UUBI — аэропорт ИВАНОВО-ЮЖНЫЙ — Создание сценариев FS2004

Просмотр сообщенияIvanych37 (12 Июнь 2012 — 15:29) писал:

Даже на фото видно, что РД «В» есть, а в симе её не сделали

Уважаемый Алексей Иваныч,все будет.Пока не определились с покрытием РД В,она вроде как ремонтировалась,будет больше материала,будет детальнее сценарий.

С уважением
Сергей.

Просмотр сообщенияgus501 (19 Июнь 2012 — 14:27) писал:

Уважаемый Алексей Иваныч,все будет.Пока не определились с покрытием РД В,она вроде как ремонтировалась,будет больше материала,будет детальнее сценарий.

С уважением
Сергей.

Чего то не очень заметно что бы ремонтировали :shok:

Прикрепленные изображения

• RD-B.JPG

…

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 6.png
  • 5.png

Эх! Вот бы для P3D этот порт! :unsure:

а кто-нибудь итоговым сценарием поделится плиз

можно на мыло roman_baldaev@mail.ru

Крайний пока этот: http://www.avsim.su/…novo-45018.html

а для fsx работает?

Сценарий создавался для 9ки, как он себя поведет в FSX не могу сказать…

Сценарий создавался для 9ки, как он себя поведет в FSX не могу сказать…

В принципе в 10 все работает,единственное только вода вместо земли вокруг аэропорта иваново-южный,северный и ясюниха норм.Можно ли это как поправить?В чем конфликт может быть?

Поставил сценарий в Prepar3D…

Приводное оборудование (ПРМ и ИЛС) работает четко.

Полоса, перрон, рулежки, здание терминала на месте.

Воды нет. подложка жутко размыта и выглядит как вода. Если взглянуть сверху просматриваются дороги и т.п.

Огней аэропорта не видно.

Т.е. сценарий просто требуется в адаптации, под FSX или Препар

А как произвести адаптацию ,может кто научит

Нет волшебной утилиты для пакетной конвертации из FS2004 в FSX, если вы об этом. Тут нужно переделывать сценарий.

научите,я бы переделал.Я думаю не очень сложно,те же бгл-ки

Мне бы этот «девятошный» долгострой закончить и завязать… А FSX у меня и не было ни когда.

на дворе уже 2017 год.Пора уже с 9 (я не знаю)заканчивать.Если вы подскажете как переделать ,я займусь.Что то мне подсказывает ,что здесь для переделки совсем чуток нужно.Я сам из Иваново ,с удовольствием бы переделал FSX,Prepar.По порядку с чего начать -научусь

на дворе уже 2017 год.Пора уже с 9 (я не знаю)заканчивать.Если вы подскажете как переделать ,я займусь.Что то мне подсказывает ,что здесь для переделки совсем чуток нужно.Я сам из Иваново ,с удовольствием бы переделал FSX,Prepar.По порядку с чего начать -научусь

И на чём вы собираетесь летать в сцене в FSX/P3D? На NGX и FSL? В этих симах советско-российская авиация никак не представлена.

И на чём вы собираетесь летать в сцене в FSX/P3D? На NGX и FSL? В этих симах советско-российская авиация никак не представлена.

Ту 154б2 достойно реализован ,ту 134,як 40.А как эти симы можно обвешать,лишь бы железо позволило,я вообще молчу.9 уже не тенет на реал

Что-то всё затихло.Интересует исключительно fs2004.

Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете…

23 часа назад, ArtAir пишет:

Эх, я думал я единственный девяточник остался. Теперь вот тоже перешёл на препар. Надеюсь, сцену под него адаптируете…

Есть адаптированная под Prepar3D v4.1.

Если автор сценария Иваново не против, то с удовольствием поделюсь со всеми. 🙂

10 часов назад, Spectrum_GP пишет:

Было бы здорово.

В 14.01.2018 в 16:38, 977SA пишет:

Что-то всё затихло.Интересует исключительно fs2004.

Работы идут, хоть и медленно… Объем работ большой, районного масштаба, ведь почти 1000 кв.км.

11 часов назад, Spectrum_GP пишет:

Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? )))

3 часа назад, icecube80 пишет:

Я не против, с соблюдением всех авторских прав, выкладывайте! Только сначала расскажите/покажите, как это сделали и что из этого вышло? )))

В тонкостях сценостроения не разбираюсь )))

Делал не лично. Сцену по моей просьбе адаптировал другой человек. За основу использовалась ваша сцена с авсима для FS2004. По сути сцену «подняли», чтобы все слои встали на свои места, согласно требованиям Препара.

Авторство естественно, единственное добавится имя адаптера 🙂 Можете скинуть свой авторский текстовый файлик, приложу его в архив.

Или ФИО и контактные данные.

8ePZev9Lc7.jpg

EXeiviktwN.jpg

f8f16fdc3b8ab7ca745a.jpge2d39f458b06fde86e79.jpg

Ребят, по какой ссылке скачать для Prepar3d 4? Есть какая-то самая последняя весрия?)