LUKK — Кишинёв

Нихера ссееее весь порт забит самолётами прикольно! какбы нам сие добавить?

Люди помогите есть ли тут те кто имеет полный траф от PAI

переустановил сим папку аиркрафт сохранил а вот в файлик типа где флайт планы забыл может скинет кто ?

Чтото все приумолкли .

Ждем с нетерпением Удачи и скорейшего релиза

Всем привет!На днях на одном из молдавских каналов увидел рекламу Air Moldova — в рекламе был показан Эйрбас 330 в раскраске Air Moldova некто не вкурсе что это такое и был или будет такой самолет у них? :umnik2:

Просто молдавская реклама

Просто молдавская реклама

А я то думал неужели взяли Эйрбас такой!Даже приятно стало а ту на — реклама :)

Всем привет!Решил заняться статичным трафиком Нашего аэропорта LUKK.Но информации нет вот только одну текстуру нарисовал на Ту 134.Если есть у кого какая информация помогите.Потому как сценарий все таки непростой Мы ждем и хотелось бы его еще реалистичней сделать.

Если кто надумает со мной связаться — в приват не пишите — пишите строго в аську мой номер 430701115 или сюда stto81@mail.ru

Всем удачи!Пока-пока!

post-19565-1180534576_thumb.jpg

Nu kogda ??? kogda budet gotova??? lukk

У меня есть статика, я когда занимался траффом, сделал статику под период весны 2006-го года, могу выслать, там минут за 15 можно будет подогнать её под сегодняшний день.

У меня есть статика, я когда занимался траффом, сделал статику под период весны 2006-го года, могу выслать, там минут за 15 можно будет подогнать её под сегодняшний день.

Если конечно нетрудно скинь пожалуйста мне на почту stto81@mail.ru — за ранее благодарен :sarcastic:

Читай в аське.

Всем привет, на сегодняшний день практически готоов перон, осталось совсем немного

Всем привет, на сегодняшний день практически готоов перон, осталось совсем немного

post-18376-1180990977_thumb.jpg

Витя жжет !!! :)

Алексей а чем ты порадуешь ? Давно здесь сидим … :)

2 Staff

ща Витя закончит отжигать с пероном и я начну… :) 😉

перон на 100+ !!! :)

помоему снимки из Google Earth смотряться немного хуже!!! :)

Клева!!! :)

Извеняюсь за офф топ, но в этой ветке в основном пересекаются молдавские симмеры, может в это воскресенье сходим на привода всем составом живущих в Кишингтоне симмеров? Как смотрите?

Поверьте, не только симмеры из Молдовы следят за этой темой. Чем больше реалистичных аэропортов — тем авиасиммулятор живее. Сделали порты Сочи, Ростов, Симферополь и много других портов СНГ. Теперь на очереди Кишинёв. Это просто чудо!

Тут была затронута тема мягких посадок, так мне понравилось как сажает Аэробус Александр Марченко (рейс Бен-Гурион — Кишинёв), даже имя и фамилию запомнил! В конце июня лечу снова, хотел-бы встретится с симмерами из Молдовы.

Edited by Asket

вот еще пару скринов

post-18376-1181112715_thumb.jpg

10 стоянка

post-18376-1181112832_thumb.jpg

а вот фото 10-й стоянки

post-18376-1181113009_thumb.jpg

еще часть перона

post-18376-1181113378_thumb.jpg

ну и фотка этой же часть перона

post-18376-1181113475_thumb.jpg

Извеняюсь за офф топ, но в этой ветке в основном пересекаются молдавские симмеры, может в это воскресенье сходим на привода всем составом живущих в Кишингтоне симмеров? Как смотрите?

Поверьте, не только симмеры из Молдовы следят за этой темой. Чем больше реалистичных аэропортов — тем авиасиммулятор живее. Сделали порты Сочи, Ростов, Симферополь и много других портов СНГ. Теперь на очереди Кишинёв. Это просто чудо!

Тут была затронута тема мягких посадок, так мне понравилось как сажает Аэробус Александр Марченко (рейс Бен-Гурион — Кишинёв), даже имя и фамилию запомнил! В конце июня лечу снова, хотел-бы встретится с симмерами из Молдовы.

Welcome. Всегда рады. А перрон, как сказали выше на 100+. Респект и уважуха :pilot:

Витек, а в Симе елочки будут? Уж очень елочек хоцца….