Денис с последней текстурой SAS мне захотелось пересесть на Airbus ,что я с удовольствием и сделаю. 🙂
P.S. Если выйдет на этой неделе то держись VATSIM Sweden 😀 .
Денис Минаев
21.09.2009 в 13:07
il-96 (21 September 2009 — 16:51):
Денис с последней текстурой SAS мне захотелось пересесть на Airbus ,что я с удовольствием и сделаю. 🙂
Выйдет сегодня вечером 🙂
Crow
21.09.2009 в 13:31
il-96 (21 September 2009 — 17:51):
Эх жаль ,что завтра не смогу заценить. Вирус испортил всё. Но ничего надеюсь успеть всё сделать до выходных и слетать в VATSIM. Денис заочно можно ставить 5+. Гранд мерси тебе. :yes:
Anthony
21.09.2009 в 21:12
Отличный текстуры, Денис! :clapping: Ранее вы говорили, что не планируете рисовать для А319 текстуры тех авиакомпаний, которые нарисовали для А320, но все равно еще раз хотел попросить вас нарисовать новую ливрею Air France на А319 уж очень хочется себе в коллекцию:
AF NC не будет — скажу честно. Не особо хочется рисовать одно и тоже. Тем более в перерывах между А319 я начал ковырять оверландовский А330…
Crow
22.09.2009 в 07:58
Денис,вот на сайте тут поставлены крафты для десятки,там ваши ливреи,панель от дефолта А321 и т.д. Вы имеете к этому проекту какое то отношение?Если да,то можно ли как нибудь тоже самое для девятки сделать?Если это возможно конечно.
HaN
22.09.2009 в 08:21
Для девятки так нельзя сделать.
Crow
22.09.2009 в 08:23
HaN (22 September 2009 — 13:21):
Для девятки так нельзя сделать.
Очень жаль.
Anthony
22.09.2009 в 11:43
Денис Минаев (22 September 2009 — 10:09):
AF NC не будет — скажу честно. Не особо хочется рисовать одно и тоже. Тем более в перерывах между А319 я начал ковырять оверландовский А330…
Ладно, я успокоюсь. 🙂
RVV1973
27.09.2009 в 13:46
Здравствуйте Денис! Хочу спросить как или чем раскрыть файлы LDS чтобы дальше загнать их в DX3?У меня кравт неизвестной конструкции с VC-вобщем все дела,подходят текстуры Overland, Level-D,а у вас столько красоты для Level-D в LDS формате,подскажите какой прогой раскрыть файлы LDS? Знаю что она идет в комплекте к Level-D,но у меня его нет.P.S. Я уже поднимал как то этот вопрос но так никто и не ответил.
A.S.K.
27.09.2009 в 13:49
А если нет LVLD, зачем их открывать?
Скачайте, а там Repaint-менеджером откроете и установите.
RVV1973
27.09.2009 в 13:56
A.S.K. (27 September 2009 — 17:49):
А если нет LVLD, зачем их открывать?
ПОДХОДЯТ они к моему кравту,только в обычном раскрытом виде!А что за Repaint-менеджер?Я не очень в вкурсе .
il-96
28.09.2009 в 12:06
RVV1973 (27 September 2009 — 17:56):
ПОДХОДЯТ они к моему кравту,только в обычном раскрытом виде!А что за Repaint-менеджер?Я не очень в вкурсе .
Вам написали выше как сделать надо ,чтобы они в раскрытом виде стали.
RVV1973
28.09.2009 в 15:34
il-96 (28 September 2009 — 16:06):
Не один Repaint-менеджер которые я нашел не видит файлы LDS,поэтому я и спрашиваю людей-какая работает с ними?Прежде чем спросить второй раз я прискал все что мог,и не надо намекать на тупость,мы ведь здесь помогаем друг другу помоему а не пространными и неопределенными ответами раскидываемся??????????????
A.S.K.
28.09.2009 в 16:13
Я же чётко написал, что нужен тот, который идёт с LVLD.
Chintas
01.10.2009 в 05:40
Просто супер!
Денис Минаев
02.10.2009 в 05:13
Я уже не помню кто просил ESTONIAN AIR для FFS SAAB-340. В общем выкопал я в интернете паинткит к этой модельке. Текстура будет. Не скажу что в ближайшие дни,но она будет.
Денис Минаев
03.10.2009 в 08:40
…
Прикрепленные изображения
Денис Минаев
05.10.2009 в 20:08
…
1.8.1.
06.10.2009 в 15:02
Денис доброго настроения.Хотелось бы узнать по поводу Ваших ливрей на проект SCS?Как скоро они вернуться?
По поводу сегодняшнего дня — с Air Berlin-ом Вы «покидаите» Европу или работа ведется по всем континентам одновременно?
Помню очень хотелось текстуры в Вашем исполнении Air Berlin i Easy Jet — за Air Berlin спасибо:)
Денис Минаев
06.10.2009 в 18:15
1.8.1., on 06 October 2009 — 19:02, said:
Денис доброго настроения.Хотелось бы узнать по поводу Ваших ливрей на проект SCS?Как скоро они вернуться?
По поводу сегодняшнего дня — с Air Berlin-ом Вы «покидаите» Европу или работа ведется по всем континентам одновременно?
Помню очень хотелось текстуры в Вашем исполнении Air Berlin i Easy Jet — за Air Berlin спасибо:)
Постараюсь вернуть текстуры SCS после окончания работ над Project Airbus. По поводу самого РА — работа ведётся по всем континентам. 🙂
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Я именно для 50North прошу. А ссылка на Wilco…
Небыло сказано для какой модели поэтому и не то…
Выйдет сегодня вечером 🙂
Да,и вправду,самолётик классно получился :clapping:
Эх жаль ,что завтра не смогу заценить. Вирус испортил всё. Но ничего надеюсь успеть всё сделать до выходных и слетать в VATSIM. Денис заочно можно ставить 5+. Гранд мерси тебе. :yes:
http://www.airliners…-111/1581402/L/
Очень жаль.
Ладно, я успокоюсь. 🙂
Не один Repaint-менеджер которые я нашел не видит файлы LDS,поэтому я и спрашиваю людей-какая работает с ними?Прежде чем спросить второй раз я прискал все что мог,и не надо намекать на тупость,мы ведь здесь помогаем друг другу помоему а не пространными и неопределенными ответами раскидываемся??????????????
Постараюсь вернуть текстуры SCS после окончания работ над Project Airbus. По поводу самого РА — работа ведётся по всем континентам. 🙂