Логотипы И Шрифты Авиакомпаний.

Let1997: Огромное Вам спасибо!

SiDER Спасибо конечно, но это немного не то, что я хотел, в особенности вим авиа.. Но все равно спасибо!
Всем добрый день, вечер, ночь, утро!=) Кто пожалуйста поможет со шрифтом КОНТИНЕНТ?

Spoiler

Нужен шрифт которым пишутся борт номера.АК Аэрофлот. Извените если вопрос глупый.
З.Ы Игде можно достать хороший пеёнт-кит на Pt Tu154B-2?

Люди добрые подскажите что за шрифт? Или скинте пожалуйста если есть таков.
Изображение
TSO.png

Спасибо!

Спасибо!

Всегда пожалуйста)

А можно логотип аэросвит надписи на украинском и на англиском и ещё украинскии авиалинии и ukranian airlines

Кто знает, что у KLM написано
сзади внизу?
Изображение

Кто знает, что у KLM написано
сзади внизу?

The Flying Dutchman

Здорово, спасибо за быстрый ответ, как раз сейчас рисую эту ливрейку :)

Здорово, спасибо за быстрый ответ, как раз сейчас рисую эту ливрейку :)

Пожалуйста!=)

Ребят, помогите, нужен логотип 224ЛО в хорошем качестве!

Народ, помогите, нужен логотип Пулковских авиалиний. Везде ГТК РОССИЯ.

Донавиа

Прикрепленные изображения

• 121414.jpeg

Логотип ГУПКАП в векторе

Чёрт, не грузится… ссылка на файл http://kamlogo.ru/fi…/199/gupkap.zip…

Привет всем! Хотела узнать у вас. Каким шрифтом пишут имена на борту Аэрофлота? Заранее спасибо!

Уважаемые. Подскажите шрифт которым написано http://www.egyptair.com на бортах Egyptair.

Есть ли у кого-нибудь шрифт которым выполнены борт номера и надпись Scandinavian Airliners, на самолётах SAS?

Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, есть ли вот такой логотип? (Родина Мать есл. не ошибаюсь) если есть ткните носом . спс.

• як.jpg

Здравия желаю. Подскажите пожалуйста, есть ли вот такой логотип? (Родина Мать есл. не ошибаюсь) если есть ткните носом . спс.

Я нашла только такое, если подойдет, то рада была помочь…

• Volga_AviaExpress_logo.png

А мой вопрос все еще остается… Ребятки, помогите пожалуйста, каким шрифтом пишут имена на бортах Аэрофлота. Спасибо

Я нашла только такое, если подойдет, то рада была помочь…

Спс.

Ребята, срочно прошу если у кого есть — старый логотип (до 2000 года) а/к «Сибирь». Пожалуйста!