1. отсутствует новый ОПРС 876 WG (расположен в районе перекрестья)
2. сбита нумерация стоянок — вместо 1-3 — 20-23, вместо 4-12 — 1-9, 13-20 = 43-50, 21-28 = 35-42.
Можно ли это поправить? Спасибо заранее!
Программой ADE, легко поправимо. А рулёжки, цифрами или буквами названы?
Сам нашёл ответ на на свой вопрос, скачав и посмотрев. Рулёжки вообще не имеют названий, РД Дельта кривая, не достроенная РД сделана.
Интересно, этот девяточный пойдёт в десятке: URWW_ADE9.zip7.28К 10 Количество загрузок:
DT-75
31.08.2016 в 13:09
Mikha21RUS, то что выше на скринах, ВПП, разметка и т.п., это Вы в SketchUp делаете? Если есть возможность, поделитесь наработками для девятки, а то свои что-то не идут))…
Появляются видео новой ВПП, уже можно посмотреть, как выглядит перекрёсток полос, сплошная разметка по краям ВПП 06-24 и закрашенная на ВПП 29-11
Spoiler
посадка на ВПП 06
посадка на ВПП 24
И по афкаду из предыдущего сообщения: не хватает VORDME и «эксклюдов», лезут дефолтные объекты, но это мелочи, а вот стоянки 20 — 14 уже как-то там по другому, нам просто так не поправить…((
Spoiler
Mikha21RUS
31.08.2016 в 19:38
Mikha21RUS, то что выше на скринах, ВПП, разметка и т.п., это Вы в SketchUp делаете? Если есть возможность, поделитесь наработками для девятки, а то свои что-то не идут))…
Да, делаю в SU, поделиться могу, но там пока всё в работе. Вам Бэ Гэ Элку, или исходник SU ?
Странно что нет маяка, у меня есть и в программе и в СИМе
Spoiler
Есть новые схемы с большой стоянкой? А почему стоянки не поправить?
DT-75
31.08.2016 в 20:19
А, ясно, я VOR маяк в афкаде искал. Лучше бгл-ку, хотя и скетчаповский тоже интересно глянуть. Схем других нет.
Mikha21RUS
01.09.2016 в 17:05
лезут дефолтные объекты, но это мелочи, а вот стоянки 20 — 14 уже как-то там по другому, нам просто так не поправить…(
Нашёл и передвинул я мачту освещения с новой большой стоянки.
Spoiler
На очереди фонари от ВПП 11-29 стоящие на новой полосе.
Mikha21RUS
03.09.2016 в 16:08
Вот и фонарики убрал с полосы.
Spoiler
Mikha21RUS
06.09.2016 в 17:50
Ну и крыша у терминала! Заставила помучиться.
Spoiler
DT-75
09.09.2016 в 09:42
Да уж, крыша…
Spoiler
Там просматриваются две наклонные плоскости, а в углах надстройки.
Ещё боковые стороны немного по разному сделаны.
Mityanik
09.09.2016 в 21:08
А в чем проблема?
Aid1992
10.09.2016 в 17:07
Крыша как крыша… Тоже не совсем понял что с ней не так.
Max_Kaptelkin
10.09.2016 в 17:40
У товарища пока плохое представление о сложности либо о моделинге) Ну как край функциональная часть его программы для моделинга скудна)
Вот это возможно ужея думаю сложный моделинг именно в экстерьере.. http://designbezgals…le.php?id=13572
Beckar
10.09.2016 в 19:03
И тут гении моделинга не смогли пройти мимо и не обосрать малоопытного товарища.
Max_Kaptelkin
10.09.2016 в 20:13
У меня только логическое размышление. А у вас неудачный опять вброс…
Если подгорает, могу предложить огнетушитель….
ANRI
11.09.2016 в 14:32
В моделинге, как при разгадывании судоку, никогда не знаешь сколько потребуется времени и напряга до получения нужного результата.
Иногда часами моделируешь элементарщину, а другой раз в считанные минуты получаешь…
Ну, а пример Макса сложного моделинга — это было сложно придумать автору, а повторить это уже элементарно.
Программой ADE, легко поправимо. А рулёжки, цифрами или буквами названы?
Сам нашёл ответ на на свой вопрос, скачав и посмотрев. Рулёжки вообще не имеют названий, РД Дельта кривая, не достроенная РД сделана.
Интересно, этот девяточный пойдёт в десятке:
URWW_ADE9.zip 7.28К
10 Количество загрузок:
Появляются видео новой ВПП, уже можно посмотреть, как выглядит перекрёсток полос, сплошная разметка по краям ВПП 06-24 и закрашенная на ВПП 29-11
И по афкаду из предыдущего сообщения: не хватает VORDME и «эксклюдов», лезут дефолтные объекты, но это мелочи, а вот стоянки 20 — 14 уже как-то там по другому, нам просто так не поправить…((
Да, делаю в SU, поделиться могу, но там пока всё в работе. Вам Бэ Гэ Элку, или исходник SU ?
Странно что нет маяка, у меня есть и в программе и в СИМе
Есть новые схемы с большой стоянкой? А почему стоянки не поправить?
Нашёл и передвинул я мачту освещения с новой большой стоянки.
Вот и фонарики убрал с полосы.
Ну и крыша у терминала! Заставила помучиться.
Да уж, крыша…
Ещё боковые стороны немного по разному сделаны.
А в чем проблема?
Крыша как крыша… Тоже не совсем понял что с ней не так.
У товарища пока плохое представление о сложности либо о моделинге) Ну как край функциональная часть его программы для моделинга скудна)
Вот это возможно ужея думаю сложный моделинг именно в экстерьере.. http://designbezgals…le.php?id=13572
И тут гении моделинга не смогли пройти мимо и не обосрать малоопытного товарища.
У меня только логическое размышление. А у вас неудачный опять вброс…
Если подгорает, могу предложить огнетушитель….
В моделинге, как при разгадывании судоку, никогда не знаешь сколько потребуется времени и напряга до получения нужного результата.
Иногда часами моделируешь элементарщину, а другой раз в считанные минуты получаешь…
Ну, а пример Макса сложного моделинга — это было сложно придумать автору, а повторить это уже элементарно.
Подскажите после установки сцены с сайта https://urrv.ru/rostov-fir/volgograd/ у меня не которые здания темные???Как это вылечить???
Добрый день! Вот нашелся один бесплатно. http://vvs5500.ru/load/3-1-0-299
Благодарю Вас. Полетаем).