URKK FSX — Создание сценариев FSX

2 часа назад, SNOW пишет:

Очень ждем объявленных вкусностей:)

Честно говоря, надеялся увидеть среди обновлений, новую реализацию остекления аэровокзала (со стороны перрона). На мой взгляд (ИМХО) выпадает из общего уровня детализации сцены, бросаются сразу в глаза эти фото обои:))) 

Конечно если сделать реальный внутренний 3Д интерьер, будет большая нагрузка на перформанс. В качестве предложения: может поменять текстуры «аквариума» на просто светоотражающее затененное стекло, без деталей интерьера?

Может что-то вроде этого….

1.jpg

С интерьером точно нет, так как первый вариант так и делал, но дало сильную просадку фпс. А отражающие стекла планировал делать, но уже ближе к релизу

Потрясающая работа!! Честь и хвала Вам @HAMELION :clapping::clapping:

11 часов назад, sjotik пишет:

Потрясающая работа!! Честь и хвала Вам @HAMELION :clapping::clapping:

:) спасибо)

При вечернем облете, что то у меня фонари на рулежках и полосе как свечки светят, а на перроне темнота, даже с включенной рулежной фарой, не видно куда рулить.

рулежка.jpg

перрон.jpg

3 часа назад, SHKALEKSEY пишет:

При вечернем облете, что то у меня фонари на рулежках и полосе как свечки светят, а на перроне темнота, даже с включенной рулежной фарой, не видно куда рулить.

рулежка.jpg

перрон.jpg

Сейчас этот вопрос решается в новом обновлении. Пока в стадии тестирования еще. Ночи в раннем доступе еще реализовано не было. ФПС у вас на скринах тоже низкий. С обновлением должен вырасти раза в 2

Сейчас ночь уже выглядит вот так. Ожидайте обновления.:)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

В 31.12.2017 в 20:42, disp-nrsk пишет:

Купил, установил, посмотрел..л недавно.

Привет! У меня вопрос к тебе; для меня -очень серьёзный, а для тебя, наверное, плёвый, судя по твоему оборудованному месту:coolio:

У меня Руд и stick Х-56. Приобрёл недавно(это мои первые джойстики) и никак не могу настроить, чтобы работали правильно, мягко, плавно,

а не дёргались с лева направо и наоборот при малейшем прикосновении. Это касается всёх рулей и элеронов. Пытаюсь:-) летать в MFSx

Может быть есть где-нибудь видио по настройкам или чёткое описание с указанием цифр процентов? Заранее — спасибо!

1 час назад, Kuper123 пишет:

У меня вопрос к тебе

Ну и пиши ему в личку. Зачем в теме оффтопить?

39 минут назад, Beckar пишет:

Ну и пиши ему в личку. Зачем в теме оффтопить?

Так может кто другой подскажет…? А то купил оборудование, а пользоваться Х-56 не получается. Обидно, блин:facepalm:

В 08.02.2018 в 16:32, HAMELION пишет:

Сейчас ночь уже выглядит вот так. Ожидайте обновления.:)

Красиво…

Немного новостей о ходе разработки и тестирования предстоящего обновления. (обновление пока затягивается, но надеюсь скоро будет готово)

Добавлены ночные текстуры перрона и разметки (жаль самолеты на стоянках не подсвечены)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Вокруг огней РД и ВПП добавлены световые пятна на покрытиях для реалистичности.

5.JPG

Проверил работу рулежных и посадочных огней на покрытиях. Все работает, разметку видно и покрытия освещены.

6.JPG

7.JPG

Макс попробуй сделать текстурам асфальта/бетона для перрона и РД тоже ночной вариант, а-то они у тебя слишком светлые ночью.

Edited by ArtAir

1 час назад, ArtAir пишет:

Макс попробуй сделать текстурам асфальта/бетона для перрона и РД тоже ночной вариант, а-то они у тебя слишком светлые ночью.

Они все с ночным вариантом. Надо будет затемнить слой маску, которая поверх лежит, это она пока засвечивает

Да……РД не освещаются, поэтому они сливаться с общим фоном должны и никак не выделяться, а вот перрон должен иметь световые пятна от света матч освещения, остальные зоны тоже темные. В общем освещенность  не должена регулироваться границами текстур.

6 часов назад, SNOW пишет:

Да……РД не освещаются, поэтому они сливаться с общим фоном должны и никак не выделяться, а вот перрон должен иметь световые пятна от света матч освещения, остальные зоны тоже темные. В общем освещенность  не должена регулироваться границами текстур.

Это дело понятное, просто подгонка ночи занимает уйму времени) Уже неудобно столько времени затягивать выход обновления

Неудобно спать на потолке. Я считаю, что сколько нужно, столько и делать. Главное, чтоб все задуманное было завершено. Тогда и народ порадуется. Всем не нравятся недоделки.

Я тоже против скорости в ущерб качеству. У нас уже есть прекрасная летабельная сцена, так что можно подождать сколько нужно, главное что бы был ожидаемый результат.

На данном этапе, если есть возможность выдать с исправленными ИЛСами, остальное лучше все сразу и целиком, чтоб не было кучи дополнений

10 часов назад, 48208 пишет:

На данном этапе, если есть возможность выдать с исправленными ИЛСами, остальное лучше все сразу и целиком, чтоб не было кучи дополнений

В обновлении илс будет исправленный, но его и сейчас можно скачать. Ранее в этой ветке уже выкладывали исправленный афкад.

Завершается процесс обработки ночных текстур города и после теста будет выложено обновление.

15 часов назад, HAMELION пишет:

Завершается процесс обработки ночных текстур города и после теста будет выложено обновление.

А купить сцену можно? Хорошо бы ссылку на покупку добавить в шапку темы, или в подпись. 

5 часов назад, Throttle пишет:

А купить сцену можно? Хорошо бы ссылку на покупку добавить в шапку темы, или в подпись. 

Сцена будет доступна на сайте decormaket.ru, а для тех кто купил ее в раннем доступе, будет разослана ссылка на скачивание обновленной версии

2 часа назад, HAMELION пишет:

Сцена будет доступна на сайте decormaket.ru, а для тех кто купил ее в раннем доступе, будет разослана ссылка на скачивание обновленной версии

Купил сцену, спасибо за труды, начал тестить и сразу поймал краш на рулении по перрону. Вот картинка этого места, если проехать чуток вперёд — то сразу краш (а это на самолетах от А2А связанно с последующим ремонтом :)) Надеюсь что такие краши будет не сложно убрать.

5a972775c0f10_01-03-201801-04-19.thumb.png.ea6b81eaad9100d40ba4663a46e7254b.png