Денис, спасибо вам за все текстуры для А-320, Вы случайно не собираетесь делать текстуры на ПТ Ту-154Б-2, хороший пэйнт-кит есть на авсиме. 🙂 Я склоняюсь к Б-2, потомучто на него нормальных текстур нет ((Мои рассуждения о текстурах)Плохие текстуры у новичков, нормальные такстуры у людей со среднем стажем на авсиме, а отличные текстуры только у Дениса Минаева! ) Может русскими самолётами как-нибудь займётесь? 🙂 А то уж очень хочется увидеть например Аэрофлот классик или Оренэйр.
Денис Минаев
03.09.2009 в 17:03
UR-FLA (03 September 2009 — 00:33):
Денис, большое спасибо за Донбассаэро! :good:
Пожалуйста! 🙂
Captain_Denis (03 September 2009 — 19:28):
Денис, спасибо вам за все текстуры для А-320, Вы случайно не собираетесь делать текстуры на ПТ Ту-154Б-2, хороший пэйнт-кит есть на авсиме. 🙂 Я склоняюсь к Б-2, потомучто на него нормальных текстур нет ((Мои рассуждения о текстурах)Плохие текстуры у новичков, нормальные такстуры у людей со среднем стажем на авсиме, а отличные текстуры только у Дениса Минаева! ) Может русскими самолётами как-нибудь займётесь? 🙂 А то уж очень хочется увидеть например Аэрофлот классик или Оренэйр.
Спасибо за тёплые слова. Я не исключаю,что на ПТ будут текстуры,но скажу честно — в данный момент на него у меня нет настроя. Без этого компонента хороших текстур не получится…
Пожалуйста! 🙂
Спасибо за тёплые слова. Я не исключаю,что на ПТ будут текстуры,но скажу честно — в данный момент на него у меня нет настроя. Без этого компонента хороших текстур не получится…
Ну и немного флуда…)))
Прикрепленные изображения
П.С. Отличные Швейцары! 🙂
Ну и на последок немного Aer Lingus… И Свисс и Лингус можно будет скачать в воскресенье.
Скажу честно — не знаю 🙂
Денис,а не думаете ли на советские самолёты рисовать,а то всё на иномарки рисуете?
Мне иномарки интереснее. А после Project Airbus скорее всего будет Оверландовский А330.
А вы планируете рисовать когда нибудь на АТР72-500 Flight1 ?
Не думаю. Не нравится мне этот крафт.
Благодарю.
Или хотя-бы в перспективе есть?
Благодарю.
Присоединяюсь, но учитывая сколько раз это дело откладывалось ИМХО не нравится Денису CS.
Благодарю.
Паша, эти текстурки есть в файловой библиотеке. 🙂
Цитата
Давно уже были удалены с сайта. Единственный выход-брать у третьих лиц, располагающими текстурами Дениса на SCS.
Пипец, причем тут SCS? ну ты сморосил по-жоскому. Разговор идет о КапитанСиме.
Я помню, что были.
При чем тут SCS?
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
Правда «Якутия» старая…