LUKK — Кишинёв

Просмотр сообщенияMaximus (29.05.2006 11:40) писал:

Блин люди, как вы делаете, что у вас в гмаксе текстуры нормально отображаются? У меня их мылит конкретно на кубики.

Присоеденяюсь к вопросу, у меня текстуры тоже хорошего качества, однако макс их очень сильно ухудшает

Присоединяюсь к вопросу…

сорри, что уже оффтопик пошел. Тут действительно дело не в текстурах — их качество нормальное. Я полагаю, что проблема сидит где-то в настройках либо Гмакса, либо видяхи. Но где-именно — не знаю.
И кстати есть еще одна проблема: когда делаю маппинг, приходится смещать его влево относительно того, что видно на экране, чтобы в симе отображалось правильно — никто не сталкивался?

Просмотр сообщенияMaximus (29.05.2006 10:22) писал:

сорри, что уже оффтопик пошел. Тут действительно дело не в текстурах — их качество нормальное. Я полагаю, что проблема сидит где-то в настройках либо Гмакса, либо видяхи. Но где-именно — не знаю.

Ребята, проблема решается тут: Customize/Preferences/Viewports  и там Configure Driver (секция настройки видео-драйвера). Там задаешь размер текстур (ставишь максимальный) , и все будет красиво…

Просмотр сообщенияMaximus (29.05.2006 12:22) писал:

И кстати есть еще одна проблема: когда делаю маппинг, приходится смещать его влево относительно того, что видно на экране, чтобы в симе отображалось правильно — никто не сталкивался?

Я сталкивался, причем появлялся у меня сей эффект спонтанно, никак не лечился, даже втягиванием в пустую сцену. Приходилось делать деталь по-новой с созданием нового материала.

спасибо, бум пробовать :)
ахренеть  :) , обалдеть  :) , ну вы батенька даете, классно работа продвигается. жду недождусь когда будет релиз кишингтона.  :D
Саша — это не тот вход!

Прикрепленные изображения

• ????????_15.jpg

Вот сюда заходи!

• ????????_14.jpg

Обалдеть! Обезательно зайду 😉

не знаю кем используется, но такое тоже есть  😉

• ????????_16.jpg

2.00