Ошибка Makemdl «has Scale Animation»

1 2
что то ты не так делаешь
проанализируй Х файл на выходе
у меня 62 с 47 тыщами трегов и частично анимированый тянет на 6-7 мег

Кстати формировать надо именно в текстовом виде Х файл а не бинарном или каком то другом
настройки экспорта как у Фишбеда

я понял, что там не так- там большое количество лишней анимации. при экспорте с анимацией почему-то выводятся не только детали, которые я анимировал а все, что есть в сцене. С «пустыми» ключами. и мейкмдл в логе пишет что практически все детали анимированы… это из-за открытия новой версией старого 7-чного файла, наверное… не знаю.

Александр, а сколько ключевых кадров всего в сцене? длительность анимации общая какая на твоем Ил-62 сейчас? 1024 кадра? акралось тут подозрение гадкое у меня на счет моего обьема .х …

Люди помогите, как использовать плагин Panda.dle может я не туда его ставлю, как его вообще запустить? Ставлю в 3dsMax8stdplugs и как им пользоваться? Выдает такую ошибку.Прикрепленное изображение

View Postalekskuper, on 26.04.2009 14:12, said:

Люди помогите, как использовать плагин Panda.dle может я не туда его ставлю, как его вообще запустить? Ставлю в 3dsMax8stdplugs и как им пользоваться? Выдает такую ошибку.Attachment ________.jpg

По-моему эта ошибка появляется, если использовать Панду не соответствующую той версии Мах-са, который вы используете.

Да, это ошибка несовместимости плагина. Возьмите другую панду к Вашей версии 3дс-а.

View PostKirill Konovalov, on 19.04.2009 05:20, said:

я понял, что там не так- там большое количество лишней анимации. при экспорте с анимацией почему-то выводятся не только детали, которые я анимировал а все, что есть в сцене. С «пустыми» ключами. и мейкмдл в логе пишет что практически все детали анимированы… это из-за открытия новой версией старого 7-чного файла, наверное… не знаю.

Александр, а сколько ключевых кадров всего в сцене? длительность анимации общая какая на твоем Ил-62 сейчас? 1024 кадра? акралось тут подозрение гадкое у меня на счет моего обьема .х …

да.. анимируется все- поэтому сейчас человек доработает программку — она будет удалять все то что не следует анимировать
кадров-200

встречаем панду под 2010 макс 🙂
http://www.andytathe…_downloads.aspx
Панда по 2010. Это есть совсем даже неплохо. 🙂

Заипали эти грабли

после переустановки винды началось

Поставил 9 макс, скачал под 9 ку панду- тоже самое
переустановка фреймворка и директ Х ни к чему не привела
Визуал С++ редистрибутабле не помог

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Судя по манифесту, он хочет вот этот рантайм.

скачал втыкнул- не помогает

View PostDUST, on 16.06.2009 17:46, said:

Поставил 9 макс, скачал под 9 ку панду

Может с пандой косяк ? ведь макс 2009 . А если панда 9, то глюк….

View PostDUST, on 17.06.2009 15:56, said:

скачал втыкнул- не помогает

Саша, под 9-й, а тем более, под 2009 Мах — нормальных Панд нет! Проверено. Я, почему в 7-ом моделю, вот как раз из-за этой проблемы.

Короче ситуация решилась путем установки directx_mar2009_redist весом почти 100 мег
Честно говоря.. в шоке.
Раньше таких манипуляций не требовалось. Ставилась виндаХР 3сп, дрова и макс и более ничего не нужно было.

1 2