Добрый вечер! Уважаемые разработчики,а планируется ли сценарий Туруханска?
Присоединяюсь…
Doktor
31.01.2017 в 06:41
Прилетел в мотыгино! Сцена получилась на ура!! Еще раз спасибо!
Прикрепленные изображения
Aleck
01.02.2017 в 07:45
Спасибо большое за Мотыгино! Поставил 1969 год, работает. Красота!
BPSN
02.02.2017 в 08:12
Согласен! Мотыгино великолепно! А существуют ли хоть в каком-то виде сцены аэродромов Байкит,Ярцево,Богучаны?
leksus
02.02.2017 в 09:53
Согласен! Мотыгино великолепно! А существуют ли хоть в каком-то виде сцены аэродромов Байкит,Ярцево,Богучаны?
Встречал только в различных пакетах, вроде Красноярск-Регион и подобных (на этом сайте в файлах был ещё пакет из двух частей, название не помню). Но там все легкое.
Doktor
02.02.2017 в 14:05
Кстати вот пакет! Красноярский регион (есть аэропорт Северный) Где базируется Аэрогео
Как там траф рулит не представляю))) Битком забит!)
Doktor
02.02.2017 в 14:17
фото из архива
Aleck
07.02.2017 в 12:46
Прилагаю трафик Мотыгинского АП для трафика 1969 года. У кого современная версия трафика, замените секцию // MTG на прилагаемую. У кого старая версия — добавьте к имеющемуся эту секцию. Обновленный файл Airports.txt присутствует.
Прилагаю трафик Мотыгинского АП для трафика 1969 года. У кого современная версия трафика, замените секцию // MTG на прилагаемую. У кого старая версия — добавьте к имеющемуся эту секцию. Обновленный файл Airports.txt присутствует.
Вот так воть:
Траффик старый, добавил сттрочки с mtg как написано, airport.txt из архива.
Aleck
08.02.2017 в 06:36
Да, это старый вариант. Замените в файле FlightPlans.txt UAKK на UAKG и всё встанет на свои места.
leksus
08.02.2017 в 08:44
Да, это старый вариант. Замените в файле FlightPlans.txt UAKK на UAKG и всё встанет на свои места.
Спасибо, но… Может быть, поделитесь текстовиком с новыми флайтпланами?
Alt
25.02.2017 в 10:34
Давненько у меня лежали кое какие фотографии по Вальку, но аэропорт не простой и опыта реализации таких сценариев еще не было. Более того, рельеф Норильска в MSFS оставляет желать лучшего
Все объекты совместимы с Gmax. Если есть желающие, я мог бы поделиться исходниками.
Правда сразу хочу сказать, что я проверял спутниковый снимок на fs9 — он совсем не стыкуется с дефолтом. Рядом река, а значит придется либо подгонять под дефолт, либо все переделывать
leksus
26.02.2017 в 09:06
Давненько у меня лежали кое какие фотографии по Вальку, но аэропорт не простой и опыта реализации таких сценариев еще не было. Более того, рельеф Норильска в MSFS оставляет желать лучшего
Все объекты совместимы с Gmax. Если есть желающие, я мог бы поделиться исходниками.
Правда сразу хочу сказать, что я проверял спутниковый снимок на fs9 — он совсем не стыкуется с дефолтом. Рядом река, а значит придется либо подгонять под дефолт, либо все переделывать
То что он не стыкуется с дефолтом, это вполне естественно. Дефолт это позор микрософта. Я бы взялся, но мои навыки в сценостроении оставляют желать лучшего, надежда что кто-то опытный заинтересуется, аэропорт-то интересный.
Balamut6
10.02.2019 в 15:31
У меня FSG2010, все нормально, дома на земле стоят, как положено.
Трафик только после посадки до противоположного конца полосы доезжает, разворачивается, и только потом по рулежке на полосе рулит до съезда и освобождает полосу. Может убрать рулежку на полосе и точки с ВПП соединить? Или это так задумано?
leksusvip1316
10.02.2019 в 16:44
Я убрал меш Канск-Тасеево. И искажения ушли (вокруг Богучан теперь дефолт).
Doktor102
14.02.2019 в 14:47
Это из за меша
НИчего страшного
Doktor102
20.07.2019 в 04:55
добрый день всем . нет никаких новостей по новым стройкам?
IVAN9833
17.12.2019 в 23:18
Всем добрый день!
Хоть тема в основном про малые аэропорты края, хочу сообщить что занимаюсь новым аэропортом Красноярска (UNKL). Сцена строится с учетом прошлых версий Емельяново и адаптируется под Prepar3d4 так как считаю его самым перспективным на текущий момент. Процесс движется с переменным успехом так как по ходу осваиваю его. Всё что «готово» на текущий момент в фото ниже.
В планах: сделать новый перрон у терминала, добавить снега на весть аэродром, гейты SODE или от GSX2, добавить побольше мелких объектов, небольшое обновление текстур, статика в виде старых самолетов, возможно новую МРД которая сейчас строится
Alt448
19.12.2019 в 08:53
В 18.12.2019 в 06:18, IVAN98 пишет:
Всем добрый день!
Хоть тема в основном про малые аэропорты края, хочу сообщить что занимаюсь новым аэропортом Красноярска (UNKL). Сцена строится с учетом прошлых версий Емельяново и адаптируется под Prepar3d4 так как считаю его самым перспективным на текущий момент. Процесс движется с переменным успехом так как по ходу осваиваю его. Всё что «готово» на текущий момент в фото ниже.
В планах: сделать новый перрон у терминала, добавить снега на весть аэродром, гейты SODE или от GSX2, добавить побольше мелких объектов, небольшое обновление текстур, статика в виде старых самолетов, возможно новую МРД которая сейчас строится
Интересно получается!
Текстуры сами рисуете или с фотографий?
Viks18868
19.12.2019 в 10:32
1 час назад, Alt пишет:
а? Что?
Дал ссылку на наши маленькие площадки, а здесь-то FS9. Хотя, один товарищ, успешно конвертирует их в FSX. Наверное, можно и в «девятку»…
IVAN9833
19.12.2019 в 14:16
Ночные текстуры
Edited by IVAN98
IVAN9833
19.12.2019 в 14:16
5 часов назад, Alt пишет:
Интересно получается!
Где как получается. Где то фотографии за основу и дальше уже обрабатываю, а где то самим рисовать
Alt448
19.12.2019 в 17:59
3 часа назад, IVAN98 пишет:
Где как получается. Где то фотографии за основу и дальше уже обрабатываю, а где то самим рисовать
Хорошо.
Публикуйте скрины, по мере продвижения стройки. Я буду очень рад.
В каком 3d — редакторе идет работа?
IVAN9833
19.12.2019 в 21:35
3 часа назад, Alt пишет:
Хорошо.
Модели делаю в PTC CREO, так как в нем больше опыта работы, потом конвертирую в 3dMAX где уже накладываю текстуры. Наземную часть в виде рулёжек, перронов, подложки сразу в 3dMAX
Присоединяюсь…
Прилетел в мотыгино! Сцена получилась на ура!! Еще раз спасибо!
Встречал только в различных пакетах, вроде Красноярск-Регион и подобных (на этом сайте в файлах был ещё пакет из двух частей, название не помню). Но там все легкое.
Кстати вот пакет! Красноярский регион (есть аэропорт Северный) Где базируется Аэрогео
http://www.flightsim…archid=53814696
А это Хакассия (тут портов мало)
http://www.flightsim…archid=53814754
UNKK Северный
Как там траф рулит не представляю))) Битком забит!)
фото из архива
Прикрепленные файлы
UNIM1969.zip 39.97К
9 Количество загрузок:
Вот так воть:

Траффик старый, добавил сттрочки с mtg как написано, airport.txt из архива.
Спасибо, но…
Может быть, поделитесь текстовиком с новыми флайтпланами? 
Делаю под X-plane 10
http://www.avsim.su/…валек-норильск/
То что он не стыкуется с дефолтом, это вполне естественно.
Дефолт это позор микрософта. Я бы взялся, но мои навыки в сценостроении оставляют желать лучшего, надежда что кто-то опытный заинтересуется, аэропорт-то интересный.
У меня FSG2010, все нормально, дома на земле стоят, как положено.
Трафик только после посадки до противоположного конца полосы доезжает, разворачивается, и только потом по рулежке на полосе рулит до съезда и освобождает полосу. Может убрать рулежку на полосе и точки с ВПП соединить? Или это так задумано?
Я убрал меш Канск-Тасеево. И искажения ушли (вокруг Богучан теперь дефолт).
Это из за меша
НИчего страшного
добрый день всем . нет никаких новостей по новым стройкам?
Всем добрый день!
Интересно получается!
Дал ссылку на наши маленькие площадки, а здесь-то FS9. Хотя, один товарищ, успешно конвертирует их в FSX. Наверное, можно и в «девятку»…
Ночные текстуры
Edited by IVAN98
Хорошо.
Модели делаю в PTC CREO, так как в нем больше опыта работы, потом конвертирую в 3dMAX где уже накладываю текстуры. Наземную часть в виде рулёжек, перронов, подложки сразу в 3dMAX