ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СЕБЯ ТАК КАРАКУЛИ ,КАК ПОКАЗАТЬ НЕ УМЕЮ
Я отправил вам письмо.
upd. to Alt:
Терминал можно попробовать восстановить в сравнении с другими похожими терминалами других поргов. Наример, в сцене Никольска, есть подобный терминал, сделанный Anri, отличаются они в основном, башенками: В тасеевском терминале она шире в два раза — на два окна. http://www.avsim.su/…tehnika/page-18
Прикрепленные изображения
Спартанец
12.04.2015 в 04:38
Отправил афтору скрины порта для fsx ,разрешит, выложу.Ждём.
Alt
12.04.2015 в 04:39
Я отправил вам письмо.
upd. to Alt:
Терминал можно попробовать восстановить в сравнении с другими похожими терминалами других поргов. Наример, в сцене Никольска, есть подобный терминал, сделанный Anri, отличаются они в основном, башенками: В тасеевском терминале она шире в два раза — на два окна. http://www.avsim.su/…tehnika/page-18
Сцену Никольска видел.
Хорошо … Подумаю
Спартанец
12.04.2015 в 04:41
Сцену Никольска видел.
Хорошо … Подумаю
leksus
14.04.2015 в 07:39
Здравствуйте. Я понимаю, что советовать дело неблагодарное и вы видите все сами не хуже меня, но так, на всяий случай я обращу на это внимание. Извиняюсь за корявость, рисовал практически «на коленке».
Alt
14.04.2015 в 13:24
Здравствуйте. Я понимаю, что советовать дело неблагодарное и вы видите все сами не хуже меня, но так, на всяий случай я обращу на это внимание. Извиняюсь за корявость, рисовал практически «на коленке».
Благодарю за совет!
Тем не менее, сделать на него текстурный лист — крайне непростая задача.
Терминал — отдельный вопрос. До него еще очень далеко.
Я тут попробовал выложить перрон и РД из плит 6х2 , но вылезли не стыковки. они там меньше 3х1 или 3х2 метров( пытаюсь рассчитать ), сразу не заметил. Зато на полосу такая текстура подойдет
leksus
14.04.2015 в 16:58
Да, покрытие очень похожее! Ширина ВПП в Тасеево — 20м. По ширине ВПП в Тасеево — 10 плит. Соответственно, каждая плита ВПП имеет ширину около 2 м. Какими плитами выложен перрон — не знаю.
lk2823
14.04.2015 в 17:11
ВРОДЕ ТАКОЙ БЫЛ ТЕРМИНАЛ
lk2823
14.04.2015 в 17:19
Лесохрана
ArtAir
19.01.2016 в 16:00
Как-то отлично!
Doktor
22.01.2016 в 18:06
Очень достойненько))
Viks188
24.01.2016 в 08:40
Здравствуйте товарищи Продвинутые и Смышленые!
Поясните, пожалуйста, Тасеево есть или его надо из кусочков склеивать? То же по Мотыгино с Кодинкой. Они в природе существуют?
Результат наблюдений Кодинск: Замыливание текстур земли, вылеты, сильная просадка фпс при повороте на аэропорт, и, особенно, при попадании зданий аэропорта ми терминалов в поле зрения. В Тасеево были притормаживания при взгляде на терминал и лесоохрану, но там можно мириться, зданий очень немного. Нужно что-то делать с принципом создания моделей, если это, конечно, из-за них. Очень все тяжелое. Хотя, у меня довольно не новое железо,но таких тормозов в сценах и с большим кол-вом объектов я не припомню. Отпишитесь, кто еще тестил сцену, вдруг это только у меня.
Beckar
04.02.2016 в 11:06
Да, почти все модели двусторонние и количество drawcalls явно чрезмерное. Скетчап, надо полагать?
Viks188
04.02.2016 в 11:19
У меня оба порта нормально.
Beckar
04.02.2016 в 13:42
Витя, у тебя просто комп с лёгкостью пережёвывает и более замороченные сцены, АЫЧ-же тянет нормально, а девятка для него — вообще пыль.
Viks188
04.02.2016 в 13:53
Витя, у тебя просто комп с лёгкостью пережёвывает и более замороченные сцены, АЫЧ-же тянет нормально, а девятка для него — вообще пыль.
Привет, Влад!
Ну, если из за железа, то да, может быть. У меня вроде мощные хреновины. P3D и ХР еще стоят. АЫЧ-в коробоче лежит.
Я отправил вам письмо.
upd. to Alt:
Терминал можно попробовать восстановить в сравнении с другими похожими терминалами других поргов. Наример, в сцене Никольска, есть подобный терминал, сделанный Anri, отличаются они в основном, башенками: В тасеевском терминале она шире в два раза — на два окна.
http://www.avsim.su/…tehnika/page-18
Отправил афтору скрины порта для fsx ,разрешит, выложу.Ждём.
Сцену Никольска видел.
Хорошо … Подумаю
Благодарю за совет!
Тем не менее, сделать на него текстурный лист — крайне непростая задача.
Терминал — отдельный вопрос. До него еще очень далеко.
Я тут попробовал выложить перрон и РД из плит 6х2 , но вылезли не стыковки. они там меньше 3х1 или 3х2 метров( пытаюсь рассчитать ), сразу не заметил. Зато на полосу такая текстура подойдет
Да, покрытие очень похожее! Ширина ВПП в Тасеево — 20м. По ширине ВПП в Тасеево — 10 плит. Соответственно, каждая плита ВПП имеет ширину около 2 м. Какими плитами выложен перрон — не знаю.
ВРОДЕ ТАКОЙ БЫЛ ТЕРМИНАЛ
Лесохрана
Очень достойненько))
Здравствуйте товарищи Продвинутые и Смышленые!
Поясните, пожалуйста, Тасеево есть или его надо из кусочков склеивать? То же по Мотыгино с Кодинкой. Они в природе существуют?
Спасибо ответившим.
Ссылка UNQT https://cloud.mail.r…/4pYu/Dq6axwQbs — не работает
Только готовое Тасеево https://cloud.mail.r…/HHBs/K6upFUMWx
Большущее спасибище!!! Скачал!
Как раз Красноярский край осваиваю. А как, обстановка с другими проектами? Здесь следить?
Богучаны бы с Кежмой, для полного счастья…
Стоит Красноярск-регион. Удалил оттуда все файлы UNQT Установил Тасеево??? И как быть?
Смотри лучше что то ты не удолил,текстура стоянки не моя.Попробуй отключить Krasnoyarsk Region Airports
Отключил, получилось. Спасибо большое!
Знать бы еще, где и что искать…
Нашел еще один файл, все работает.
Ого, моя ветка живет….
Красиво получается! 
СсылКа Тасеево https://cloud.mail.r…/Hiid/5mKCkn4kM
Ссылка Кодинск https://cloud.mail.r…/MnwP/Wz8kNMRmT
Спасибо за шикарный подарок! Завтра поставлю
Результат наблюдений Кодинск: Замыливание текстур земли, вылеты, сильная просадка фпс при повороте на аэропорт, и, особенно, при попадании зданий аэропорта ми терминалов в поле зрения. В Тасеево были притормаживания при взгляде на терминал и лесоохрану, но там можно мириться, зданий очень немного. Нужно что-то делать с принципом создания моделей, если это, конечно, из-за них. Очень все тяжелое. Хотя, у меня довольно не новое железо,но таких тормозов в сценах и с большим кол-вом объектов я не припомню. Отпишитесь, кто еще тестил сцену, вдруг это только у меня.
Да, почти все модели двусторонние и количество drawcalls явно чрезмерное. Скетчап, надо полагать?
У меня оба порта нормально.
Привет, Влад!
Ну, если из за железа, то да, может быть. У меня вроде мощные хреновины. P3D и ХР еще стоят. АЫЧ-в коробоче лежит.