказали — в некоторых местах, прилегающих к Ап отсутствует растительность, Ну и я бы еще стер с фотоподложки мосты в городе и изображения самолетов в музее и т.п. То есть там где есть и объект и изображение на подложке. Это не критика, просто хотелось бы чтобы сценарий был еще лучше.
В целом он мне очень понравился. А мне мало что нравится)
Вот еще заметил пару косяков:
Так и должно быть?:
У ангара пропадают стены при удалении:
moter
16.06.2012 в 14:23
С дорогами ничего поделать немогу так как я ленерукий, и дороги делались из OSM
А вот за ангар сейчас возьмусь!
UDP: Ангар исправил, дорога там и в реальности такая (развязка всмысле) Ну а как её высоту корректировать я не в курсе! =(
Сценарий в одиночку было очень трудно делать, и так много нервов на него слил( Если кто то имеет желание, давайте его добьём!
Sergey747
16.06.2012 в 17:20
В 10ке я так понял достаточно одной первой папки. Дороги там есть,поверхность всё равно не подойдёт.
город Riga City третья папка что там такое и для чего не подскажите я не видел такого? Сцена отличная аккуратная правда я её ещё не видел в симе. В WED только любовался.
moter
16.06.2012 в 17:29
Для десятки нужно добавить все папки кроме дорог (4.Riga_Roads) В папке 2.Surface — рельеф (нужно что бы разметка не висела в воздухе) 3.Riga_City — здания города ОСМ
Отличный сценарий. Отличный город. Спасибо!
Обнаружив эту конструкцию
-первым делом решил, что автор замоделил одно из творений Зураба Ц.
Ан нет -это так плейн10 скомпилил транспортную развязку.
О минусах:
Сценарий ИМХО немного не доработан. Как сказали — в некоторых местах, прилегающих к Ап отсутствует растительность, Ну и я бы еще стер с фотоподложки мосты в городе и изображения самолетов в музее и т.п. То есть там где есть и объект и изображение на подложке. Это не критика, просто хотелось бы чтобы сценарий был еще лучше.
В целом он мне очень понравился. А мне мало что нравится)
Вот еще заметил пару косяков:

Так и должно быть?:
У ангара пропадают стены при удалении:

А вот за ангар сейчас возьмусь!
UDP: Ангар исправил, дорога там и в реальности такая (развязка всмысле) Ну а как её высоту корректировать я не в курсе! =(
Сценарий в одиночку было очень трудно делать, и так много нервов на него слил( Если кто то имеет желание, давайте его добьём!
город Riga City третья папка что там такое и для чего не подскажите я не видел такого? Сцена отличная аккуратная правда я её ещё не видел в симе. В WED только любовался.