ах да забыл, я тебе на VAcc UA в ветке про жуляны выкладывал скрины, так вот это именно тот сценарий просто я его немного довел до ума, между прочим по твоей просьбе.
DarkSideMaster
29.03.2013 в 20:18
А я то думаю, где я твой ник видел. Конечно, на сайте ВАК. Так вот уважаемый. Тема Жулян создана для работы. И ссылки там выкладыюватся так же для работы. Почему то все члены ВАУ это понимают. Один вы отличились. Сценарий далеко не мой, я лишь часть работы там сделал. Там по меньшей мере труд 6 человек. И выложив его сюда вы поступили мягко говоря по свински. Меня ваш поступок не просто огорчил — я понял, что нужно все делать на закрытом сайте. от всех.
DarkSideMaster
29.03.2013 в 20:20
Я ни о чем вас лично не просил. Библиотеки которые вы там видели — принадлежат авторам сценария из Х-Плейна. Поэтому вы не имели никакого права их выкладывать сюда без их ведома. И тем более использовав мой афкад и афкад Димы. И так же без нашего ведома выложить их сюда. Вы по прежнему считаете, что поступили правильно?
ram25
29.03.2013 в 20:33
причину, почему я его выложил, я написал выше. А все остальное…
CheAG_Slava
29.03.2013 в 20:33
ах да забыл, я тебе на VAcc UA в ветке про жуляны выкладывал скрины, так вот это именно тот сценарий просто я его немного довел до ума, между прочим по твоей просьбе.
Ни каких наездов.
Автор объектов Moter aka Матвей и ваш покорный слуга, Разницу между моделлингом, текстурингом и Конвертацией и сборкой библиотеки чувствуем?
Так,же Афкад отDarkSideMaster.
качать это и рассматривать что там ещё я не стал.
Но так мне кажется делать не красиво.
DarkSideMaster
29.03.2013 в 20:37
Да лан, Слава, забей. Он может и не имел злого умысла и хотел рекламу Жулян сделать, но сделал ее через Ж и при этом еще ухитрился на нас сослаться
Кстати, пользуясь случаем: бета тест одной фиговины уже закончен? Я тебе там приват написал
CheAG_Slava
29.03.2013 в 20:43
бетатест- дело не скорое.
Так-же смотри ЛС.
DarkSideMaster
29.03.2013 в 20:50
Понимаю, но надо допилить. И ты нам очень нужен)))
CheAG_Slava
05.04.2013 в 07:06
Приветствую джентельмены. Дабы разбавить молчание сообщу на каком этапе виртуальные Жуляны. Новости конечно не очень хорошие. За Месяц я практический не сдвинулся с места.
Во 1-ых я устал читать СДК, так и не поняв как лучше организовать объекты, до заборов, деревьев тоже так и не добрался.
Что есть:
-Все объекты с Х-плейна
-Кастомный перрон, ВПП, РД, Разметка
-Несколько моделей Аэродромной техники
Что нужно:
-Огни (Модельки готовы расставлены, нужно теперь чтоб светились)
-Заборы —
-Деревья
-Всякие мелкие Ангары и будки (их я так понимаю можно взять из Библиотек)
-Музей
-Человек который смог-бы допилить
Ввиду того что я сейчас занят с другим проектом для ХП, Времени и желания пялится в СДК у мну сейчас нет.
Как то вот так.
DarkSideMaster
05.04.2013 в 07:12
Расставить обьекты не проблема -если они есть. А вот с огнями я не помогу. Незнаю как Может кто сможет помочь..
DarkSideMaster
10.04.2013 в 07:16
Народ, требуется человек, котоырй сможет нарисовать ночные текстуры для ВПП, РД и некоторых зданий для Жулян. Порт почти готов. Остались указанные выше текстуры, расставить деревья, заборы ну и еще по мелочи: тележки, машинки на стоянку и т.д.
Кто сможет? Все исходники, файлы, все будет предоставлено. Работы немного, для тех кто во всем этом разбирается.
The_Spirit
10.04.2013 в 09:02
То есть дневные текстуры есть готовые+исходники, и по ним ночные нужны?
DarkSideMaster
10.04.2013 в 09:20
Именно так.
И еще желательно прикрутить свет к фонарям-прожекторам на перроне и РД. Что бы они включались в темное время суток. Модельки фонарей расставлены. Нужно только ток подать
Пара скринов из Жулян.
The_Spirit
10.04.2013 в 09:35
По ночным текстурам, если больше никто не откликнется, могу сделать при наличии подобия «техзадания» о том, как должно выглядеть. Хотя вообще-то другим занят.
А я то думаю, где я твой ник видел. Конечно, на сайте ВАК. Так вот уважаемый. Тема Жулян создана для работы. И ссылки там выкладыюватся так же для работы. Почему то все члены ВАУ это понимают. Один вы отличились. Сценарий далеко не мой, я лишь часть работы там сделал. Там по меньшей мере труд 6 человек. И выложив его сюда вы поступили мягко говоря по свински. Меня ваш поступок не просто огорчил — я понял, что нужно все делать на закрытом сайте. от всех.
Я ни о чем вас лично не просил. Библиотеки которые вы там видели — принадлежат авторам сценария из Х-Плейна. Поэтому вы не имели никакого права их выкладывать сюда без их ведома. И тем более использовав мой афкад и афкад Димы. И так же без нашего ведома выложить их сюда. Вы по прежнему считаете, что поступили правильно?
причину, почему я его выложил, я написал выше. А все остальное…
Ни каких наездов.
Автор объектов Moter aka Матвей и ваш покорный слуга, Разницу между моделлингом, текстурингом и Конвертацией и сборкой библиотеки чувствуем?
Так,же Афкад отDarkSideMaster.
качать это и рассматривать что там ещё я не стал.
Но так мне кажется делать не красиво.
Да лан, Слава, забей. Он может и не имел злого умысла и хотел рекламу Жулян сделать, но сделал ее через Ж и при этом еще ухитрился на нас сослаться
Кстати, пользуясь случаем: бета тест одной фиговины уже закончен?
Я тебе там приват написал
бетатест- дело не скорое.
Так-же смотри ЛС.
Понимаю, но надо допилить. И ты нам очень нужен
)))
Приветствую джентельмены. Дабы разбавить молчание сообщу на каком этапе виртуальные Жуляны. Новости конечно не очень хорошие. За Месяц я практический не сдвинулся с места.
Во 1-ых я устал читать СДК, так и не поняв как лучше организовать объекты, до заборов, деревьев тоже так и не добрался.
Что есть:
-Все объекты с Х-плейна
-Кастомный перрон, ВПП, РД, Разметка
-Несколько моделей Аэродромной техники
Что нужно:
-Огни (Модельки готовы расставлены, нужно теперь чтоб светились)
-Заборы —
-Деревья
-Всякие мелкие Ангары и будки (их я так понимаю можно взять из Библиотек)
-Музей
-Человек который смог-бы допилить
Ввиду того что я сейчас занят с другим проектом для ХП, Времени и желания пялится в СДК у мну сейчас нет.
Как то вот так.
Расставить обьекты не проблема -если они есть. А вот с огнями я не помогу. Незнаю как
Может кто сможет помочь..
Народ, требуется человек, котоырй сможет нарисовать ночные текстуры для ВПП, РД и некоторых зданий для Жулян. Порт почти готов. Остались указанные выше текстуры, расставить деревья, заборы ну и еще по мелочи: тележки, машинки на стоянку и т.д.
Кто сможет? Все исходники, файлы, все будет предоставлено. Работы немного, для тех кто во всем этом разбирается.
То есть дневные текстуры есть готовые+исходники, и по ним ночные нужны?
Именно так.
И еще желательно прикрутить свет к фонарям-прожекторам на перроне и РД. Что бы они включались в темное время суток. Модельки фонарей расставлены. Нужно только ток подать
Пара скринов из Жулян.
По ночным текстурам, если больше никто не откликнется, могу сделать при наличии подобия «техзадания» о том, как должно выглядеть. Хотя вообще-то другим занят.
Написал приват
а телетрап в новом сценарии имеется??)))
http://www.airport.k…r/news/show_63/
Хорошо получается, красиво! Если не секрет, когда, хотя бы примерно, ожидается релиз?
Когда наконец то можно будет скачать аэропорт? А то слюнки текут, текут, а порта все нет…….