Вроде как какая-то разработка ведется. Точно не скажу. Сам пользуюсь бесплатным сценарием, можно скачать на сайте русского дивизиона IVAO.
Aleks
01.07.2014 в 20:50
Вроде как какая-то разработка ведется. Точно не скажу. Сам пользуюсь бесплатным сценарием, можно скачать на сайте русского дивизиона IVAO.
Точно скажу, разработка ведется. Но срок окончания очень туманен. http://msfs.msk.su/f…hp?topic=380.20
Charter
07.07.2014 в 08:21
Появились уточненные данные по выпуску сцены:
I can now confirm release dates for UUEE and they are going to be: FSX/P3D in the first half of August and FS2004 in the 2nd half of August. This is obviously later than planned but the delay is mainly caused by our NY projects, not UUEE itself. _________________
Итак, ждем 9-ку во второй половине августа!!
Aid1992
07.07.2014 в 08:28
Классно! Ждем!
Alexandro_Guerin
07.07.2014 в 13:25
Я так понял что аэропорт платный будет?…
Charter
07.07.2014 в 14:19
Я так понял что аэропорт платный будет?…
Иес! И я так полагаю, что денег не жалко будет за такую добротную работу
Chekhomov
07.07.2014 в 14:30
отличная весть, спасибо. все дружно ждём.
Charter
03.08.2014 в 06:55
Поляки верны себе — куда ж без человечков на поле? Фирменный стиль Станислава…
Прикрепленные изображения
Aid1992
03.08.2014 в 07:03
Мне кажется, это прикольно!
ArtAir
03.08.2014 в 09:28
More…
Станислав и его команда молодцы. Всякие приколюшки даже моделят.
Charter
03.08.2014 в 11:40
Я вот думаю, а почему нельзя делать движущихся человечков (пассажиров, наземную службу и т.п.)? Делают же в сценариях анимацию на машинах…. Было бы прикольно
goddy11
04.08.2014 в 06:35
Я вот думаю, а почему нельзя делать движущихся человечков (пассажиров, наземную службу и т.п.)? Делают же в сценариях анимацию на машинах…. Было бы прикольно
потомучто сим вообще тогда загнётся,тормоза будут наверно страшные
Sharik
02.10.2014 в 11:27
Парни,спасибо всем кто откликнулся!!! Проблему решил, всё оказалось просто. Косяк у меня был в том, что в Addon SceneryScenery как то попали файлы LD_5712.bgl и LD_5812.bgl. Вот конфликт файлов на лицо. Видать как то случайно они у меня туда скопировались. Очень рад, что я нашёл их там.
Charter
02.10.2014 в 14:02
Парни,спасибо всем кто откликнулся!!! Проблему решил, всё оказалось просто. Косяк у меня был в том, что в Addon SceneryScenery как то попали файлы LD_5712.bgl и LD_5812.bgl. Вот конфликт файлов на лицо. Видать как то случайно они у меня туда скопировались. Очень рад, что я нашёл их там.
Это не ваш косяк, это глюк апдейта (см. сообщение 136)
Sharik
03.10.2014 в 07:18
Да, это как то я пропустил. Намного быстрей бы решил свою проблему. Наверное удовольствие получил, что сам докопался.
Charter
03.10.2014 в 19:39
С установкой апдейта начались вылеты, снес, установил исходник. У кого нормально?
PupOK
04.10.2014 в 08:37
У меня все работает, но я поставил АФКАД, который из первой версии, поскольку я доковырял его под себя. Если будете менять АФКАД обратите внимание, что он в версии 1.1 называется не UUEE_AD, а как-то подругому (что-то типа uuee_staticOld) При этом файл с именем UUEE_AD в версии 1.1 тоже сохранился. Петрович на форуме поляка писал, что в афкад вшито что-то еще, поэтому его ковыряние трафиктулом не рекомендуется. Может поэтому он разнес афкад и что-то еще по двум файлам.
Charter
04.10.2014 в 17:09
У меня все работает, но я поставил АФКАД, который из первой версии, поскольку я доковырял его под себя. Если будете менять АФКАД обратите внимание, что он в версии 1.1 называется не UUEE_AD, а как-то подругому (что-то типа uuee_staticOld) При этом файл с именем UUEE_AD в версии 1.1 тоже сохранился. Петрович на форуме поляка писал, что в афкад вшито что-то еще, поэтому его ковыряние трафиктулом не рекомендуется. Может поэтому он разнес афкад и что-то еще по двум файлам.
Вы заметили, чем апдейт лучше исходника? Если да, поделитесь!
PupOK
05.10.2014 в 17:58
Нет.
Nostromo
06.10.2014 в 07:05
Тэээкс!! Делитесь доковыренным афкадом!
Nostromo
06.10.2014 в 10:18
С установкой апдейта начались вылеты, снес, установил исходник. У кого нормально?
То же самое… Изначальная версия стабильнее. Оставил её.
Sharik
07.10.2014 в 19:42
Ребята, заметил такую особенность, взлёт и посадку почему то дисп в этом сценарии даёт только с полос 7R и 7L. Погоду качаю в реальном времени, соответственно полосы когда то должны менятся.
У кого нибудь по другому происходит?!
Charter
08.10.2014 в 08:00
Ребята, заметил такую особенность, взлёт и посадку почему то дисп в этом сценарии даёт только с полос 7R и 7L. Погоду качаю в реальном времени, соответственно полосы когда то должны менятся.
Я так понял, погоду сим загружает? Я ASE пользуюсь, все нормально.
Или просто попали на соответствующие ветра. Последние несколько дней они в Шарике реально дуют под седьмые полосы, дождитесь перемены.
Ух ты! Класс! Хотеть и ждать!
MDESIGN UUDD- есть!
drzewiecki-design UUEE — есть!
Подскажите, платный UUWW — есть?
Точно скажу, разработка ведется. Но срок окончания очень туманен. http://msfs.msk.su/f…hp?topic=380.20
Появились уточненные данные по выпуску сцены:
I can now confirm release dates for UUEE and they are going to be: FSX/P3D in the first half of August and FS2004 in the 2nd half of August. This is obviously later than planned but the delay is mainly caused by our NY projects, not UUEE itself.

Поляки верны себе — куда ж без человечков на поле? Фирменный стиль Станислава…
Прикрепленные изображения
Мне кажется, это прикольно!
More…
Станислав и его команда молодцы. Всякие приколюшки даже моделят.
потомучто сим вообще тогда загнётся,тормоза будут наверно страшные
Да, это как то я пропустил. Намного быстрей бы решил свою проблему. Наверное удовольствие получил, что сам докопался.
Вы заметили, чем апдейт лучше исходника? Если да, поделитесь!
Нет.
Тэээкс!! Делитесь доковыренным афкадом!
То же самое… Изначальная версия стабильнее. Оставил её.
Я так понял, погоду сим загружает? Я ASE пользуюсь, все нормально.
Или просто попали на соответствующие ветра. Последние несколько дней они в Шарике реально дуют под седьмые полосы, дождитесь перемены.