Есть ИПП по Дубровицам на 2007 год — текст и все приложения, включая схемы и кроки. Если нужна какая-то дополнительная информация — обращайтесь.
По поводу названия. Официально аэродром назывался Подольск (Дубровицы). Иногда его также называли «Кузнечики» и «Фетищево». Эти населенные пункты были гораздо ближе к летному полю, но именно в Дубровицах во время войны размещался штаб 177-го иап. Отсюда и название.
П.С.
Кстати, ВПП в Дубровицах было две:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал cloudy-joe: 17 February 2011 — 17:14
dimich-135
17.02.2011 в 20:29
Есть ИПП по Дубровицам на 2007 год — текст и все приложения, включая схемы и кроки.
А можно поглядеть?
cloudy-joe
18.02.2011 в 15:09
Все поглядеть получится едва ли, поскольку «весит» вся инструкция 125 мегабайт.
А что-то конкретное могу выслать по электронной почте (напишите в л.с. тогда)
dimich-135
02.02.2012 в 20:16
Скоро хочу выпустить новую версию аэродрома Дубровицы. Изменения, которые будут внесены, по сравнению с первой версией: 2 ВПП, расширено пространство военной части, поставлено несколько жилых домов, башенные краны на месте стоительства нового района города Подольск, добавлена новая военная и аэродромная техника.
dimich-135
02.02.2012 в 20:50
dimich-135
02.02.2012 в 21:04
Новый скрин:
dimich-135
04.02.2012 в 18:51
Ан-2 на фоне КДП аэродрома. Рядом заправщик МАЗ. Второй скрин показывает полный вид на стоянки как 2 МАКа, так и авиации ВДВ.
dimich-135
13.10.2012 в 15:36
dimich-135
11.02.2013 в 19:58
Для дальнейшего строительства сцены требуются модель СКП-11 (более прорисованная, нежели имеющаяся) и забор сетка. Кто может помочь — с нетерпением буду ждать. Заранее спасибо.
The_Spirit
12.02.2013 в 10:52
По забору советую связаться с автором сцены Черкасс.
dimich-135
12.02.2013 в 18:56
Спасибо, попробую.
dimich-135
13.02.2013 в 17:48
Строительство сцены медленно, но продолжается. На данный момент по сравнению с прошлой версией изменено и добавлено:
1. Исправлены ВПП: соответствие длинны и курсов посадки;
2. Установлены точки старта на всех ВПП + вертолетная площадка около стоянок ВДВ;
3. Дана нумерация стоянок ВС по соответствующей схеме;
5. Добавлены соответствующие действительности РД на летном поле;
6. Наведен порядок в отображении деревьев, обектов аэродрома (техника, разметка, строения) и статических моделей (Як-52, Ми-2, Ми-8, Ан-2) на стоянках 2 МАКа и авиации ВДВ;
7. Частично построена военная часть в районе летного поля (дороги, ангары, техника);
8. Установлен СКП-11 (на стоянке аэроклуба);
9. Аэродром соответсвует состоянию на конец 1990-ых, до вывода части ВДВ.
Не решены такие проблемы (если кто может помочь — буду рад!):
1. Отсутствует траффик, пока только статистика;
2. Не даны названия МРД1, МРД2, РД1, РД2 (не знаю, как это сделать в Airport Design Editor);
3. Не хватает легких моделей для статистики Ан-2 (аэроклуба), Вильга и Як-18Т;
4. Нужно здание КДП для стоянок ВДВ (двухэтажное здание, серое, кирпичное);
5. Не построены объекты (казармы, заборы, домики).
По поводу названия. Официально аэродром назывался Подольск (Дубровицы). Иногда его также называли «Кузнечики» и «Фетищево». Эти населенные пункты были гораздо ближе к летному полю, но именно в Дубровицах во время войны размещался штаб 177-го иап. Отсюда и название.
П.С.
Кстати, ВПП в Дубровицах было две:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал cloudy-joe: 17 February 2011 — 17:14
А можно поглядеть?
А что-то конкретное могу выслать по электронной почте (напишите в л.с. тогда)
По забору советую связаться с автором сцены Черкасс.
Строительство сцены медленно, но продолжается. На данный момент по сравнению с прошлой версией изменено и добавлено:
1. Исправлены ВПП: соответствие длинны и курсов посадки;
2. Установлены точки старта на всех ВПП + вертолетная площадка около стоянок ВДВ;
3. Дана нумерация стоянок ВС по соответствующей схеме;
4. Записаны частоты аэродрома (125.000 — вышка, и 124.000 — подход);
5. Добавлены соответствующие действительности РД на летном поле;
6. Наведен порядок в отображении деревьев, обектов аэродрома (техника, разметка, строения) и статических моделей (Як-52, Ми-2, Ми-8, Ан-2) на стоянках 2 МАКа и авиации ВДВ;
7. Частично построена военная часть в районе летного поля (дороги, ангары, техника);
8. Установлен СКП-11 (на стоянке аэроклуба);
9. Аэродром соответсвует состоянию на конец 1990-ых, до вывода части ВДВ.
Не решены такие проблемы (если кто может помочь — буду рад!):
1. Отсутствует траффик, пока только статистика;
2. Не даны названия МРД1, МРД2, РД1, РД2 (не знаю, как это сделать в Airport Design Editor);
3. Не хватает легких моделей для статистики Ан-2 (аэроклуба), Вильга и Як-18Т;
4. Нужно здание КДП для стоянок ВДВ (двухэтажное здание, серое, кирпичное);
5. Не построены объекты (казармы, заборы, домики).
Скрины:
СКП-11 на базе ЗИЛ-130 на стоянке 2 МАКа:
Стоянка 1-3, и вертолетная:
Общий вид:
Стоянка ВДВ:
Приблизительно такой КДП нужен в военный сектор: