Текстуры Русских Домов — Создание моделей и текстур

Решил заняться этим. Пока что полностью готовы тектуры избушек и мелких домов, большие дома еще не закончил делать. В текстуры входят на данный момент: избушки, сараи, дома 50-х годов, школы, дворцы, дачи, (временные текстуры больших домов).
Надо?

Сообщение отредактировано Максим Кирсанов: 04 May 2006 — 16:28

Ответов: 39

Вот

Прикрепленные изображения

• YAFSS_008.jpg

Вообще, конечно надо. Хорошее дело.
Однако, уже были тестуры русских домов на сайте авсим.ру
Если вы лучше сделаете, то думаю будет здорово. А если тоже, то на ваш вкус.
Такое моё мнение.

раз

• scone.jpg

Два.

Бета версия выйдет 1 июня.

Она будет такова:

*Фото реалистичные текстуры русских домов: «Хрущевки», «чешки», дома 50х годов, «сталинки», дворцы, избушки, дачи, сараи, магазины, школы, оффисные здания и торговые центры.

*Текстуры будут очень хорошо проработаны и детализированы-как в реале.

*Ночные текстуры домов будут так же включены.

*Крыши домов-всех.

*Будут так же дома с весящей одеждой и выглядывающими из окон людей. :buy2:

Города, дома которых брались за основу:

*Москва и Московская Область

*Петербург и Ленинградская Область

*Владивосток (мой родной город)

*Припять

*Киев

• sctwo.jpg

Сообщение отредактировано Максим Кирсанов: 05 May 2006 — 22:26

Надо разумеется! Думаю что основная масса должна быть панельные дома, аля спальные районы, сталинок не так в принципе много, ну и избушки, избушек больше!

Молодец, хорошее дельце затеял! :buy2:
интересно, а ведь если вы во Францию или Германию полетите, там тоже хрущевки наблюдать будете… моветон-с :buy2:
Да я тоже не совсем понял, что это будет. Просто набор текстур? или все же библиотека объектов-домов с фото-текстурами?

Да я тоже не совсем понял, что это будет. Просто набор текстур? или все же библиотека объектов-домов с фото-текстурами?

Просто набор текстур

Сообщение отредактировано Максим Кирсанов: 06 May 2006 — 09:22

интересно, а ведь если вы во Францию или Германию полетите, там тоже хрущевки наблюдать будете… моветон-с :buy2:

Ну, надо будет брать сценарий городов, таких как Moscow Global Scenery для тех мест…

Сообщение отредактировано Максим Кирсанов: 06 May 2006 — 11:45

Я что-то подобное пытался сделать. Даже более наполеоновское. Сценарий целого Владивостока. Сделал несколько зданий для Владика. При желании можно найти здесь в библиотеке файлов. Но увы все это отнимает уйму времени. Одному работу по реалистичному сценарию города не поднять. С текстурами проще.

Сегодня сделал практически все гордские дома. Начал делать средние по величине дома.

Конечно надо будет супер! :P
Отлично получается! Было бы хорошо чтобы все текстуры избушек были русскими. Можете глянуть мой анологичный первый блин. Там только многоэтажки. http://avsim.su/file…omments&id=1775
Я вернулся из длительного отпуска, я все помнил про этот порект. Пришло время им заняться. В начале Июля лечу в Питер (с7 по 27), там буду это дело продалжать, там дома хорошие… :) :) B)

Релизная версия будет готова как только приеду.

З.Ы. Есть ли в Питере (лучше в районе Купчино) беспроводной интернет для ноутбуков, если есть-то я выложу текстурки раньше.

Кажется, в Пулково есть B) А так — в многих интернет-кафе на Невском и не только. И вроде в больших торговых центрах.

Сообщение отредактировано denbessonov: 22 June 2006 — 20:10

А когда же обещанный релиз??? :angry:

А когда же обещанный релиз??? :down1:

В конце Июля

В конце Июля

А бета-версии не будет? :down1:

А когда же обещанный релиз??? :lol:

В конце Июля

Ждем! Очень нужный релиз будет. Спасибо за Ваш труд

Канэчна хачу!

http://rapidshare.de…25424/BLDA2.bmp

Для нетерпеливых, наброски

Класс!!! Мое Отрадное наконец обрело вид нормального русского города!
ОФФ: Профи, поскажите, как церкви готические убрать — весь вид портят, заразы?

Ну все, сегодня улетаю в Ленинград на три недели, займусь текстурами там. Выложу когда вернусь. ^_^ ;)

Ну все, сегодня улетаю в Ленинград на три недели, займусь текстурами там. Выложу когда вернусь. ^_^ ;)

:) :) :rolleyes:

Сообщение отредактировано Spielberg: 07 July 2006 — 11:37

Для нетерпеливых, наброски

Это для меня!! :rolleyes:

Счастливого пути! Ждем обратно с текстурками! :rolleyes:

(я пишу из аэропорта)

(я пишу из аэропорта)

Тогда приятного полета и мягкой посадки! :)

Конечно надо будет супер! 🙂

Я тоже обоими руками »за»- пусть даже соответствует минимум реала.Все равно приятнее летать над
такой местностью.

ребята ХЕЛП! у меня комп не воспринял тот файлик ваще и текстуры естесна пропали,поделитесь кто нидь дефолтным, а то сим тока час назад переустановил (под GE)!!!!

Попробуй эти (в папку textures к корне сима). Это вариант от Aleksi Pennanen =AKA= Dreaman с этого сайта. Лежат эдесь:
Городские здания
Родных мелкомягких не сохранилось.

Интересно, а почему файл Максима не воспринялся симом? У меня, да и у остальных, наверное, тоже все работает. И очень даже нравится, за что спасибо автору. Правда он в формате DXT1 и разрешение у него поболее. Может видяха капризная, тогда попробуй перевести их в DXT3.

Спасибо! эти ставяться на отлично, просто я не понимаю почему эти то не встали….

Видеокарта MSI GeForce FX5500 256 mb

Я вернулся. Из за того что DXT 1 побил качество текстур все надо переделать и добавить кое какие детали. Через некоторое время будет готово (максимум неделя с половиной).
Попробую сделать так чтобы у всех пошло ;)
Да, дело это конечно хорошее.. Но здесь вся сложность не в текстурах. Надо умудрится сделать так, чтобы в городах не было избушек, а за городом-хрущёвок и дворцов…

Избушки — это мелочи. А вот готические церкви — это неприемлемо совсем…

VPilot, увы но это сделать нельзя.

denbessonov, в этом я не мастер, наверное надо гдето прописать…

Может, текстуры им сделать прозрачные? :cheer1:
Ну все, релиз 10 августа.