ТОВАРИЩИ «ИВАНОВЦЫ»! давайте обьединимся и создадим полноценный сценарий,пусть он будет даже лёгким но с приводами и всеми прочими!!!вся информация у меня есть,толь нужен человек с руками и с желанием доделать его до конца!или хотябы взяться за него!
Это где парашюты шьют,ВДВ прыгают,на Ан-2 строем летают,Аэроклуб там будь здоров!????
Сценарий и инструкции по установке лежат тут: Аэродром Ясюниха
Почти готовы легкий сценарий аэропорта «Южный» (UUBI) и афкад аэродрома «Северный» (XUDI). Параллельно адаптирую эти сценарии под FSX.
Рассчитываю закончить работу к середине мая. Буду рад, если поможете со схемами.
Сообщение отредактировано Goshka: 31 March 2010 — 14:46
Возможно поставить заправщики и другую технику где она стоит в реале? И если возможно сделать вариант сценария без статики , но со стоянками? Я сделаю трафик.
Еще раз огромное спасибо!
сценарий в афкаде сделан наверное вот его и не видно.
На счет схем тоже вопрос у нас в районе толком опрс то нет, можно ли забить в сим г.т. и трассы дорисовать совместно с дефолтом.
Я кстати тоже занимаюсь правда Северным только, новичек пока в этом деле
Пардон обманул вас… сценарий сделан скорее всего в FSCC, его не видно в симе, надо для него афкад делать.
Убрать статику можно удалив файл ad_stat.bgl — специально вынес отдельно, так как создавал сценарий для использования в сети, ну и из текстур — файлы с названиями самолетов (textl29, an2, an2m, c172, y18t, y52, y52m) чтобы места не занимали
С заправщиками тоже решим, но чуть попозднее — хочется в первую очередь доделать Южный и Северный
P.S. Если надоест взлетать с полосы, попробуйте с шоссе…
Сообщение отредактировано Goshka: 31 March 2010 — 22:35
Сообщение отредактировано Rotor83: 31 March 2010 — 22:34