Tm Team™

1 2 3
SPASIBO Mximus! S Noviim Godom!

ув. команда TM Team,ну вот и бета м-ки вышла,пожалуйста ну возьмитесь нарисовать текстурку Газпром Авиа,под нее.Обращаюсь к вам именно по тому что ваши текстурки без сомнения на самом высоком уровне.
Оч. хочется,думаю не одному мне.
Заранее благодарен вам.

Привет парни!!! Вот опять приступил к работе над Ту-154М ОмскАвиа!!! БН будет RA-85714 пока, что он такой вот оценивайте это только часть сделанного!!! Если кто хочет может посмотреть фоты в нете на A.net и помочь с шрифтом!!! :clapping:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

View Post@ntuan, on 13.01.2007 00:45, said:

Привет парни!!! Вот опять приступил к работе над Ту-154М ОмскАвиа!!! БН будет RA-85714 пока, что он такой вот оценивайте это только часть сделанного!!! Если кто хочет может посмотреть фоты в нете на A.net и помочь с шрифтом!!!

Молодец, красиво получается! Только, тоже самое что с вертолетом — слишком она чистая получается, надо попачкать немножко — так реальнее будет смотреться, кажется. А так, молодец, так держать!

Супер! 🙂

View PostSU7, on 13.01.2007 15:36, said:

View Post@ntuan, on 13.01.2007 00:45, said:

Привет парни!!! Вот опять приступил к работе над Ту-154М ОмскАвиа!!! БН будет RA-85714 пока, что он такой вот оценивайте это только часть сделанного!!! Если кто хочет может посмотреть фоты в нете на A.net и помочь с шрифтом!!!

Молодец, красиво получается! Только, тоже самое что с вертолетом — слишком она чистая получается, надо попачкать немножко — так реальнее будет смотреться, кажется. А так, молодец, так держать!

Привет!!! Я все текстуры рисую чистыми пачкаю потом!!! А вообще Ту-154М трудно пачкать из-за стыковки слишком она мудрёная!!! :joystick:

Привет, дружище! Как продвигатеся работа? :dance4:

Классный Ми-2!!! А где можно скачать эту моделю?

View PostTortilla-Jet, on 7.02.2007 19:52, said:

Классный Ми-2!!! А где можно скачать эту моделю?

Нигде. Она платная, если есть желание купить, велком на http://www.simmarket.com

Парни привет доделываю ливрейку на Ан-24Б Волгаавиа!!! Скоро выложу скрины…

Вот собственно она и есть!!!

Еще скринов!!! 😀

Можете сделать Ту-154М АЛК с Подсолнухом на ОПЕ :sarcastic:

Скажу быстро выложу, как только, так сразу!!! На Ту-154М работы преостановлены!!!

View Post@ntuan, on 15.02.2007 21:20, said:

На Ту-154М работы преостановлены!!!

А чего так грустно? 🙁

Вот пока не доделанный, сёдня выложу обе и этот доделаю!!!

Ждемс…. 😀

Выложил… :rolleyes: :pilotfly: Улёт…

Здорово, спасибо, дружище, так держать! :dance4:

Привет всем! Коротко о главном, Як-42 Домодедовские авиалинии! Скоро. Был доделан, а потом по неосторожности удалился архив :unsure: так, что делаю заново, но уже одна сторона говтова единственное чего нет это надписи у кого есть в векторном или растровом изображинии плизз дайте! Форматы EPS, AI можно дать и просто изображением главное большого разрешения или минимум 600, 500, 300! Надо надписи как английские так и русские и лого если есть! А то я своё сам рисовал, незнаю мож плохое! Спасибо!

Вот добавил немного грязи подтёков стараюсь, чтобы было похоже, как на фото!

Вот скрин поближе!

Красяво:)

Вот подправил немного! Мне подсказали большое спасибо! INS

Отличные работы!
Кстати — в планах нет делать перекраски для нового Wilco A32x? :rolleyes:

1 2 3