Сцены z25team

Спасибо! :sarcastic:
Присоединяюсь к поздравлению ! С Днем Рождения paavo ! :sarcastic:
И мои поздравления тоже! Пусть здоровье позволяет реализовать все замыслы!

Павел, удачи в твоём творчестве! С днём рождения! :dance4:
Спасибо вам ,друзья!!!

Пару скринов Ноябрьска, теперь порт имеет таблички на РД.
Posted Image
Posted Image
Здорово. Класно получается, удачи вам и выдержки в этом не легком деле!

Что то тишина…

А что вы хотите ?

наверное про ноябрьск спрашивали???кстати Паш, а что там с новой версией ЧВВАКУШа
?

Нет не про Ноябрьск, USSE.

paavo, почисти PM…

Paavo, мы верим в тебя!!! :) Ждем завершения проекта с нетерпением :)
Присоединяюсь к страждущим! Товарищи сценаристы! Есть 3 вопроса:

— Как обстоят дела с Вашей мотивацией доделать Белорецк и Магнитку?
— Максимум, что можно сделать с лучшими в мире горами (Южно-Уральский заповедник) — это 3-х секундный мэш, правильно я понимаю? А может и есть у кого уже готовый?
— А можно для глупого чайника персонально Сибайку не .exe-шником, а как обычно, по папкам? А то не открывается, хоть убей. Помогите итегез, а?

Ну и всем, конечно же, зур рәхмәт за такие работы! С праздником!

Белорецк, надо выложить, лёгкий сценарий готов! Магнитка в работе, не простой порт.
Сибайку постораюсь сделать вам.

View Posttrancer2000, on 22 February 2011 — 11:04, said:

Paavo, мы верим в тебя!!! :sarcastic: Ждем завершения проекта с нетерпением :)

Ноябрьск нужен однозначно! Желаю успешного завершения проекта. Ждем с нетерпением!

А мне интересно как там Североуральск USSE. Говорили дело 3х дней, а пошол уж 3ий месяц =(

View Postpaavo, on 23 February 2011 — 13:25, said:

Белорецк, надо выложить, лёгкий сценарий готов! Магнитка в работе, не простой порт.

Магнитогорск…ждееемс! Очень ждемс!

View PostCJ_01071, on 28 February 2011 — 00:37, said:

А мне интересно как там Североуральск USSE. Говорили дело 3х дней, а пошол уж 3ий месяц =(

Я вам не обещал сразу браться за него!
Сейчас очень некогда заниматься симом. Есть лётная работа в реале.

Просмотр сообщенияpaavo (23 February 2011 — 13:25) писал:

Ой! Ой-ёй-ёй!.. Какая ж красота!

Полетал маленько в Кумертау и Сибайке (непродолжительное рукоблудие и «F1» дали результат — справился с exe-шником). Ну что за прелесть, я Вам скажу! Даже в карьер на радостях спускался. А яшенька-то в Воротыновке какой! Стоит, бедненький, облез-облупился весь… Сразу про времена вспоминается, когда из Магнитки до Учалов или Сибая за 3 руб. 15 коп. на Ан-2 покататься можно было! И железяки ржавые да бурьян теперь — тоже прям как-будто видно. Живые сценки. Приятные. Ой спасибо!

Вот Вы ещё может как-нибудь Белорецк выложите, другие сценки доделаются, да сам со временем мастерить научусь — глядишь и весь Центр Земли (Челябинская обл. и Башкирия) VFR-летабильный станет! Вот заживём-то тогда!..
Ну а пока ещё раз спасибо всем!

Доброго времени суток. Скачал с сайта z25t.ru сценарий аэропорта «Баландино», но у меня не подгружаются сезонные текстуры, всё время лето. Устанавливал в соответствие с инструкцией по установке. Помогите с решением этой проблемы.

Там нет сезонных текстур. Так что у вас всё робит. :crazy:
Всё ясно. Я видел здесь скрины с зимними текстурами для этой сцены, они в серию не пошли?
Вот здесь сообщение №613

Мы выложим версию с сезонами когда будет готов фототеррайн.

paavo , Как с Вами можно связаться? У Вас личка не принимает.