Хочется спросить какого дела тогда товарищ не имеющий не каких знаний в SDK и не сделавший не одной 3d модели имеет право вообще возникать тут?! Тем более не по теме данного топика?!
Это Ваша цитата?
Octavius
15.12.2016 в 13:16
Хочется спросить какого дела тогда товарищ не имеющий не каких знаний в SDK и не сделавший не одной 3d модели имеет право вообще возникать тут?! Тем более не по теме данного топика?!
Задело, да? Макс, когда увидим твои поделки-недоделки, тогда и поговорим за знание SDK.
А что до оффтопа, то ты бы свою коровку придержал, а то рыльце у нее в пуху:
Что то мне подсказывает что человек который все это пишет еще не достиг совершеннолетнего возраста, судя по его текстам… есть хорошие моделисты
С этого слова я угарнул)))
Max_Kaptelkin
15.12.2016 в 13:25
Это Ваша цитата?
Моя, но адресована она не вам, не переживайте.
Задело, да? Макс, когда увидим твои поделки-недоделки, тогда и поговорим за знание SDK.
Нет просто вот действительно чья бы корова мычала тут)
Лол можешь посмотреть на мои недоделки, я и сам подтверждаю что это все одна большая недоделка)) Но я то хотя бы могу что-то показать, а ты можешь? НУ что бы подтвердить что ты имеешь в этой теме вес?) И да это скрин из сима… А то меня упрекали все что я якобы только рендеры пихаю)
P.S.Не веди себя как последнее оно… И не лезь в тему в которой ты вообще ничего не смыслишь даже.. То что ты ничего не видишь, это лишь твои проблемы.) А то по твоим понятиям ORBX когда скрины кидают тоже не разработчики, они ими становятся только когда в магазин ссылка появляется) А может и не в магазин)) Всего доброго малыш)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 13:59
Octavius
15.12.2016 в 13:32
Лол можешь посмотреть на мои недоделки, я и сам подтверждаю что это все одна большая недоделка))
Но я то хотя бы могу что-то показать, а ты можешь? НУ что бы подтвердить что ты имеешь в этой теме вес?)
И да это скрин из сима… А то меня упрекали все что я якобы только рендеры пихаю)
Сейчас ты даже рендер прикрепить не смог.
Spoiler
Напомни, где и когда я называл себя разработчиком, чтобы что-то тебе доказывать?
P.S.Не веди себя как последнее оно… И не лезь в тему в которой ты вообще ничего не смыслишь даже..
То что ты ничего не видишь, это лишь твои проблемы.) А то по твоим понятиям ORBX когда скрины кидают тоже не разработчики, они ими становятся только когда в магазин ссылка появляется)
А может и не в магазин)) Всего доброго малыш)
Поржал. А то, что твоя страница на Фейсбуке уже не обновляется овердохрена времени — это тоже моя проблема? Хоть бы подписчиков своих уважал и потенциальных покупателей. Тебе до орбиксов, как до Марса. Окстись. Мда. И это чучело называет себя серьезным разрабом.
Max_Kaptelkin
15.12.2016 в 14:08
Сейчас ты даже рендер прикрепить не смог. Напомни, где и когда я называл себя разработчиком, чтобы что-то тебе доказывать? А то, что твоя страница на Фейсбуке уже не обновляется овердохрена времени
Лол, это что у тебя не показывается) Напомни мне с каких пор не разработчики имеют право судить разработчиков и говорить как им стоит работать? Ей юзер, ты темой ошибся..0_о Последнее обновление на фейсбуке было месяц назад… Новые подписчики были 12 часов назад.. Последний ответ на Fs developer 2 недели назад.. Тем более я же заявлял что больше никакой информации до релиза… Вы сами этого хотели.. Вот теперь и ждите.. Тихо и молча… Человек которому действительно интересно и который ценит чужой труд найдет способ узнать либо связаться с нами по интересующей теме….
Хотя кому я это говорю.. Вы же батюшка в своих крупных городах давно зажрались, и походу вас там не учили разбирать то что вы пишите?! Вы хотите увидеть от нас то что ORBX 10 лет делали из 50 человек… Мы пытаемся это сделать в двоем на сколько можем… Вот и все… Что выбирать дело ваше… Не нравится, можете не обращать внимание..
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 14:14
Beckar
15.12.2016 в 16:23
Вы считаете, что здесь нельзя встретить таких людей?
Толпами они тут уж точно не ходят, этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки, имена их давно известны, пишите им лично. А объявлять здесь конкурс на замещение вакантной должности — по меньшей мере наивно.
Oleg-N
16.12.2016 в 06:48
Опыта.
Вы считаете, что здесь нельзя встретить таких людей?
К сожалению, здесь остались одни только (непечатное слово), любящие поговорить, причём совсем не важно на какую тему. Поэтому, да — здесь неьзя встретить таких людей.
Посмотрите лучше в теме Конструкторская, свяжитесь с людьми через личку, которые, как Вам кажется подходят. К ребятам на «Проект Туполев» зайдите — вот там точно люди сделали достойную модель с нуля. Может быть они не супер сильны в программировании, но опыта с SDK (как я понимаю, для оптимизации) у них хоть отбавляй.
Удачи.
sobs1947
16.12.2016 в 11:00
Идея может быть хорошей, но дальше одни но и но. И не надо просто ругать и хаять, а указать на принципиальные ошибки предыдущий пост дает правильное направление.Есть основные принципы по созданию и реализации любого проекта.Любое отклонение от них приводят к краху проекта со всеми вытекающими последствиями.Количество человек не влияет на конечную реализацию проекта, только может влиять на сроки его.
Ляпучка
17.12.2016 в 04:46
XXXL, еще раз:
Самолет гражданский широкофюзеляжный (требуется внешняя и внутренняя модель кабины, анимация, должна быть реализована работа оборудования, полет с приемлемой динамикой).
У нас имеются все необходимые авиационные специалисты, есть программисты, есть хорошие моделисты, есть доступ к самолету и документация, пилоты.
Однако, для реализации в Prepar3d модели нужен опыт работы именно с SDK, которого у нас нет. Поэтому требуется группа людей занимающиеся профессионально созданием моделей именно для симулятора FSX/Prepar3D.
Случайно не МС-21?
PS Оффтоп почистила.
skyteacher
17.12.2016 в 07:43
Случайно не МС-21?
человек написал «широкофюзеляжный».
an041176
17.12.2016 в 12:24
— Проект предлагаем реализовывать на ДОГОВОРНОЙ основе.
Если Вы обладаете необходимыми знаниями, предлагаем направить нам информации о себе на почту vaniiur@yandex.ru, примеры Ваших работ обязательны!
Спасибо!
Ну по созданию моделей для X-Plane в России есть разработчики которые всем известны и открыты для общения. На счет майки не подскажу.. А вот сможете ли вы это потянуть в финансовом плане. Я думаю что разработка модели на эксклюзивных правах (только для вас) обойдет вам в сумму порядка 3-5 млн рублей. Если с возможностью последующей продажи для сторонних пользователей то от 1.5 млн.
Это Ваша цитата?
А что до оффтопа, то ты бы свою коровку придержал, а то рыльце у нее в пуху:
Моя, но адресована она не вам, не переживайте.
Лол можешь посмотреть на мои недоделки, я и сам подтверждаю что это все одна большая недоделка))

Но я то хотя бы могу что-то показать, а ты можешь? НУ что бы подтвердить что ты имеешь в этой теме вес?)
И да это скрин из сима… А то меня упрекали все что я якобы только рендеры пихаю)
P.S.Не веди себя как последнее оно… И не лезь в тему в которой ты вообще ничего не смыслишь даже..
То что ты ничего не видишь, это лишь твои проблемы.) А то по твоим понятиям ORBX когда скрины кидают тоже не разработчики, они ими становятся только когда в магазин ссылка появляется)
А может и не в магазин)) Всего доброго малыш)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 13:59
Сейчас ты даже рендер прикрепить не смог.
Напомни, где и когда я называл себя разработчиком, чтобы что-то тебе доказывать?
Поржал. А то, что твоя страница на Фейсбуке уже не обновляется овердохрена времени — это тоже моя проблема? Хоть бы подписчиков своих уважал и потенциальных покупателей. Тебе до орбиксов, как до Марса. Окстись. Мда. И это чучело называет себя серьезным разрабом.
Лол, это что у тебя не показывается)
Напомни мне с каких пор не разработчики имеют право судить разработчиков и говорить как им стоит работать? Ей юзер, ты темой ошибся..0_о
Последнее обновление на фейсбуке было месяц назад… Новые подписчики были 12 часов назад.. Последний ответ на Fs developer 2 недели назад..
Тем более я же заявлял что больше никакой информации до релиза… Вы сами этого хотели.. Вот теперь и ждите.. Тихо и молча…
Человек которому действительно интересно и который ценит чужой труд найдет способ узнать либо связаться с нами по интересующей теме….
Хотя кому я это говорю.. Вы же батюшка в своих крупных городах давно зажрались, и походу вас там не учили разбирать то что вы пишите?!
Вы хотите увидеть от нас то что ORBX 10 лет делали из 50 человек… Мы пытаемся это сделать в двоем на сколько можем… Вот и все…
Что выбирать дело ваше… Не нравится, можете не обращать внимание..
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 14:14
Толпами они тут уж точно не ходят, этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки, имена их давно известны, пишите им лично. А объявлять здесь конкурс на замещение вакантной должности — по меньшей мере наивно.
К сожалению, здесь остались одни только (непечатное слово), любящие поговорить, причём совсем не важно на какую тему. Поэтому, да — здесь неьзя встретить таких людей.
Посмотрите лучше в теме Конструкторская, свяжитесь с людьми через личку, которые, как Вам кажется подходят. К ребятам на «Проект Туполев» зайдите — вот там точно люди сделали достойную модель с нуля. Может быть они не супер сильны в программировании, но опыта с SDK (как я понимаю, для оптимизации) у них хоть отбавляй.
Удачи.
Идея может быть хорошей, но дальше одни но и но. И не надо просто ругать и хаять, а указать на принципиальные ошибки предыдущий пост дает правильное направление.Есть основные принципы по созданию и реализации любого проекта.Любое отклонение от них приводят к краху проекта со всеми вытекающими последствиями.Количество человек не влияет на конечную реализацию проекта, только может влиять на сроки его.
Случайно не МС-21?
PS Оффтоп почистила.
человек написал «широкофюзеляжный».
Ну по созданию моделей для X-Plane в России есть разработчики которые всем известны и открыты для общения. На счет майки не подскажу.. А вот сможете ли вы это потянуть в финансовом плане. Я думаю что разработка модели на эксклюзивных правах (только для вас) обойдет вам в сумму порядка 3-5 млн рублей. Если с возможностью последующей продажи для сторонних пользователей то от 1.5 млн.
А-а.. точно. Не заметила во втором посте.
Мне одному напомнило?
Ил-18 для X-Plane: СТАРТУЕМ!
А вот Вам и стоящий разработчик
ИЛ-62М