Сцены z25team

Хорошо получается, Паш! :sarcastic:
блин, как же я давно жду Ноябрьск :sarcastic:
Спасибо))

Ещё немного разметки, и разметка ВПП
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Павел, шикарно! Какая разметочка, какая полоса! Какие текструры! У тебя великолепно получается…

Просмотр сообщенияMihail Stepanov (24 December 2010 — 22:16) писал:

Павел, шикарно! Какая разметочка, какая полоса! Какие текструры! У тебя великолепно получается…

Михаил, забыл оценку поставить!

Анри вы про что?

Просмотр сообщенияpaavo (25 December 2010 — 15:56) писал:

Анри вы про что?

О завышенной оценки лёгких сценариев… Вот так прочитаешь такую оценку и подумаешь: «- Зачем им нужен уровень Толмачёво, если и так всё нравиться? Может вот так и нужно клепать сцены?»
Или (очень хочется верить) всё же нет?

Когда есть много информации, то можно и из маленького порта сделать крутой сценарий. НО когда фоток 10 штук, тут уж извините.
К тому же я делаю сцены для полётов, а не для красоты при рулении.

Просмотр сообщенияpaavo (25 December 2010 — 18:31) писал:

Когда есть много информации, то можно и из маленького порта сделать крутой сценарий. НО когда фоток 10 штук, тут уж извините.
К тому же я делаю сцены для полётов, а не для красоты при рулении.

Вот и я том же! Вот поэтому — причём тут такие оценки:

Просмотр сообщенияMihail Stepanov (24 December 2010 — 22:16) писал:

А то что Вы делаете — очень нужная работа и спасибо, что пусть хоть в таком варианте эти аэропорты будут реализованы!

Ох,Андрей, не пойму, ругаете вы меня или нет…

Просмотр сообщенияpaavo (25 December 2010 — 19:26) писал:

Ох,Андрей, не пойму, ругаете вы меня или нет…

Нет, не ругаю. Делай как получается, тем более — не плохо получается, быстро и оперативно. Уровень выполнения сцен и их «мелочей» с опытом обязательно придёт! А где же набраться опыта, как не в таких сценариях. Твори.
Удачи.

Спасибо Андрей! Делаем по немногу.

Андрей, мне понравилась разметка, ВПП и текстуры асфальта, высказал свое мнение. Толмачёво тут вообще не при чем.

Просмотр сообщенияMihail Stepanov (27 December 2010 — 12:51) писал:

Андрей, мне понравилась разметка, ВПП и текстуры асфальта, высказал свое мнение. Толмачёво тут вообще не при чем.

Михаил, а мне понравилось какие эпитеты ты при этом употребил! :)

А в какой фазе находится сцена Новофедоровки(Саки)? Будет ли в сцене НИТКА(?),ведь соль именно в ней.И,если можно,пару скринов,если есть.А то военный траффик без Новофедовки как-то скучает…(
Спасибо за внимание.

О! Хоть кто-то заинтересовался моей родиной!
Материала у меня минимум. Больше всего фотографий «огурца» возле штаба. :dance4:
Скажу точно, что будет трамплин! Как сделать посадочные тросы ЕЩЁ не знаю.
Вы хотите НИТКУ, в каком виде?

Ну а чего же не интересоваться,коль в Крыму живем,в Севастополе и Саки,в-принципе рядышком.Тем более,что Новофедоровки нет,а тема весьма достойная.Тем более,что в этом году возобновились тренировки Российской морской авиации на авиабазе и сама аренда ее была пролонгирована.Так что сам Бог,как говориться,велел.Модель траффиковая есть для НИТКИ(Su-33w).Какой мне представляется НИТКА в симе?…ну,как-то вот так:»….представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами. Габариты летного поля эквивалентны габаритам летной палубы тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов».» Хотя думал уж,хоть просто покрашенный контур палубы на ВПП.Но если сделайте нечто подобное,-нет слов=))) Какая-то прога есть в файлах,наз.что-то типа аэрофишинеры и катапульта,но,она по-моему для полноценной модели палубного самолета.Ну,фото…и не знаю,чем помочь,все же военная база,фоткать не можно,наверное.
П.С. нашел где-то АФКАД Новофедовки,но он в таком виде…как будто база закрыта лет 200.А народ в теме «военный траффик» выражает сожеление отсутствием Новофедоровки.Так что есть интерес,есть))
Да..и что такое «огурец возле штаба?»

Это знают только те кто в Новофёдоровке жил.
Огурец возле штаба, это памятник Як-38го
Изображение

Сейчас открыл гугл планету, там прибавилось снимков.
Так что думаю в начале года лёгкий сценарий обеспечен!

Ну, всё я поехал на гору!
Всех с новым годом!

ОК,спасибо! Удачи и успехов в Новом Году))))
Всех с Наступающим!

To PAAVO: Стукни в личку,надыбал кое-какие фото,может и есть у тебя,а может и нет.

Можете Чкаловский сделать?Афкад уже есть, фоток тоже много, остались здания, рулежки и фотоподложка =)

Решил поделиться, нашей сборкой! :umnik2:
Тут люди которые летают в виртЧЛБ ,контролят там, Фотографируют самолёты у нас в порту.
Изображение
Здрассте, в этом году ещё ни разу с вами не общался))) Как там наш Североуральск? =)

Цитата

Здрассте, в этом году ещё ни разу с вами не общался))) Как там наш Североуральск? =)

Пока никак

paavo c Днем Варенья однако!