Для тех кто полетит, мини-спас флаин Ржевка, на Ан14 готова шкурка!
Прикрепленные изображения
Tory
04.12.2004 в 06:00
xomer (29.11.2004 22:05):
А вот отрывок заметки о восстановленной машинке из Нальчика (Торий, ты помнить должен ;О)):
…
спереди — толком схему окраски не понять… но она очень «кастомная».
Ещё бы не помнить… жаль на облёт не попал.
Окраска там действительно была мрачноватая, зеленовато-серо-чёрная:)видимо, что нашли, тем и красили.
Но восстановили её очень качественно. Единственное, в кабине указатели оборотов были в процентах. Но, может так и надо?
xomer
04.12.2004 в 19:53
Tory (4.12.2004 09:00):
в кабине указатели оборотов были в процентах. Но, может так и надо?
…сомневаюсь, в техописании обороты в об/мин указаны, значит и в РЛЭ так же — как это в проценты переводить? ;О)
Tory
08.12.2004 в 13:44
В РЛЭ к М-14 всегда пишут какие обороты каким процентам соответствуют. И ещё графики приводят.
Посмотри, к примеру, РЛЭ для Як-52 где-нибудь.
Экзот
17.04.2007 в 05:25
Так откуда эти раскраскто то стянуть?
Артём
17.04.2007 в 06:12
Проснулся :))))) Год сообщений глянь 🙂 Три года прошло с той поры. :))) Пороюсь на винте, если найду, мож где на болванке валяются те шкуры.
Экзот
17.04.2007 в 06:23
Я видел даты. 🙂 Ну, что делать, если только в декабре06 комп купил! 🙂 Навёрстываю сейчас.
Экзот
02.05.2007 в 07:45
Милль Пардон за назойливость, но, если есть проблемы с выкладыванием, то, может, просто сбросите текстуры на ящик?
adpnn at nts.ru
А? А то грустно без выбора раскрасок… 🙁
Aleck
06.07.2007 в 04:57
Артём, я кстати тож нигде не нашел твоих шкурок; можешь выложить куда-нить, или на мыло прислать? :rolleyes:
Петр
06.07.2007 в 17:40
Это не тот музей в Польше,который где-то посредине между Бяла-Подляска и Миньск-Мазовецки с левой стороны?Забыл,как называется населенный пункт.
ilya1502
11.10.2007 в 10:04
Всё-таки хотелось бы поднять давно утонувшую тему. Существуют ли ливреи с картинок выше где-нибудь, кроме компьютеров авторов? 🙂 Ливреи исключительно красивые и нужные, а нигде, похоже нет.
На авсим.коме куча ливрей, но не наших и не все хороши качеством.
LifeBurner
24.10.2007 в 12:15
Присоединяюсь к вопросу о том, где взять вышеприведённые шкурки?
Артём
13.12.2008 в 13:00
Извиняюсь за поднятие мертвого топика. Вообщем винт на котором хранились все эти «шкурки» сдох. Шкурки то ладно, мой 757 проект умер тоже. И бэкапа тоже нигде не могу найти. Скорее всего диски с архивами, могли быть переписаны домочадцами под какие-то свои нужды. Мягко говоря — обидно. 🙁
З.Ы. — вроде кому-то успел послать шкурки, а вот кому… В почтовике отправленные чистил, не помню.
GORYNYCH
16.12.2008 в 11:22
Артём (13.12.2008 15:00):
Извиняюсь за поднятие мертвого топика. Вообщем винт на котором хранились все эти «шкурки» сдох. Шкурки то ладно, мой 757 проект умер тоже. И бэкапа тоже нигде не могу найти. Скорее всего диски с архивами, могли быть переписаны домочадцами под какие-то свои нужды. Мягко говоря — обидно. 🙁
З.Ы. — вроде кому-то успел послать шкурки, а вот кому… В почтовике отправленные чистил, не помню.
Жаль…
Fazza
07.02.2009 в 12:00
Артём (29.11.2004 22:04):
Антон, у меня все фотки Пчелы на работе, дома ничего нет, завтра дам ссылок, да это не принципиально… Я догадываюсь от чего все красили верхние. Там шторок нет, а солнышко светит. 🙂
Артём, у «нашего» Ан-14, что стоял в 80-е годы на аэродроме Ключево в Польше (мой отец с 83 по 88 год служил в СГВ), верхние иллюминаторы в кабине были именно не покрашены белой краской, а изготовлены из белого оргстекла. Это я «официально заявляю», т.к. после списания той «Пчёлки» её поставили вблизи «взлётки», и мы с пацанами там всё облазили вдоль и поперёк. Нашим «исследованиям» подверглось буквально всё как внутри, так и снаружи, в том числе и иллюминаторы.
http://www.avsim.su/…t…st&id=28583
А вот это — не польский самолёт, хотя и скачана фотка с польского сайта. Опознавательные знаки на киле явно болгарские: присутствует зелёный цвет (как и у стоящего позади него Ми-24). А вот как в 80-е годы выглядели опознавательные знаки польских ВВС (т. наз. «шаховница»): http://i008.radikal….2a48a9244a5.jpg
Сейчас у них эта «шаховница» повёрнута на угол, т.е. выглядит как ромб.
Обидно, что шкурок на Ан-14 не осталось… Может, у кого-то всё же есть чем поделиться?
И ещё. Обратите внимание на снимок. http://i004.radikal.ru/0902/de/d6ec07bad98et.jpg
Жёлтыми стрелками помечены определённые места. Это не просто серые прямоугольники, а подпружиненные крышечки, которыми закрываются ступеньки, по которым можно забраться на спину этому самолётику. Сделано по принципу «сунул ногу — встал на ступеньку, убрал ногу — ступенька сама закрылась крышкой». А над ними на «крыше» ещё ручка была, чтобы за неё схватиться, подтянуться и влезть наверх.
buhg68
16.03.2009 в 13:33
Извиняюсь за то что не заходил в эту ветку давно. Артем, мне ты высылал ливрею, но только одну RA-02373. Других нет. Если надо могу вернуть, напомни мыло.
Артём
10.11.2009 в 09:40
Да нет, мне возвращать не обязательно… Выложите в общее пользование.
buhg68
10.11.2009 в 19:05
Выложить могу, но там не все текстуры. А только фюзеляж. Текстур крыльев нет. Как-то не удобно выкладывать половино 🙂
Прикрепленные изображения
xomer (29.11.2004 22:05):
…
спереди — толком схему окраски не понять… но она очень «кастомная».
Ещё бы не помнить… жаль на облёт не попал.
Окраска там действительно была мрачноватая, зеленовато-серо-чёрная:)видимо, что нашли, тем и красили.
Но восстановили её очень качественно. Единственное, в кабине указатели оборотов были в процентах. Но, может так и надо?
Tory (4.12.2004 09:00):
…сомневаюсь, в техописании обороты в об/мин указаны, значит и в РЛЭ так же — как это в проценты переводить? ;О)
Посмотри, к примеру, РЛЭ для Як-52 где-нибудь.
adpnn at nts.ru
А? А то грустно без выбора раскрасок… 🙁
На авсим.коме куча ливрей, но не наших и не все хороши качеством.
Жаль…
Артём, у «нашего» Ан-14, что стоял в 80-е годы на аэродроме Ключево в Польше (мой отец с 83 по 88 год служил в СГВ), верхние иллюминаторы в кабине были именно не покрашены белой краской, а изготовлены из белого оргстекла. Это я «официально заявляю», т.к. после списания той «Пчёлки» её поставили вблизи «взлётки», и мы с пацанами там всё облазили вдоль и поперёк. Нашим «исследованиям» подверглось буквально всё как внутри, так и снаружи, в том числе и иллюминаторы.
http://www.avsim.su/…t…st&id=28583
А вот это — не польский самолёт, хотя и скачана фотка с польского сайта. Опознавательные знаки на киле явно болгарские: присутствует зелёный цвет (как и у стоящего позади него Ми-24). А вот как в 80-е годы выглядели опознавательные знаки польских ВВС (т. наз. «шаховница»):
http://i008.radikal….2a48a9244a5.jpg
Сейчас у них эта «шаховница» повёрнута на угол, т.е. выглядит как ромб.
Обидно, что шкурок на Ан-14 не осталось… Может, у кого-то всё же есть чем поделиться?
И ещё. Обратите внимание на снимок.
http://i004.radikal.ru/0902/de/d6ec07bad98et.jpg
Жёлтыми стрелками помечены определённые места. Это не просто серые прямоугольники, а подпружиненные крышечки, которыми закрываются ступеньки, по которым можно забраться на спину этому самолётику. Сделано по принципу «сунул ногу — встал на ступеньку, убрал ногу — ступенька сама закрылась крышкой». А над ними на «крыше» ещё ручка была, чтобы за неё схватиться, подтянуться и влезть наверх.