Даже на фото видно, что РД «В» есть, а в симе её не сделали
Уважаемый Алексей Иваныч,все будет.Пока не определились с покрытием РД В,она вроде как ремонтировалась,будет больше материала,будет детальнее сценарий.
С уважением
Сергей.
mikedet
19.06.2012 в 11:04
gus501 (19 Июнь 2012 — 14:27) писал:
Уважаемый Алексей Иваныч,все будет.Пока не определились с покрытием РД В,она вроде как ремонтировалась,будет больше материала,будет детальнее сценарий.
Сценарий создавался для 9ки, как он себя поведет в FSX не могу сказать…
Roma7820
11.10.2016 в 12:44
В принципе в 10 все работает,единственное только вода вместо земли вокруг аэропорта иваново-южный,северный и ясюниха норм.Можно ли это как поправить?В чем конфликт может быть?
Spectrum_GP
24.10.2016 в 06:32
Поставил сценарий в Prepar3D…
Приводное оборудование (ПРМ и ИЛС) работает четко.
Полоса, перрон, рулежки, здание терминала на месте.
Воды нет. подложка жутко размыта и выглядит как вода. Если взглянуть сверху просматриваются дороги и т.п.
Огней аэропорта не видно.
Т.е. сценарий просто требуется в адаптации, под FSX или Препар
Roma7820
26.01.2017 в 07:57
А как произвести адаптацию ,может кто научит
icecube80
26.01.2017 в 10:27
Нет волшебной утилиты для пакетной конвертации из FS2004 в FSX, если вы об этом. Тут нужно переделывать сценарий.
Roma7820
01.02.2017 в 00:45
научите,я бы переделал.Я думаю не очень сложно,те же бгл-ки
icecube80
01.02.2017 в 09:16
Мне бы этот «девятошный» долгострой закончить и завязать… А FSX у меня и не было ни когда.
Roma7820
10.02.2017 в 17:34
на дворе уже 2017 год.Пора уже с 9 (я не знаю)заканчивать.Если вы подскажете как переделать ,я займусь.Что то мне подсказывает ,что здесь для переделки совсем чуток нужно.Я сам из Иваново ,с удовольствием бы переделал FSX,Prepar.По порядку с чего начать -научусь
ArtAir
21.02.2017 в 03:48
на дворе уже 2017 год.Пора уже с 9 (я не знаю)заканчивать.Если вы подскажете как переделать ,я займусь.Что то мне подсказывает ,что здесь для переделки совсем чуток нужно.Я сам из Иваново ,с удовольствием бы переделал FSX,Prepar.По порядку с чего начать -научусь
И на чём вы собираетесь летать в сцене в FSX/P3D? На NGX и FSL? В этих симах советско-российская авиация никак не представлена.
Roma7820
26.02.2017 в 11:57
И на чём вы собираетесь летать в сцене в FSX/P3D? На NGX и FSL? В этих симах советско-российская авиация никак не представлена.
Ту 154б2 достойно реализован ,ту 134,як 40.А как эти симы можно обвешать,лишь бы железо позволило,я вообще молчу.9 уже не тенет на реал
977SA10
14.01.2018 в 13:38
Что-то всё затихло.Интересует исключительно fs2004.
ArtAir326
14.01.2018 в 20:11
Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете…
Spectrum_GP56
15.01.2018 в 20:01
23 часа назад, ArtAir пишет:
Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете…
Есть адаптированная под Prepar3D v4.1.
Если автор сценария Иваново не против, то с удовольствием поделюсь со всеми. 🙂
stakan48452258
16.01.2018 в 07:01
10 часов назад, Spectrum_GP пишет:
Было бы здорово.
icecube80283
16.01.2018 в 07:19
В 14.01.2018 в 16:38, 977SA пишет:
Работы идут, хоть и медленно… Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км.
11 часов назад, Spectrum_GP пишет:
Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? )))
Spectrum_GP56
16.01.2018 в 11:58
3 часа назад, icecube80 пишет:
Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? )))
В тонкостях сценостроения не разбираюсь )))
Делал не лично. Сцену по моей просьбе адаптировал другой человек. За основу использовалась ваша сцена с авсима для FS2004. По сути сцену «подняли», чтобы все слои встали на свои места, согласно требованиям Препара.
Авторство естественно, единственное добавится имя адаптера 🙂 Можете скинуть свой авторский текстовый файлик, приложу его в архив.
Или ФИО и контактные данные.
Goldiee434
03.02.2018 в 05:32
morfair8
19.11.2018 в 21:17
Ребят, по какой ссылке скачать для Prepar3d 4? Есть какая-то самая последняя весрия?)
С уважением
Сергей.
С уважением
Сергей.
Чего то не очень заметно что бы ремонтировали
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Эх! Вот бы для P3D этот порт!
а кто-нибудь итоговым сценарием поделится плиз
можно на мыло roman_baldaev@mail.ru
Крайний пока этот: http://www.avsim.su/…novo-45018.html
а для fsx работает?
В принципе в 10 все работает,единственное только вода вместо земли вокруг аэропорта иваново-южный,северный и ясюниха норм.Можно ли это как поправить?В чем конфликт может быть?
Поставил сценарий в Prepar3D…
Приводное оборудование (ПРМ и ИЛС) работает четко.
Полоса, перрон, рулежки, здание терминала на месте.
Воды нет. подложка жутко размыта и выглядит как вода. Если взглянуть сверху просматриваются дороги и т.п.
Огней аэропорта не видно.
Т.е. сценарий просто требуется в адаптации, под FSX или Препар
А как произвести адаптацию ,может кто научит
Нет волшебной утилиты для пакетной конвертации из FS2004 в FSX, если вы об этом. Тут нужно переделывать сценарий.
научите,я бы переделал.Я думаю не очень сложно,те же бгл-ки
Мне бы этот «девятошный» долгострой закончить и завязать… А FSX у меня и не было ни когда.
Ту 154б2 достойно реализован ,ту 134,як 40.А как эти симы можно обвешать,лишь бы железо позволило,я вообще молчу.9 уже не тенет на реал
Было бы здорово.
Работы идут, хоть и медленно… Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км.
В тонкостях сценостроения не разбираюсь )))
Делал не лично. Сцену по моей просьбе адаптировал другой человек. За основу использовалась ваша сцена с авсима для FS2004. По сути сцену «подняли», чтобы все слои встали на свои места, согласно требованиям Препара.
Авторство естественно, единственное добавится имя адаптера 🙂 Можете скинуть свой авторский текстовый файлик, приложу его в архив.
Или ФИО и контактные данные.
Ребят, по какой ссылке скачать для Prepar3d 4? Есть какая-то самая последняя весрия?)