Украина. Киев. Жуляны — Создание сценариев FSX

ах да забыл, я тебе на VAcc UA в ветке про жуляны выкладывал скрины, так вот это именно тот сценарий просто я его немного довел до ума, между прочим по твоей просьбе.

А я то думаю, где я твой ник видел. Конечно, на сайте ВАК. Так вот уважаемый. Тема Жулян создана для работы. И ссылки там выкладыюватся так же для работы. Почему то все члены ВАУ это понимают. Один вы отличились. Сценарий далеко не мой, я лишь часть работы там сделал. Там по меньшей мере труд 6 человек. И выложив его сюда вы поступили мягко говоря по свински. Меня ваш поступок не просто огорчил — я понял, что нужно все делать на закрытом сайте. от всех.

Я ни о чем вас лично не просил. Библиотеки которые вы там видели — принадлежат авторам сценария из Х-Плейна. Поэтому вы не имели никакого права их выкладывать сюда без их ведома. И тем более использовав мой афкад и афкад Димы. И так же без нашего ведома выложить их сюда. Вы по прежнему считаете, что поступили правильно?

причину, почему я его выложил, я написал выше. А все остальное…

ах да забыл, я тебе на VAcc UA в ветке про жуляны выкладывал скрины, так вот это именно тот сценарий просто я его немного довел до ума, между прочим по твоей просьбе.

Ни каких наездов.

Автор объектов Moter aka Матвей и ваш покорный слуга, Разницу между моделлингом, текстурингом и Конвертацией и сборкой библиотеки чувствуем?

Так,же Афкад отDarkSideMaster.

качать это и рассматривать что там ещё я не стал.

Но так мне кажется делать не красиво.

Да лан, Слава, забей. Он может и не имел злого умысла и хотел рекламу Жулян сделать, но сделал ее через Ж и при этом еще ухитрился на нас сослаться :)

Кстати, пользуясь случаем: бета тест одной фиговины уже закончен? :) Я тебе там приват написал:)

бетатест- дело не скорое.

Так-же смотри ЛС.

Понимаю, но надо допилить. И ты нам очень нужен:))))

Приветствую джентельмены. Дабы разбавить молчание сообщу на каком этапе виртуальные Жуляны. Новости конечно не очень хорошие. За Месяц я практический не сдвинулся с места.

Во 1-ых я устал читать СДК, так и не поняв как лучше организовать объекты, до заборов, деревьев тоже так и не добрался.

Что есть:

-Все объекты с Х-плейна

-Кастомный перрон, ВПП, РД, Разметка

-Несколько моделей Аэродромной техники

Что нужно:

-Огни (Модельки готовы расставлены, нужно теперь чтоб светились)

-Заборы —

-Деревья

-Всякие мелкие Ангары и будки (их я так понимаю можно взять из Библиотек)

-Музей

-Человек который смог-бы допилить

Ввиду того что я сейчас занят с другим проектом для ХП, Времени и желания пялится в СДК у мну сейчас нет.

Как то вот так.

Расставить обьекты не проблема -если они есть. А вот с огнями я не помогу. Незнаю как :(  Может кто сможет помочь..

Народ, требуется человек, котоырй сможет нарисовать ночные текстуры для ВПП, РД и некоторых зданий для Жулян. Порт почти готов. Остались указанные выше текстуры, расставить деревья, заборы ну и еще по мелочи: тележки, машинки на стоянку и т.д.

Кто сможет? Все исходники, файлы, все будет предоставлено. Работы немного, для тех кто во всем этом разбирается.

То есть дневные текстуры есть готовые+исходники, и по ним ночные нужны?

Именно так. :)

И еще желательно прикрутить свет к фонарям-прожекторам на перроне и РД. Что бы они включались в темное время суток. Модельки фонарей расставлены. Нужно только ток подать  :)

Пара скринов из Жулян.

c598e6f50e74.jpg

d6769e951994.jpg

По ночным текстурам, если больше никто не откликнется, могу сделать при наличии подобия «техзадания» о том, как должно выглядеть. Хотя вообще-то другим занят.

Написал приват :)

Пара скринов из Жулян.

c598e6f50e74.jpg

d6769e951994.jpg

а телетрап в новом сценарии имеется??))) 

http://www.airport.k…r/news/show_63/

Хорошо получается, красиво! Если не секрет, когда, хотя бы примерно, ожидается релиз?

Когда наконец то можно будет скачать аэропорт? А то слюнки текут, текут, а порта все нет…….