Разработка модели Ил-76

1 2 3
ну вот потратил немного времени на смену групп,да на «чистку»,сделал пока только обтекатели осн. шасси и эту «блямбу» около кабины,результатом доволен,но всё же,может будут замечания вот так было

Прикрепленное изображение

вот так стало

было

стало

Всем привет. Класная моделька получается — респект!
У меня вопрос, касательно последних скринов. Если я правильно понял, то лишние полигоны надо убирать, или все таки незачем? Потом проблем не будет?

Ребята, ну наконец-то! Ил-76, А-50 давно этого хотели, как спец по визуалкам, по вяким недостаткам в них, пока ничего говорить не буду надо дождаться более-менее готовой модели и увидеть крылышки! Молодцы, один важный совет или просьба, приглядывайтесь на фото и заметьте, что когда самолёт стоит на паркинге крылья у него склонены к земле от тяжести своей, а когда он в воздухе, то они изогнуты вверх от нагрузки, я думаю не надо объяснять что сделать. Надо сделать анимацию изгиба крыла, тогда модель будет выглядеть реалистичнее! Спасибо за анонс вам. продолжайте в том же духе. Кстати модельки платные будут или нет?

не знаю ка SerGYO,но лично я свою модель (А-50) делаю бесплатно… просто я считаю,что брать деньги можно за продукт который включает в себя все части:модель,ВК,панель,ливреи….а пока появилось желание сделать модель,там поглядим может кто и возьмётся помочь… особенно с динамикой

Цитата(bazis @ 28.08.2008 00:04) *
Всем привет. Класная моделька получается — респект!
У меня вопрос, касательно последних скринов. Если я правильно понял, то лишние полигоны надо убирать, или все таки незачем? Потом проблем не будет?

Ну вот собсно…попробовал компильнуть..сильно не ругайте ваще первый раз СДК и Панду увидел…
Но при ближайшем рассмотрении становиться понятно,что в некоторых деталях лучше оставить побольше поликов..

но в целом остался доволен….думал всё будет сложнее

Не спешите с увеличением количества полигонов. По-моему, Вы вообще не используете группы сглаживания полигонов, поэтому в районе обтекателя РЛС левые тени. Из-за этого же между килем и фюзеляжем нет прямого угла, хотя должен быть. Аналогично пилоны и двигатели.

Бесплатно разумеется! Планировалась только внешка (а-ля Витамин), на ВК экспириенса не хватает. 😉

2Sperman Стас, обрати внимание — боковые стёкла кабины пилотов НЕ ПРЯМЫЕ! Они слегка закруглены, я сделал так — см. скрин

А что по поводу крыльев, они будут как в реале на стоянке приопущенны в низ, а в воздухе изогнуты вверх? ТОлько не говорите, что нету смысла делать это, потому что это заметно не вооружённым глазом, что они сильно гнутся, в модели Варнавского нету такого, а было бы реалистичней и красивее если бы было, даже Супрунов на своём Як-40 сделал чтобы крылья гнулись! А вот там то точно они не сильно гнутся, но тем не менее модель реалистичненькая!

Могу насчет текстур присоединиться если вы не против самолет очень востребователен худо бедно а в месте не дадим хорошему проекту остаться на полке люди будут благодарны. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ща в слюнях прям захлебнусь-творите, господин автор! Отлично выходит!

Цитата(A.S.K. @ 21.02.2009 23:42) *
Ща в слюнях прям захлебнусь-творите, господин автор! Отлично выходит!

присоединяюсь!

Тут в начале есть немного про А-50 (81.9Мб): http://ifolder.ru/10711639

Так, в качестве воодушевления.

очень красиво ! Авторам респект и уважение. Проделанный Труд шедевральный !

Ну как там работа мужики????????? (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Ой, Жек-по всей видимости, Ил отошел на второй план….

Да нееееее)))))) просто помимо сима у людей работа есть)))))

Абсолютно верно!
Вожусь с анимацией.

Ну тогда извините за вышесказанное…
Кстати, я изучил анатомию самолета-можно быть текстурщиком проекта? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Если интересуют мои работы-ливреи на Ил-76 лежат здесь, на этом сайте.

Не спрашивай и мне не придётся врать.(с)
Уверяю вас — специально задерживать никто не собирается.

Просмотр сообщенияOLTIM (15 October 2009 — 20:34):

А если серьезно????????????????? :clapping:

Не нужно много вопросительных знаков уважаемый:) Релиз думаю будет не раньше чем через пол года, а то и дольше не надо спрашивать, дёргать автора. Автор сделал всё, остаётся текстуринг, а это занятие не быстрое.

Чёто темка приумолкла, поделились бы новостями?
Ну все сейчас бить будут :tease:

напротив названия темы надо повесить табличку с огромными красными буквами «НЕ ВХОДИТЬ!»

Просмотр сообщенияaiRoNe (06 November 2009 — 22:53):

напротив названия темы надо повесить табличку с огромными красными буквами «НЕ ВХОДИТЬ!»

Зачем так иронизировать.:) Модель не заброшена. Думаю автор появится и сам всё скажет.

1 2 3