URWW Волгоград (Гумрак) — Создание сценариев FSX

1 2

Здравствуйте!

Спасибо за сценарий! Есть пара вопросов:

1. отсутствует новый ОПРС 876 WG (расположен в районе перекрестья)

2. сбита нумерация стоянок — вместо 1-3 — 20-23, вместо 4-12 — 1-9, 13-20 = 43-50, 21-28 = 35-42.

Можно ли это поправить? Спасибо заранее!

Программой ADE, легко поправимо. А рулёжки, цифрами или буквами названы? 

Сам нашёл ответ на на свой вопрос, скачав и посмотрев. Рулёжки вообще не имеют названий, РД Дельта кривая, не достроенная РД сделана.

Интересно, этот девяточный пойдёт в десятке: Прикрепленный файл
 URWW_ADE9.zip   7.28К
  10 Количество загрузок:

Mikha21RUS, то что выше на скринах, ВПП, разметка и т.п., это Вы в SketchUp делаете? Если есть возможность, поделитесь наработками для девятки, а то свои что-то не идут))…

Появляются видео новой ВПП, уже можно посмотреть, как выглядит перекрёсток полос, сплошная разметка по краям ВПП 06-24 и закрашенная на ВПП 29-11

Spoiler

И по афкаду из предыдущего сообщения: не хватает VORDME и «эксклюдов», лезут дефолтные объекты, но это мелочи, а вот стоянки 20 — 14 уже как-то там по другому, нам просто так не поправить…((

Spoiler

Mikha21RUS, то что выше на скринах, ВПП, разметка и т.п., это Вы в SketchUp делаете? Если есть возможность, поделитесь наработками для девятки, а то свои что-то не идут))…

Да, делаю в SU, поделиться могу, но там пока всё в работе. Вам Бэ Гэ Элку, или исходник SU ?

Странно что нет маяка, у меня есть и в программе и в СИМе

Spoiler

Есть новые схемы с большой стоянкой? А почему стоянки не поправить?

А, ясно, я VOR маяк в афкаде искал. Лучше бгл-ку, хотя и скетчаповский тоже интересно глянуть. Схем других нет.

лезут дефолтные объекты, но это мелочи, а вот стоянки 20 — 14 уже как-то там по другому, нам просто так не поправить…(

Нашёл и передвинул я мачту освещения с новой большой стоянки.

Spoiler

На очереди фонари от ВПП 11-29 стоящие на новой полосе.

На очереди фонари от ВПП 11-29 стоящие на новой полосе.

Вот и фонарики убрал с полосы.

Spoiler

Ну и крыша у терминала! Заставила помучиться.

Spoiler

Да уж, крыша…

Spoiler

term-c1.jpg

Ещё боковые стороны немного по разному сделаны.

term-c2.jpg

term-c3.jpg

А в чем проблема?

Крыша как крыша… Тоже не совсем понял что с ней не так.

У товарища пока плохое представление о сложности либо о моделинге) Ну как край функциональная часть его программы для моделинга скудна)
Вот это возможно ужея думаю сложный моделинг именно в экстерьере.. http://designbezgals…le.php?id=13572

И тут гении моделинга не смогли пройти мимо и не обосрать малоопытного товарища.  :D

У меня только логическое размышление. А у вас неудачный опять вброс…
Если подгорает, могу предложить огнетушитель….

В моделинге, как при разгадывании судоку, никогда не знаешь сколько потребуется времени и напряга до получения нужного результата.

Иногда часами моделируешь элементарщину, а другой раз в считанные минуты получаешь…

Ну, а пример Макса сложного моделинга — это было сложно придумать автору, а повторить это уже элементарно.

Подскажите после установки сцены с сайта https://urrv.ru/rostov-fir/volgograd/ у меня не которые здания темные???Как это вылечить???

Здравствуйте. Если нет желающих бесплатно сделать(дополнить) сценарий то рассматривали вариант оплатить работу по созданию сценария?

Здравствуйте. Если нет желающих бесплатно сделать(дополнить) сценарий то рассматривали вариант оплатить работу по созданию сценария?

Добрый день! Вот нашелся один бесплатно. http://vvs5500.ru/load/3-1-0-299

Добрый день! Вот нашелся один бесплатно…

Благодарю Вас. Полетаем).

1 2