Есть добрый человек который готов представить исходники данного сценария от Fs 2009. У меня просьба к мододелам: кто возьмется за его переделку под 10, разумеется, что я готов за это заплатить (если сумму назовут приличную)))) Пусть это станет моим вкладом в сообщество любителей авиации.
Готов обсудить любое сотрудничество.
Готов обсудить любое сотрудничество.
Вся сцена сделана в Жмаксе, так что осталось грамотно скомпилить и переделать текстуры.
Вся сцена сделана в Жмаксе, так что осталось грамотно скомпилить и переделать текстуры.
Хе хе… Я займусь красноярской Черемшанкой, The_Spirit — Ташкентом
)))
Исходники все есть в Жмаксе.
Хе хе… Я займусь красноярской Черемшанкой, The_Spirit — Ташкентом
)))
Исходники все есть в Жмаксе.
начинается работа над полной модернизацией Ташкента и окрестностей.
Надеюсь с помощью уважаемых Андрея и Сергея выйти на новый уровень.
Рисуем окрестности Ташкента, новые сезоны, лендкласс, водные ресурсы.
Сценарий планируется быть для обеих версий FS
начинается работа над полной модернизацией Ташкента и окрестностей.
Надеюсь с помощью уважаемых Андрея и Сергея выйти на новый уровень.
Рисуем окрестности Ташкента, новые сезоны, лендкласс, водные ресурсы.
Сценарий планируется быть для обеих версий FS
http://zalil.ru/33921415
Есть известные мне расхождения по расположению некоторых элементов разметки стоянок и точек запуска.
http://zalil.ru/33921415
Есть известные мне расхождения по расположению некоторых элементов разметки стоянок и точек запуска.
Жаль номера стоянок отсутствуют.Пока оставлю свою адаптированую версию.
Жаль номера стоянок отсутствуют.Пока оставлю свою адаптированую версию.
Почему отсутствуют? Всё есть. В конце концов можно добавить из 9очной версии
Почему отсутствуют? Всё есть. В конце концов можно добавить из 9очной версии
К стати. В 9очной версии перрон, рулежки отображаются без проблем. Там только с ВПП проблемы.
Сообщение отредактировал Voron777: 03 November 2012 — 19:11
К стати. В 9очной версии перрон, рулежки отображаются без проблем. Там только с ВПП проблемы.
Сообщение отредактировал Voron777: 03 November 2012 — 19:11
Да разметки бог с ними. Я когда установил сцену — встал на полосе — все нормально было. А когда прилетел с Новосиба, то именно на ВПП(обоих) в нескольких местах проступает земля. Как можно поправить?
win7_64 FSX_SP установлен FSGlobal 2010
Да разметки бог с ними. Я когда установил сцену — встал на полосе — все нормально было. А когда прилетел с Новосиба, то именно на ВПП(обоих) в нескольких местах проступает земля. Как можно поправить?
win7_64 FSX_SP установлен FSGlobal 2010
Загадывать пока не буду, вроде получается, поплюю через левое плечо.
Загадывать пока не буду, вроде получается, поплюю через левое плечо.
В силу ряда семейных обстоятельств я отошёл на некоторое время от создания порта. Спустя некоторое время вернусь.
Все заготовки для лендкласса имеются, в том числе и река Чирчик, и Таш.Мин.Воды, и озёра.
В силу ряда семейных обстоятельств я отошёл на некоторое время от создания порта. Спустя некоторое время вернусь.
Все заготовки для лендкласса имеются, в том числе и река Чирчик, и Таш.Мин.Воды, и озёра.