Логотипы И Шрифты Авиакомпаний.

Неужели ни у кого нет этого логотипа? Где санки со снежинкой перед надписью СИБИРЬ?

Кому нужно — пользуйтесь. Я его сделал. Спасибо всем за внимание.

Прикрепленные изображения

• Siberia.jpg

У кого-нибудь есть такой логотип? Нанесен на АН-12, что базируются в Оренбург -2.

• logo.jpg

Подскажите пожалуйста где можно найти шрифт для нанесения бортовых номеров на аэробусы?

ЮТЫ, хз поиск хрень одну показал, вот оригиналы
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

день добрый. есть ли у кого в кривых или растре написание «Чешские авиалинии» в варианте 60-70 годы. а то так не охота самому выеживаться

Томск Авиа.

• Tomsk_Avia.png

Нордавиа

• nordavia_logo.jpg

Донавиа

• logo_rus.jpg

Россия

• pulkovo.gif

• logo.pl.jpg

Emirates

• 1750045209.jpg

Airfrance

• logo Air France.eps_.aperçu.png
  • 14_4ba62cc87d2e6.jpg

Надпись Nordwind на некоторых бортах

• Безымянный.png

СарАвиа

Саравиа.png

Саравиа Logo.png

Подскажите пожалуйста!!! Какой шрифт использован для подписи Real Norwegian Thor Heyerdahl на бортах Norwegian air shuttle.

Turkish Airlines

• 03.jpg

ORENAIR
РусЛайн

• Logo red.jpg

czech airlines

• new_logo_colorido_1.jpg

Kuban Airlines

• Logo_rus.jpg

030432.jpg

Ищу эмблему Восточно-Казахстанского АП
В любом разрешении, лишь бы читалась.

Ищу такой (или похожий) шрифт, которым на борту написано «Валерий Чкалов». Может кто подскажет, где взять или поделится?
http://russianplanes.net/id55803

Что искал — нашёл. Очень много славянских шрифтов хорошего качества! Хотел выложить архив со шрифтами во вложении, но размер не позволяет. Если кому надо — пишите ЛС и я вышлю на е-мейл

Ребята, всем доброго времени суток! Выручайте пожалуйста: почти сделал ливрею нового борта Розы Ветров, но проблема с надписью «WINDROSE» на борту. Какие шрифты уже не пробовал, как не извращался — не получается. Кто может объяснить как правильно и качественно «слизывать» с фотографий шрифты?

539ecb198673537d31d5435cbf04fc40.jpg

P.S. Если ещё кто-то поделится логотипом с хвоста — буду очень признателен. 

P.S.S. Из все мучений получилось вот что:

• Надпись с фото.png
  • Похожий шрифт.png

Ребята, всем доброго времени суток! Выручайте пожалуйста: почти сделал ливрею нового борта Розы Ветров, но проблема с надписью «WINDROSE» на борту. Какие шрифты уже не пробовал, как не извращался — не получается. Кто может объяснить как правильно и качественно «слизывать» с фотографий шрифты?

P.S. Если ещё кто-то поделится логотипом с хвоста — буду очень признателен. 

http://www.avsim.su/…ompaniy/page-22   Я тоже как то искал, вот по просьбе сделали 

Ищу логотип и шрифт Красавиа такого плана http://russianplanes.net/id41653 Если у кого есть такой, поделитесь пожалуйста