Tm Team™

Привет всем теперь тема будет называться так я решил, что прошлая тема хоть и хорошая, но с неправильным названием вот эта теперь то, что надо и в тему!!! Ну начнём… :rolleyes: Вот хочу порадовать вас сделать подарок!!! Предупреждаю у меня диал ап так, что могу и не к новому году!!! Вот что я делаю на Ми-2 Nemeth Design!!! Аэрофлот!!! Текстурка готова на 45% я буду посвещать вас в это дело!!!

Ответов: 19

Вот оцениваем!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Кстати говорю это тем, кто собирается рисовать на сей агрегат текстуры, это место трудное там не получается сделать ровными линии и там ужасный маппинг!!! :pilot: Разглядывайте!!!

Супер, дружище!!!
Ждем!!!

Привет!!! Говорю, что карточка кончилась!!! Куплю новую вот смотрим готовность 50%!!! :clapping:

Круто, Антон!

Эх, вот дойдут мои руки до 3д Макса, будешь мне полосу рисовать 😉

Круто, Антон!

Эх, вот дойдут мои руки до 3д Макса, будешь мне полосу рисовать 😉

@ntuan (28.12.2006 00:50):

Кстати говорю это тем, кто собирается рисовать на сей агрегат текстуры, это место трудное там не получается сделать ровными линии и там ужасный маппинг!!! :pilot: Разглядывайте!!!

нормальный там маппинг, не заставляйте вспоминать о плохом танцоре

Maximus (28.12.2006 22:33):

@ntuan (28.12.2006 00:50):

нормальный там маппинг, не заставляйте вспоминать о плохом танцоре

Уважаемый MAXIMUS выложите скриншоты сделанные сзади так как у меня!!! Те что вы выложили не в том ракурсе мне не видно маппинга на заднице у Ми-2!!!

ссылки нет, работа авторская, выложить все «недосук» как гриццо (из-за неразберихи с инетом, софтом и местом жительства)

вот фрагмент с «кривым» маппингом (подгоняется за полчаса припомощи молотка и какой-то матери), гораздо большие проблемы возникнут при попытке провести полоску над нижними передними иллюминаторами, вот там придется вспоминать чью-то маму почаще 😉 еще есть «Мимино» и военный вариант. Можешь черкнуть в приват Паше aka KukuruZZa, он тебе на почту скинет.

2 dzho спасибо тебе за двойное круто!!! :sarcastic: Правда спасибо, спасибо тем кто меня поддерживает и хвалит спасибо!!! Кстати dzho когда они дойдут? Мне не терпится текстурку на полосу нарисовать…

Сообщение отредактировано @ntuan: 28 Декабрь 2006 — 20:39

@ntuan (28.12.2006 00:27):

Привет всем теперь тема будет называться так я решил, что прошлая тема хоть и хорошая, но с неправильным названием вот эта теперь то, что надо и в тему!!! Ну начнём… :rolleyes: Вот хочу порадовать вас сделать подарок!!! Предупреждаю у меня диал ап так, что могу и не к новому году!!! Вот что я делаю на Ми-2 Nemeth Design!!! Аэрофлот!!! Текстурка готова на 45% я буду посвещать вас в это дело!!!

Привет коллега! :cheer1:
Антон, а ты чего это М-ку забросил?!!! :angry: А где обещанная Колавия и Украина?! :wow1:

2 maximus где можно раздобыть эти текстурки? Я закачаю и посмотрю на них!!! ссылочку или сайт подскажите!!!

Dryxa (29.12.2006 00:26):

@ntuan (28.12.2006 00:27):

Привет коллега! :cheer1:
Антон, а ты чего это М-ку забросил?!!! :angry: А где обещанная Колавия и Украина?! :wow1:

Привет Андрей да нет я не забросил это у меня брат такой возьмётся делать чуть, что не получается он бросает, а я исправляю ну пока что мне не охота у меня свои планы, но я доделаю, а украина готова почему он её не выкладывает это потому, что хочет всё вместе выложить и Колавию и Украину за один пресест!!! Вот, а я пока так на Ми-2 решил!!! Отдохну от М-ки!!! :rolleyes:

Вот maximus нашёл я эту «мать»!!! :ranting2: Шняга трудная… :diablo:

@ntuan (29.12.2006 20:53):

Вот, а я пока так на Ми-2 решил!!! Отдохну от М-ки!!! :rolleyes:

Правильный подход! Только я когда устаю М-ку рисовать на Б-2 переключаюсь.

Сообщение отредактировано Dryxa: 30 Декабрь 2006 — 15:37

Dryxa (30.12.2006 00:49):

@ntuan (29.12.2006 20:53):

Вот, а я пока так на Ми-2 решил!!! Отдохну от М-ки!!! :rolleyes:

Правильный подход! Только я когда устаю М-ку рисовать на Б-2 переключаюсь.

Ну у каждого свои причуды!!! Молодец вот только почему ты сохраняешь в DXT3? Мне просто интерестно качество же немного хуже, правда в симе практически не заметно, но всё же? Кстати Андрей у тебя нет хорошего пэинт кита на М-ку или на Б-2 я вроде спрашивал, но всё равно нет-ли? :rolleyes:

@ntuan (30.12.2006 18:21):

Ну у каждого свои причуды!!! Молодец вот только почему ты сохраняешь в DXT3? Мне просто интерестно качество же немного хуже, правда в симе практически не заметно, но всё же? Кстати Андрей у тебя нет хорошего пэинт кита на М-ку или на Б-2 я вроде спрашивал, но всё равно нет-ли? :rolleyes:

Просто текстуры в формате DXT3 быстрее грузятся в симе, многие только их и используют. И потеря в качестве, действительно, практически не заметна. А скачав 32-х битные текстуры и конвертнув их в формат DXT3 убивают альфа слой. Я над этой альфой бился долгое время, подбирал оптимальный вариант. А с другой альфой или вообще без неё текстура теряет вид, так как я подбираю цвета с учетом того что альфа эти цвета немного искажает. Да и весят они вдвое меньше, тоже , думаю, немаловажный фактор.
На счет паинт-кита, Антон, ты уже спрашивал. Не так давно ребята из группы RAMS выкладывали для Б-2 и М-ки, посмотри в файлах.

Dryxa (31.12.2006 00:05):

@ntuan (30.12.2006 18:21):

Просто текстуры в формате DXT3 быстрее грузятся в симе, многие только их и используют. И потеря в качестве, действительно, практически не заметна. А скачав 32-х битные текстуры и конвертнув их в формат DXT3 убивают альфа слой. Я над этой альфой бился долгое время, подбирал оптимальный вариант. А с другой альфой или вообще без неё текстура теряет вид, так как я подбираю цвета с учетом того что альфа эти цвета немного искажает. Да и весят они вдвое меньше, тоже , думаю, немаловажный фактор.
На счет паинт-кита, Антон, ты уже спрашивал. Не так давно ребята из группы RAMS выкладывали для Б-2 и М-ки, посмотри в файлах.

Андрей насчёт подбора альфы ты это молодец тоже надо бы попробовать!!! А насчёт пэинт китов я посмотрел один скачал на М-ку знаешь там какая-то расшивка тапорная не как у денокана стандартная она какая-то пэинтовская, а самому дорисовывать долго, да и есть ли смысл если я не умею обращатся со слоями еслиб я мог я бы сделал свой кит!!! Вот и спрашиваю у всех!!! Хороший кит!!! спасибо всё равно!!! :clapping:

Вот смотрим очень трудно там стыковать очень!!! :pilotfly: Готовность 70% 80% Вот так !!! :dance4: