UUOO и все-все-все — Создание сценариев FS2004

1 2 3

Качественные сценарии аэропортов — это Класс!!! Есть талант ,в данном направлении — уважительно. Будем ждать. 

Сообщение отредактировано Igan: 28 August 2015 — 13:51

Качественные сценарии аэропортов — это Класс!!! Есть талант ,в данном направлении — уважительно. Будем ждать. 

Сообщение отредактировано Igan: 28 August 2015 — 13:51

Талант — наврятли, а желания — хоть отбавляй.

Талант — наврятли, а желания — хоть отбавляй.

Была такая тема: http://www.avsim.su/…ezha-i-oblasti/

Была такая тема: http://www.avsim.su/…ezha-i-oblasti/

Если это так важно, могу все обсуждение перенести туда. В таком случае прошу модераторов закрыть тему.

Если это так важно, могу все обсуждение перенести туда. В таком случае прошу модераторов закрыть тему.

Мне тоже кажется надо всё в одной теме развивать.

Мне тоже кажется надо всё в одной теме развивать.

C самой большой стоянки в афкаде, крупный самолет не вырулит ни  влево ни вправо , таки надо шо-то менять. :)

Сообщение отредактировано tangereg: 28 August 2015 — 19:49

C самой большой стоянки в афкаде, крупный самолет не вырулит ни  влево ни вправо , таки надо шо-то менять. :)

Сообщение отредактировано tangereg: 28 August 2015 — 19:49

Просто сцены для 2004 постепенно перестают делать — вот и желающих полетать там становится все меньше. А так 9-ка, как полноценный симулятор, на мой взгляд утрет нос и иксу, и П3Д…

Таки да. Конечно, Иксу и ПЗД девятка нос не утрет, ибо красота внешнего мира тоже имеет значение, но вот из-за самолетов, которых в Х нет и не будет, девятка будет жить. Так что удачи в деле преображения виртуальной России!! :)

Просто сцены для 2004 постепенно перестают делать — вот и желающих полетать там становится все меньше. А так 9-ка, как полноценный симулятор, на мой взгляд утрет нос и иксу, и П3Д…

Таки да. Конечно, Иксу и ПЗД девятка нос не утрет, ибо красота внешнего мира тоже имеет значение, но вот из-за самолетов, которых в Х нет и не будет, девятка будет жить. Так что удачи в деле преображения виртуальной России!! :)

Нижние примерно 2 трети ворот и стен синие. Верх — белый. Крыша — тоже синяя. Процесс открытия ворот не видел и внутрь не заглядывал. В отпуске поеду снимать по-новой. Может, кое-где получится замеры снять.

Edited by nikola1982

Нижние примерно 2 трети ворот и стен синие. Верх — белый. Крыша — тоже синяя. Процесс открытия ворот не видел и внутрь не заглядывал. В отпуске поеду снимать по-новой. Может, кое-где получится замеры снять.

Да, сейчас он выглядит так, а изначально был однотонным.У меня аэропорт времен «московской» олимпиады, перрон еще не расширен.

Глядя на фото и видео ангара думается, что именно так оно и работает.

А мачты освещения оказывается бетонные.Придется переделать.

Они такие уже очень давно.

Я рад что вы начали делать мои и многих форумчан родные аэропорты! Удачи! 🙂

Edited by Alexandro_Guerin

Спасибо за ваш труд! Было бы здорово полетать в своем городе

Полетаем, только терпения наберитесь. Это мой первый опыт, поэтому не ждите, что сцена будет сиюминутно.

Полетаем, только терпения наберитесь. Это мой первый опыт, поэтому не ждите, что сцена будет сиюминутно.

mediu1982, Ты все таки это сделал, красава!

всё получится. Пожелание терпения и удачи.

На этом, думаю, можно закрыть тему и перейти [url=http://www.avsim.su/forum/topic/39115-aerodromi-goroda-voronezha-i-oblasti/page-53]сюда[/URL].

PS: Хотел было, да тема в архиве.

Да, первый раз в сбилдере что-то делаю — пока больше вопросов, чем ответов :blink: . Не думал, что я такой нуб. Ничего пока непонятно. 

Читаю хэлпы и советы многоуважаемого Анри (низкий поклон ему за драгоценнейший материал) и пытаюсь разобраться методом тыка. Желание создать не пропало, а только усилилось. 

Edited by nikola1982

1 2 3