UUEE Шереметьево для FS9 быть! — Создание сценариев FS2004

Тэээкс!! Делитесь доковыренным афкадом! :)

Рабочий вариант, он далёк от идеала, ещё не всё сделано так, как оно должно быть, но сильно лучше стокового афкада.

Установка:

1. Скачать файл по ссылке https://www.dropbox….E_2015.bgl?dl=0

2. Установить его в папку UUEE Moscow Sheremetyevo 2015Scenery

3.1 Если установлена версия v1.0, то переименовать файл UUEE_AD.bgl в UUEE_AD.off

3.2 Если установлена версия v1.1, то переименовать файл UUEE_StaticOld.bgl в UUEE_StaticOld.off

4. В aircraft.cfg прописать коды: atc_parking_codes=SU1 для аэрофлотовских A330-200/300 и atc_parking_codes=SU2 для аэрофлотовских B777-300ER 

5. Переименовать бгл-ку с трафиком Аэрофлота в Traffic_zzz_***_Aeroflot.bgl, чтобы в списке всех трафиковых бгл-ок в алфавитном порядке этот файл был самым последним

6. Запустить сим

NB! Взлёты осуществляются с ВПП 07R/25L, посадка на ВПП 07L/25R, как и в реальной жизни

NB2! Афкад НЕЛЬЗЯ редактировать при помощи AFCAD.exe (автор Lee Swordy), используйте ADE!

Если есть проблема с мерцанием текстур земли/перрона/РД/ВПП после посадки, скачать файл по ссылке и поместить его в FS2004/Scenery/World/scenery

https://www.dropbox….15_Alt.bgl?dl=0

На оф. форуме меня забанили за критику, поэтому писать я там пока не могу и донимать Стэна, чтобы привёл в порядок сценарий, сейчас возможности нет. Так что не стесняйтесь оставлять комментарии на форуме поддержки, только так можно достучаться до разработчиков.

И, наконец, последнее. Здесь я не появлялся довольно давно и, в общем-то, не планирую. Не обижайтесь, если Ваши ПМ остались без ответа. Пишите на почту, фэйсбук, форум, который тут называть нельзя.

Рабочий вариант, он далёк от идеала, ещё не всё сделано так, как оно должно быть, но сильно лучше стокового афкада.

Спасибо! Очень ценная информация! :good:

Петровичу!! Спасибо огромное Маэстро!!!

уважаемые, а ни у кого в 9-ке не наблюдается замыливания текстур данного ангара на расстоянии?

dd_uuee__angar.jpg

при приближении к строению резкость и чёткость восстанавливаются; и далее не беспокоят даже при удалении. но стоит поменять вид на кабинный и обратно на внешний как снова появляется мыло.((

п.с. может, канешна, в польской сцене имеются ещё объекты с проблемными текстурами; но пока наткнулся только на этот оранжевый ангар.

Тоже самое. Еще аэроэкспресс мылит. Текстуру с ходу не нашел, кто-нибудь название этой текстуры знает?

Тоже самое. Еще аэроэкспресс мылит. Текстуру с ходу не нашел, кто-нибудь название этой текстуры знает?

uuee_buildings_9_d.bmp

uuee_buildings_9_d.bmp

о атлична петрович. а мой оранжевый ангар может тоже вычислите?

Это ангар и есть.

Аэроэкспресс — терминал или паровоз?

Странно, у меня почему то, через раз вылетает сим с ошибкой (fe.dll) после долгого простоя в ШРМ. 

Прилетел в шарик, вроде всё ок, постоял в порту и вылетает с ошибкой… :(