UUBI — аэропорт ИВАНОВО-ЮЖНЫЙ — Создание сценариев FS2004

ТОВАРИЩИ «ИВАНОВЦЫ»! давайте обьединимся и создадим полноценный сценарий,пусть он будет даже лёгким но с приводами и всеми прочими!!!вся информация у меня есть,толь нужен человек с руками и с желанием доделать его до конца!или хотябы взяться за него!

Ответов: 19

ТОВАРИЩИ «ИВАНОВЦЫ»! давайте обьединимся и создадим полноценный сценарий,пусть он будет даже лёгким но с приводами и всеми прочими!!!вся информация у меня есть,толь нужен человек с руками и с желанием доделать его до конца!или хотябы взяться за него!

Это где парашюты шьют,ВДВ прыгают,на Ан-2 строем летают,Аэроклуб там будь здоров!????

RF-01037 есть у нас такой аэродром северный там прыгают и летают !но помимо него есть ещё 2 !это ясюниха !но я о гражданском иваново-южный!

Ну хоть какой то единомышленник появился…)))) У меня практически готов афкад,со всем РТО и частотами.Работаю над ландшафтами…и над установкой объектов,но идет туго за не имением визуальной информации(хоть вооружайся лыжами и фотоаппаратом и в район порта….)В общем буду рад поддержке и так казать взаимообмену какой либо полезной информацией.))))))

Уважаемые симмеры!!!Нуждаюсь в помощи по сбору информации относительно нашего порта UUBI,в частности нужны схемы аэропорта,желательно от джеппесен,если конечно таковые существую.Скачал с нашего сайта все варианты сборников схем РФ,но там ни чего нет.Возможно существуют более полные сборники…?Проблемма в том,что имею в распоряжении два варианта схем нашего издания,ЦАИ ГА и еще чего то типа ИнфоАвиа,и они мягко говоря противоречат друг-другу,ну и соответственно наши координатные данные не совсем точны…

Доброго времени суток. У нас на северном о Джеппсене только мечтают!!! А какие именно схемы вам нужны, мож смогу чем помочь

А какие схемы есть…? Любая информация полезна.при ее не хватке….))))

Всем привет! Как раз занимаюсь созданием сценария аэродромов ивановского аэроузла. Состояние дел таково: под FS9 (FS2004) готов аэродром Ясюниха (XUDN)+ некоторые «достопримечательности» города (трубы, ретранслятор, пара фабрик) + ландшафт.
Изображение

Изображение
Сценарий и инструкции по установке лежат тут: Аэродром Ясюниха
Почти готовы легкий сценарий аэропорта «Южный» (UUBI) и афкад аэродрома «Северный» (XUDI). Параллельно адаптирую эти сценарии под FSX.
Рассчитываю закончить работу к середине мая. Буду рад, если поможете со схемами.

Сообщение отредактировано Goshka: 31 March 2010 — 14:46

Спасибо! Качаю буду пробывать

Установил сценарий, перезапустил сим , но выбрать в списке портов невозможно…Сценарий не отображается, загрузился в Кинешме, Ясюниха на карте стоит… В чем причина?

Goshka, СПАСИБО, просто нет слов сценарий и город великолепны!!!!
Возможно поставить заправщики и другую технику где она стоит в реале? И если возможно сделать вариант сценария без статики , но со стоянками? Я сделаю трафик.
Еще раз огромное спасибо!

Установил сценарий, перезапустил сим , но выбрать в списке портов невозможно…Сценарий не отображается, загрузился в Кинешме, Ясюниха на карте стоит… В чем причина?

сценарий в афкаде сделан наверное вот его и не видно.

Как сделать , что бы было видно или просто сохранить полет на стоянке?

Подскажите пожалуйста как сделать трафик или какая прога нужна для этого…

На счет схем тоже вопрос у нас в районе толком опрс то нет, можно ли забить в сим г.т. и трассы дорисовать совместно с дефолтом.
Я кстати тоже занимаюсь правда Северным только, новичек пока в этом деле

Как сделать , что бы было видно или просто сохранить полет на стоянке?

Пардон обманул вас… сценарий сделан скорее всего в FSCC, его не видно в симе, надо для него афкад делать.

Я программой афкад смотрел, есть Иваново-Ясюниха :)
Технику бы поставить…

Сценарий сделан в SBuilder-е, но в афкаде допустил неточность — название страны указал Russian Federation вместо Russia. Поправлю обязательно. А пока, при выборе аэродрома в графе Country/Region (Страна) надо выбрать Any (Все), и тогда он будет виден.

Убрать статику можно удалив файл ad_stat.bgl — специально вынес отдельно, так как создавал сценарий для использования в сети, ну и из текстур — файлы с названиями самолетов (textl29, an2, an2m, c172, y18t, y52, y52m) чтобы места не занимали

С заправщиками тоже решим, но чуть попозднее — хочется в первую очередь доделать Южный и Северный

P.S. Если надоест взлетать с полосы, попробуйте с шоссе… :)

Сообщение отредактировано Goshka: 31 March 2010 — 22:35

«Южный» будет со сзданием аэровокзала?

Сообщение отредактировано Rotor83: 31 March 2010 — 22:34

На Южном будет аэровокзал (в том состоянии, в котором он сейчас) и вышка.