Текстуры Русских Домов — Создание моделей и текстур

1 2

Для нетерпеливых, наброски

Это для меня!! :rolleyes:

Счастливого пути! Ждем обратно с текстурками! :rolleyes:

(я пишу из аэропорта)

(я пишу из аэропорта)

Тогда приятного полета и мягкой посадки! :)

Конечно надо будет супер! 🙂

Я тоже обоими руками »за»- пусть даже соответствует минимум реала.Все равно приятнее летать над
такой местностью.

ребята ХЕЛП! у меня комп не воспринял тот файлик ваще и текстуры естесна пропали,поделитесь кто нидь дефолтным, а то сим тока час назад переустановил (под GE)!!!!

Попробуй эти (в папку textures к корне сима). Это вариант от Aleksi Pennanen =AKA= Dreaman с этого сайта. Лежат эдесь:
Городские здания
Родных мелкомягких не сохранилось.

Интересно, а почему файл Максима не воспринялся симом? У меня, да и у остальных, наверное, тоже все работает. И очень даже нравится, за что спасибо автору. Правда он в формате DXT1 и разрешение у него поболее. Может видяха капризная, тогда попробуй перевести их в DXT3.

Спасибо! эти ставяться на отлично, просто я не понимаю почему эти то не встали….

Видеокарта MSI GeForce FX5500 256 mb

Я вернулся. Из за того что DXT 1 побил качество текстур все надо переделать и добавить кое какие детали. Через некоторое время будет готово (максимум неделя с половиной).
Попробую сделать так чтобы у всех пошло ;)
Да, дело это конечно хорошее.. Но здесь вся сложность не в текстурах. Надо умудрится сделать так, чтобы в городах не было избушек, а за городом-хрущёвок и дворцов…

Избушки — это мелочи. А вот готические церкви — это неприемлемо совсем…

VPilot, увы но это сделать нельзя.

denbessonov, в этом я не мастер, наверное надо гдето прописать…

Может, текстуры им сделать прозрачные? :cheer1:
Ну все, релиз 10 августа.

1 2