Доброго времени суток, друзья. 
Сегодня, 20.07.2016 в аэропорту города Волгоград (Гумрак), ввели в эксплуатацию новую ВПП, которую строили очень очень очень ………………. очень долго. Строили, строили, и наконец, построили.
И, естественно, как это полагается, даже обновили схемы ЦАИ, Джеппы и т.п.
http://www.caiga.ru/…2016-09_rus.pdf
В нашем всеми любимом мире виртуальной авиации что мы имеем из сценариев Гумрака, так сказать?
https://urrv.ru/rostov-fir/volgograd/
Вопрос ко всем энтузиастам и любителям создания сценариев: может ли кто-то модифицировать/дополнить существующие сценарии (а может (ну а вдруг), создать новый
), чтобы всё соответствовало реалиям сегодняшнего дня?
P.S. Прошу всех троллей и огров не оффтопить, не брызгать слюной, не сыпать постами а-ля «тебе надо, ты и делай», «это баян, я тыщу раз такое читал», «аффтар выпей йаду» и т.п. Тема действительно очень важна, и не для одного меня, уж поверьте.
Сообщение отредактировано Octavius: 22 July 2016 — 00:37
Похожая ситуация со сценой UHPP «Kamchatka — The Lost World FSX». Aerosoft от поддержки данного сценария отказался.
Ситуация ныне такая…энтузиазм умер(практически) есть только коммерческая выгода. Придётся привыкать.
Здравствуйте. Если нет желающих бесплатно сделать(дополнить) сценарий то рассматривали вариант оплатить работу по созданию сценария?
Боюсь, что это голос вопиющего в пустыне… ибо все проваливается в прагматичный бизнес на всём. Все же крутые и достойны востребованности. Энтузиасты- лохи. Посмотри как исчезли все новые и бесплатные сценарии. Так,- одни ливрейки и то иногда. Вспомни тему про платники для России….кажется именно там впервые прозвучало выражение «нищеброды»… Человек- человеку= КОНЬ. Мне очень нравится.
Сообщение отредактировано samarra: 23 July 2016 — 00:30
Сцена хороша, есть фототеррэйн, работает у меня в Препаре. Я думаю Вам связаться нужно с разработчиком, там дополнить афкад только, ну может рулежки кастомные положить, а всё остальное уже есть.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Goldiee: 23 July 2016 — 08:07
Если желающие сделать сценарий не появятся не надо печалиться, «не сейчас так потом» )
Видимо пока что мы так и будем взлетать и приземляться на 11 и 29
У меня нет FSX, не знаю что там у Вас за сценарий, уж извините, но хочу поинтересоваться, а в чём проблема дополнить афкад недостающей полосой, рулёжками и остальным? И ещё, у меня схемы по вашей ссылке не посмотреть: (Ошибка (Error) №403 — пользователь не прошел аутентификацию, запрет на доступ (forbided)), а так бы поточнее сделал бы для FS9. Правда травку по бокам полосы нужно ещё подкосить…
Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 26 July 2016 — 02:59
Ну а что ты хочешь, если люди хотят очень быстро обогатиться, при этом не понимая, что купят их продукт единицы? Что мешает этим людям создать систему бесплатного распространения, а добавлять функции через майлстоуны доната? И если данная сумма не набирается, значит это людям не интересно и дело не в пиратстве. Но нет же. У нас надо пилить каждую веточку, которая будет заметна только под лупой и навязывать её в общей цене. А с другой стороны у нас стоят люди, которым в падлу отдать 100 рублей. Ведь это 1.5 доширака.
UPD
К слову. Сцена для сесть и зарулить без излишеств, и освещений создается за 1-2 часа.
Сообщение отредактировано pospel: 25 July 2016 — 22:02
Новые схемы https://yadi.sk/d/Ni6btMpBtczgs
Спасибо. Согласно этим схемам, полоса введена не полностью, РД не функционирует и частоты ИЛСов совпадают со старой полосой.
Да, согласно Джеппам, старая полоса выведена из эксплуатации.
Сообщение отредактировано IBR: 27 July 2016 — 14:07
Чего ждать-то, с 21.07.16 новая ВПП в эксплуатации.
Сорян, ждем сентября
)
Это нумерация дополнений сбивает с толку: 1-sup-2016-09_rus, вот что по этому поводу пишут:
09/16, похоже как сентябрь 2016, но получается, что это порядковый номер.