URWW Волгоград (Гумрак) — Создание сценариев FSX

Доброго времени суток, друзья. B)
Сегодня, 20.07.2016 в аэропорту города Волгоград (Гумрак), ввели в эксплуатацию новую ВПП, которую строили очень очень очень ………………. очень долго. Строили, строили, и наконец, построили.
И, естественно, как это полагается, даже обновили схемы ЦАИ, Джеппы и т.п.

http://www.caiga.ru/…2016-09_rus.pdf

В нашем всеми любимом мире виртуальной авиации что мы имеем из сценариев Гумрака, так сказать?

https://urrv.ru/rostov-fir/volgograd/

Вопрос ко всем энтузиастам и любителям создания сценариев: может ли кто-то модифицировать/дополнить существующие сценарии (а может (ну а вдруг), создать новый :rolleyes: ), чтобы всё соответствовало реалиям сегодняшнего дня?

P.S. Прошу всех троллей и огров не оффтопить, не брызгать слюной, не сыпать постами а-ля «тебе надо, ты и делай», «это баян, я тыщу раз такое читал», «аффтар выпей йаду» и т.п. Тема действительно очень важна, и не для одного меня, уж поверьте.

Сообщение отредактировано Octavius: 22 July 2016 — 00:37

Ответов: 19

Похожая ситуация со сценой  UHPP «Kamchatka — The Lost World FSX».  Aerosoft от  поддержки данного сценария отказался.

Ситуация ныне такая…энтузиазм умер(практически) есть только коммерческая выгода. Придётся привыкать. 

Доброго времени суток, друзья. B)

Вопрос ко всем энтузиастам и любителям создания сценариев: может ли кто-то модифицировать/дополнить существующие сценарии (а может (ну а вдруг), создать новый :rolleyes: ), чтобы всё соответствовало реалиям сегодняшнего дня?

Здравствуйте. Если нет желающих бесплатно сделать(дополнить) сценарий то рассматривали вариант оплатить работу по созданию сценария?

Боюсь, что это голос вопиющего в пустыне… ибо все проваливается в прагматичный бизнес на всём. Все же крутые и достойны востребованности. Энтузиасты- лохи. Посмотри как исчезли все новые и бесплатные сценарии. Так,- одни ливрейки и то иногда.  Вспомни тему про платники для России….кажется именно там впервые прозвучало выражение «нищеброды»… Человек- человеку= КОНЬ. Мне очень нравится.

Сообщение отредактировано samarra: 23 July 2016 — 00:30

Была здесь сцена для ФСХ в файлах, автор Stinger1968 насколько я помню, он же делал для ФС2004 изначально порт, так вот потом она исчезла, но я уверен, скачавшие её товарищи имеются, включая меня :)
Сцена хороша, есть фототеррэйн, работает у меня в Препаре. Я думаю Вам связаться нужно с разработчиком, там дополнить афкад только, ну может рулежки кастомные положить, а всё остальное уже есть.

Прикрепленные изображения

• URWW.jpg

Сообщение отредактировано Goldiee: 23 July 2016 — 08:07

Если желающие сделать сценарий не появятся не надо печалиться, «не сейчас так потом» )  

Видимо пока что мы так и будем взлетать и приземляться на 11 и 29 :pilotfly:

Ужас и мрак товарищи, я вроде путь выдал и проблематику которой нет вообще обрисовал, такими темпами у Вас точно ничего не будет.

У меня нет FSX, не знаю что там у Вас за сценарий, уж извините, но хочу поинтересоваться, а в чём проблема дополнить афкад недостающей полосой, рулёжками и остальным? И ещё, у меня схемы по вашей ссылке не посмотреть: (Ошибка (Error) №403 — пользователь не прошел аутентификацию, запрет на доступ (forbided)), а так бы поточнее сделал бы для FS9. Правда травку по бокам полосы нужно ещё подкосить…

1.jpg

2.jpg

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 26 July 2016 — 02:59

Энтузиасты- лохи. Посмотри как исчезли все новые и бесплатные сценарии. Так,- одни ливрейки и то иногда. Вспомни тему про платники для России….кажется именно там впервые прозвучало выражение «нищеброды»… Человек- человеку= КОНЬ. Мне очень нравится.

Ну а что ты хочешь, если люди хотят очень быстро обогатиться, при этом не понимая, что купят их продукт единицы? Что мешает этим людям создать систему бесплатного распространения, а добавлять функции через майлстоуны доната? И если данная сумма не набирается, значит это людям не интересно и дело не в пиратстве. Но нет же. У нас надо пилить каждую веточку, которая будет заметна только под лупой и навязывать её в общей цене. А с другой стороны у нас стоят люди, которым в падлу отдать 100 рублей. Ведь это 1.5 доширака.

UPD
К слову. Сцена для сесть и зарулить без излишеств, и освещений создается за 1-2 часа.

Сообщение отредактировано pospel: 25 July 2016 — 22:02

Новые схемы https://yadi.sk/d/Ni6btMpBtczgs

Новые схемы https://yadi.sk/d/Ni6btMpBtczgs

Спасибо. Согласно этим схемам, полоса введена не полностью, РД не функционирует и частоты ИЛСов совпадают со старой полосой.

Спасибо. Согласно этим схемам, полоса введена не полностью, РД не функционирует и частоты ИЛСов совпадают со старой полосой.

Да, согласно Джеппам, старая полоса выведена из эксплуатации.

970bd064ca6b9ca353323048bf8a7567.png

На схеме написано,что с сентября, читай нотам. Ничего там еще не вывели. Старую используют

Сообщение отредактировано IBR: 27 July 2016 — 14:07

Чего ждать-то, с 21.07.16 новая ВПП в эксплуатации.

Spoiler

На схеме написано,что с сентября, читай нотам. Ничего там еще не вывели. Старую используют

Сорян, ждем сентября :))

Это  нумерация дополнений сбивает с толку: 1-sup-2016-09_rus, вот что по этому поводу пишут:

4.4.2 Каждому дополнению к АIР присваивается порядковый номер, последовательно возрастающий на протяжении календарного года.

4.4.3 Страницы дополнения к АIР хранятся в АIР до тех пор, пока их содержание в целом или частично остается в силе.

09/16, похоже как сентябрь 2016, но получается, что это порядковый номер.

2016-07-28_172659.jpg

Для ТВ мож и открыли, как и в свое время для ТВ открывали новый терминал в Н.Новгороде, а по факту пользуют старое. Мы в Н.Новгород еще месяц летали в старый терминал после «представления» для ТВшников об открытии нового. Вот к сожалению не сохранил инфу по поводу использования старой ВПП в Волгограде, в то время как ее(старую ВПП) удалили из сборников Джепп и из баз данных FMGS. Но это первый месяц так было, теперь вернули старую ВПП и в сборники и в базу данных)))

Открыл НОТАМы, действительно, с 20го июля ВПП11/29 закрыта. Надо уточнить как в действительности)))