Если это так важно, могу все обсуждение перенести туда. В таком случае прошу модераторов закрыть тему.
nikola1982
28.08.2015 в 17:26
Если это так важно, могу все обсуждение перенести туда. В таком случае прошу модераторов закрыть тему.
Mikha21RUS
28.08.2015 в 17:51
Мне тоже кажется надо всё в одной теме развивать.
Mikha21RUS
28.08.2015 в 17:51
tangereg
28.08.2015 в 19:20
C самой большой стоянки в афкаде, крупный самолет не вырулит ни влево ни вправо , таки надо шо-то менять.
Сообщение отредактировано tangereg: 28 August 2015 — 19:49
tangereg
28.08.2015 в 19:20
C самой большой стоянки в афкаде, крупный самолет не вырулит ни влево ни вправо , таки надо шо-то менять.
dx1983
28.08.2015 в 20:28
Просто сцены для 2004 постепенно перестают делать — вот и желающих полетать там становится все меньше. А так 9-ка, как полноценный симулятор, на мой взгляд утрет нос и иксу, и П3Д…
Таки да. Конечно, Иксу и ПЗД девятка нос не утрет, ибо красота внешнего мира тоже имеет значение, но вот из-за самолетов, которых в Х нет и не будет, девятка будет жить. Так что удачи в деле преображения виртуальной России!!
dx1983
28.08.2015 в 20:28
Просто сцены для 2004 постепенно перестают делать — вот и желающих полетать там становится все меньше. А так 9-ка, как полноценный симулятор, на мой взгляд утрет нос и иксу, и П3Д…
Таки да. Конечно, Иксу и ПЗД девятка нос не утрет, ибо красота внешнего мира тоже имеет значение, но вот из-за самолетов, которых в Х нет и не будет, девятка будет жить. Так что удачи в деле преображения виртуальной России!!
nikola198219
29.08.2015 в 05:16
Нижние примерно 2 трети ворот и стен синие. Верх — белый. Крыша — тоже синяя. Процесс открытия ворот не видел и внутрь не заглядывал. В отпуске поеду снимать по-новой. Может, кое-где получится замеры снять.
Edited by nikola1982
koguch9
29.08.2015 в 15:09
Нижние примерно 2 трети ворот и стен синие. Верх — белый. Крыша — тоже синяя. Процесс открытия ворот не видел и внутрь не заглядывал. В отпуске поеду снимать по-новой. Может, кое-где получится замеры снять.
Да, сейчас он выглядит так, а изначально был однотонным.У меня аэропорт времен «московской» олимпиады, перрон еще не расширен.
nikola198219
29.08.2015 в 16:11
Глядя на фото и видео ангара думается, что именно так оно и работает.
koguch9
29.08.2015 в 22:06
А мачты освещения оказывается бетонные.Придется переделать.
nikola198219
30.08.2015 в 05:56
Они такие уже очень давно.
Alexandro_Guerin606
30.08.2015 в 13:09
Я рад что вы начали делать мои и многих форумчан родные аэропорты! Удачи! 🙂
Edited by Alexandro_Guerin
skill22
31.08.2015 в 05:59
Спасибо за ваш труд! Было бы здорово полетать в своем городе
nikola198219
31.08.2015 в 10:39
Полетаем, только терпения наберитесь. Это мой первый опыт, поэтому не ждите, что сцена будет сиюминутно.
john_conor3
31.08.2015 в 17:01
Полетаем, только терпения наберитесь. Это мой первый опыт, поэтому не ждите, что сцена будет сиюминутно.
mediu1982, Ты все таки это сделал, красава!
андрмих0
31.08.2015 в 17:33
всё получится. Пожелание терпения и удачи.
nikola198219
01.09.2015 в 14:33
На этом, думаю, можно закрыть тему и перейти [url=http://www.avsim.su/forum/topic/39115-aerodromi-goroda-voronezha-i-oblasti/page-53]сюда[/URL].
PS: Хотел было, да тема в архиве.
Да, первый раз в сбилдере что-то делаю — пока больше вопросов, чем ответов :blink: . Не думал, что я такой нуб. Ничего пока непонятно.
Читаю хэлпы и советы многоуважаемого Анри (низкий поклон ему за драгоценнейший материал) и пытаюсь разобраться методом тыка. Желание создать не пропало, а только усилилось.
Качественные сценарии аэропортов — это Класс!!! Есть талант ,в данном направлении — уважительно. Будем ждать.
Сообщение отредактировано Igan: 28 August 2015 — 13:51
Качественные сценарии аэропортов — это Класс!!! Есть талант ,в данном направлении — уважительно. Будем ждать.
Сообщение отредактировано Igan: 28 August 2015 — 13:51
Талант — наврятли, а желания — хоть отбавляй.
Талант — наврятли, а желания — хоть отбавляй.
Была такая тема: http://www.avsim.su/…ezha-i-oblasti/
Была такая тема: http://www.avsim.su/…ezha-i-oblasti/
Edited by nikola1982
Да, сейчас он выглядит так, а изначально был однотонным.У меня аэропорт времен «московской» олимпиады, перрон еще не расширен.
Глядя на фото и видео ангара думается, что именно так оно и работает.
А мачты освещения оказывается бетонные.Придется переделать.
Они такие уже очень давно.
Я рад что вы начали делать мои и многих форумчан родные аэропорты! Удачи! 🙂
Edited by Alexandro_Guerin
Спасибо за ваш труд! Было бы здорово полетать в своем городе
mediu1982, Ты все таки это сделал, красава!
всё получится. Пожелание терпения и удачи.
На этом, думаю, можно закрыть тему и перейти [url=http://www.avsim.su/forum/topic/39115-aerodromi-goroda-voronezha-i-oblasti/page-53]сюда[/URL].
PS: Хотел было, да тема в архиве.
Да, первый раз в сбилдере что-то делаю — пока больше вопросов, чем ответов :blink: . Не думал, что я такой нуб. Ничего пока непонятно.
Читаю хэлпы и советы многоуважаемого Анри (низкий поклон ему за драгоценнейший материал) и пытаюсь разобраться методом тыка. Желание создать не пропало, а только усилилось.
Edited by nikola1982