Аэропорт Рига (EVRA/RIX) — Создание сценариев

Вот добрался я и до Риги, уже нанесена почти вся разметка, расставлены рулёжки, создана фотоподложка. Добрался до зданий. Тут я столкнулся очень большой нехваткой фотографий! Если кто то может помочь фотографиями, или знает с кем можно на счёт их поговорить пишите в ЛС. Так же если кто то хочет поучавствовать в проекте, тому буду очень благодарен!
Матвей
Изображение
Изображение

Ответов: 19

Lion King (25 Март 2012 — 19:43) писал:

Хм, надо посмотреть, что имеется. Если что, нащёлкаем ещё.

Зарание спасибо вам! Если что надётся пишите в ЛС!

А какие фотографии нужны?

Вообще терминал, и вышка. Но если будут и другие здания запечетлены, то их тоже в обязательном порядке сделаю!

Хм, надо посмотреть, что имеется. Если что, нащёлкаем ещё.

Вот максимум что можно было вытянуть из фото которые находяться в интернете
Изображение
Нифига себе… отличный «максимум». У меня были какие то фотки но снятые из за забора — из частного авиамузейчика, что справа от аэропорта. Посмотрю — может удастся откопать.

Давайте, буду очень благодарен! Любая информация полезна. Чем больше фото, тем более будет детализированный  сценарий

Lion King, max_mts, ну как прогресс с фотографиями? Уж больно хочется уже слетать в Ригу;)
Я продолжаю шаманить над парой имеющихся фото вот что получаеться Изображение PS:Жду фото :russian_ru:
Сделал сегодня полосу (пока трещены и грязь не добавлял)
Изображение
Ну спасибо! А сцена для 9 или 10? Если для 9, то может скрестить уже с имеющимся сценарием?

Эмм это сценарий под X-plane, а для сего симулятора я сценария вообще не нашел! В майке сценарий красотой не блещет… Не в обиду разработчикам… И там все не по координатам расположено!

moter (26 Март 2012 — 12:12) писал:

Вот максимум что можно было вытянуть из фото которые находяться в интернете
Изображение

Вот это ДА :shok: Это не уступает ORBX

moter (04 Апрель 2012 — 14:56) писал:

Эмм это сценарий под X-plane, а для сего симулятора я сценария вообще не нашел! В майке сценарий красотой не блещет… Не в обиду разработчикам… И там все не по координатам расположено!

Да, блин, не заметил… просматриваю только новые темы и попалась это, но не посмотрел, что дла Х-плейна… Жаль……

Я думаю не стоит расстраиваться! Я буду портировать сценарий под майку!

Тогда будет замечательно! Успехов в труде!

Парни сорри, был у родителей, но нашел только фотки самого авиамузея. Ни одной, где виден терминал нет.

Фоток нет, текстура рисованная…. Не сильно страшно получилось? Изображение
Здорово! Даже не заметил этой темы…наверное потому что фактически не летаю в Х-Плейне. Может быть после Вашего сценария появится повод на него перейти… :)  Да все у Вас отлично получается, судя по скринам! Более чем! Фотками изнутри пока помочь наверное не смогу, а вообще должны же быть необходимые фото в интернете? Вроде таких
RIX.jpg
EVRA.jpg

брал здесь
или вот еще со стороны Skulte хорошая фотка
riga.jpg

вот еще с ресурса, который наверняка должен быть известен Вам(и полезен)
специально нумерую, чтобы было понятнее фронтальная часть №1
rga.jpg

его боковая часть
rixx.jpg

с этим полагаю ясно
ri.jpg

Сообщение отредактировал TYR: 06 Апрель 2012 — 22:30