Требуются специалисты для создания модели для сима — Создание моделей и текстур

Доброго времени суток!

Компании требуется группа специалистов для создания модели гражданского самолета (визуальная модель/кабина/динамика/дополнительные объекты).

Предполагаемая среда для реализации — Prepar3D, среда выбрана из условий обеспечения максимальной реалистичности, требуется высокое качество (уровень моделей PMDG).

— В компании имеются все необходимы данные по самолету и авиационные специалисты, в случае необходимости консультаций. 

— Проект предлагаем реализовывать на ДОГОВОРНОЙ основе.

Если Вы обладаете необходимыми знаниями, предлагаем направить нам информации о себе на почту vaniiur@yandex.ru, примеры Ваших работ обязательны! 

Спасибо!

Ответов: 38

Доброго времени суток!

Компании требуется группа специалистов для создания модели гражданского самолета (визуальная модель/кабина/динамика/дополнительные объекты).

Предполагаемая среда для реализации — Prepar3D, среда выбрана из условий обеспечения максимальной реалистичности, требуется высокое качество (уровень моделей PMDG).

— В компании имеются все необходимы данные по самолету и авиационные специалисты, в случае необходимости консультаций. 

Если Вы обладаете необходимыми знаниями, предлагаем направить нам информации о себе на почту vaniiur@yandex.ru, примеры Ваших работ обязательны! 

Спасибо!

Так всё секретно и жёстко. О себе бы что-нибудь рассказали и в общем что за проект: военный/гражданский самолёт/вертолёт, программисты у вас есть и какие готовые проекты за плечами? 

Так всё секретно и жёстко. О себе бы что-нибудь рассказали и в общем что за проект: военный/гражданский самолёт/вертолёт, программисты у вас есть и какие готовые проекты за плечами? 

XXXL, еще раз:

Самолет гражданский широкофюзеляжный (требуется внешняя и внутренняя модель кабины, анимация, должна быть реализована работа оборудования, полет с приемлемой динамикой). 

У нас имеются все необходимые авиационные специалисты, есть программисты, есть хорошие моделисты, есть  доступ к самолету и документация, пилоты.

Однако, для реализации в Prepar3d модели нужен опыт работы именно с SDK, которого у нас нет. Поэтому требуется группа людей занимающиеся профессионально созданием моделей именно для симулятора FSX/Prepar3D.

XXXL, еще раз:

Самолет гражданский широкофюзеляжный (требуется внешняя и внутренняя модель кабины, анимация, должна быть реализована работа оборудования, полет с приемлемой динамикой). 

У нас имеются все необходимые авиационные специалисты, есть программисты, есть хорошие моделисты, есть  доступ к самолету и документация, пилоты.

Однако, для реализации в Prepar3d модели нужен опыт работы именно с SDK, которого у нас нет. Поэтому требуется группа людей занимающиеся профессионально созданием моделей именно для симулятора FSX/Prepar3D.

XXXL, еще раз:

А если X-Plane?

XXXL, еще раз:

А если X-Plane?

Хм, что это у вас за программисты такие, которые не могут работать с кодировкой SDK? А что у вас за компания? Есть ли у вас сайт? Какую модель гражданского самолета, пытаетесь реализовать?

Хм, что это у вас за программисты такие, которые не могут работать с кодировкой SDK? А что у вас за компания? Есть ли у вас сайт? Какую модель гражданского самолета, пытаетесь реализовать?

Что то мне подсказывает что человек который все это пишет еще не достиг совершеннолетнего возраста, судя по его текстам…
в СДК нет ничего такого с чем не смог бы справится специалист в течение наверное в худшем случае недели, всего то разобраться в экспорте…

p.S. есть хорошие моделисты 
С этого слова я угарнул)))

Что то мне подсказывает что человек который все это пишет еще не достиг совершеннолетнего возраста, судя по его текстам…
в СДК нет ничего такого с чем не смог бы справится специалист в течение наверное в худшем случае недели, всего то разобраться в экспорте…

p.S. есть хорошие моделисты 

p.S. есть хорошие моделисты

«Что-то мне подсказывает», что цитируемый мной человек «не достиг совершеннолетнего возраста». Это что-то — манера его письма. Но учитывая, что 18 ему таки есть, мне приходится делать вывод, что это все плоды реформы системы образования.

P.S. Самборский называет себя моделистом. Если ты конечно знаешь, кто это. Угарно, не так ли?

p.S. есть хорошие моделисты

«Что-то мне подсказывает», что цитируемый мной человек «не достиг совершеннолетнего возраста». Это что-то — манера его письма. Но учитывая, что 18 ему таки есть, мне приходится делать вывод, что это все плоды реформы системы образования.

P.S. Самборский называет себя моделистом. Если ты конечно знаешь, кто это. Угарно, не так ли?

Ну то что почти 30 лет мужик пытается всяческими образами меня задеть публично это еще более уморительно)

P.S. Что то я не замечал за Самдимом такое… Но хотя учитывая что ты тоже хочешь подтвердить правоту данных людей…
Для внесения ясности я по стараюсь увеличить количество полезных знаний в твоей черепной коробке. И так…

Слева — Моделлер (Человек занимающийся 3д моделлированием и работой с 3д моделями в компьютерной среде.)
Справа — Моделист (Человек который изготовлением,проектированием и испытанием различных моделей, к ним относятся моделист-конструктор, авиамоделист, судомоделист, автомоделист и другие.
Не имеющих никакого отношения к компьютерной графике и людям которые работают с 3д моделями) Эх Ванька, Ванька… Как ребенок ведешь себя, ей богу…
4V7epGoVMrc.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 14 December 2016 — 21:47

Самое интересное, что требуется все сразу. И 3д кокпит, и системы и динамика. Нередко люди для железного кокпита хотят системы + динамику. Тогда есть логика заниматься штучно.

А так, зачем для кого то делать с нуля до ста хорошую полноценную модель, если эту модель можно вывалить на продажу для широких народных масс. Экономически целесообразней. Зачем тогда «кто-то».

И да. Широкофюзеляжников крайне не много.

Сообщение отредактировано skyteacher: 15 December 2016 — 10:11

Самое интересное, что требуется все сразу. И 3д кокпит, и системы и динамика. Нередко люди для железного кокпита хотят системы + динамику. Тогда есть логика заниматься штучно.

А так, зачем для кого то делать с нуля до ста хорошую полноценную модель, если эту модель можно вывалить на продажу для широких народных масс. Экономически целесообразней. Зачем тогда «кто-то».

Сообщение отредактировано skyteacher: 15 December 2016 — 10:11

А если X-Plane?

Рассмотрим и такой вариант.

Хорошая оплата работы делает эту работу экономически целесообразной.

Представленной информации достаточно для того, чтобы Вы могли понять, подходите Вы или нет. 

А если X-Plane?

Рассмотрим и такой вариант.

Хорошая оплата работы делает эту работу экономически целесообразной.

Представленной информации достаточно для того, чтобы Вы могли понять, подходите Вы или нет. 

Spoiler

Зачем два одинаковых понятия развозить? В русском языке уже есть понятие слова Modeler — это моделист. А вы переходите на сленг неграмотный. Тоже самое как обошлись с программист программирует, а программер пишет программы.

https://translate.go…/en/3Д Моделист

Однако, для реализации в Prepar3d модели нужен опыт работы именно с SDK, которого у нас нет.

Чего нет: опыта работы или SDK?

Поэтому требуется группа людей занимающиеся профессионально созданием моделей именно для симулятора FSX/Prepar3D.

Ага, такие люди тут прям толпами ходят.  :D

Однако, для реализации в Prepar3d модели нужен опыт работы именно с SDK, которого у нас нет.

Поэтому требуется группа людей занимающиеся профессионально созданием моделей именно для симулятора FSX/Prepar3D.

Ну то что почти 30 лет мужик пытается всяческими образами меня задеть публично это еще более уморительно)

P.S. Что то я не замечал за Самдимом такое… Но хотя учитывая что ты тоже хочешь подтвердить правоту данных людей…Эх Ванька, Ванька… Как ребенок ведешь себя, ей богу…

Возможно, здесь я ошибся и мог видеть это высказывание в теме про модели. Хотя, как и пользователь выше, я также не вижу принципиальной разницы, чтобы цепляться к этому.

Что до тебя, то понимаешь ли, когда юнец, сам еще недавно вступивший в совершеннолетие, начинает этим всячески бравировать, то грех не спустить его на грешную землю. А если при этом его грамотность находится на уровне пятиклассника, то это вообще милое дело. Ну а когда этот юнец, не выпустив в свет ни одного сценария или иного аддона, гордо именует себя разработчиком, да еще и при этом ставит себя в ряд с именитыми профессионалами своего дела, подарившими сообществу десятки отличных работ, то это просто раздолье и не задеть просто невозможно.

https://translate.go…/en/3Д Моделист

Впервые вижу что бы кто то пытался что то доказать англорусским переводчиком гугла…. Ахахах 
Ну если вас он так прикалывает то он слово Моделист пишет как Modeler с одной буквой L, а слово моделлер с двумя Modeller) Тогда опять таки по вашей логике вы не правы)
А то что вы просто прибавили (3д) к слову моделист и хотели этим что то доказать это еще смешней)

Я вам написал выше конкретное объяснение каждого из этих слово. Которое вы сможете найти если откроете для себя что то большее чем Google translate.

Хочется спросить какого дела тогда товарищ не имеющий не каких знаний в SDK и не сделавший не одной 3d модели имеет право вообще возникать тут?!  Тем более не по теме данного топика?!

Опыта.

Вы считаете, что здесь нельзя встретить таких людей? 

Опыта.

Хочется спросить какого дела тогда товарищ не имеющий не каких знаний в SDK и не сделавший не одной 3d модели имеет право вообще возникать тут?!  Тем более не по теме данного топика?!

Это Ваша цитата?

Задело, да? Макс, когда увидим твои поделки-недоделки, тогда и поговорим за знание SDK.

А что до оффтопа, то ты бы свою коровку придержал, а то рыльце у нее в пуху:

есть хорошие моделисты 

Это Ваша цитата?

Моя, но адресована она не вам, не переживайте.

Задело, да? Макс, когда увидим твои поделки-недоделки, тогда и поговорим за знание SDK.

Нет просто вот действительно чья бы корова мычала тут)

Лол можешь посмотреть на мои недоделки, я и сам подтверждаю что это все одна большая недоделка))
Но я то хотя бы могу что-то показать, а ты можешь? НУ что бы подтвердить что ты имеешь в этой теме вес?)
И да это скрин из сима… А то меня упрекали все что я якобы только рендеры пихаю)
48f29c1b4432.jpg

P.S.Не веди себя как последнее оно… И не лезь в тему в которой ты вообще ничего не смыслишь даже..
То что ты ничего не видишь, это лишь твои проблемы.) А то по твоим понятиям ORBX когда скрины кидают тоже не разработчики, они ими становятся только когда в магазин ссылка появляется)
А может и не в магазин)) Всего доброго малыш)

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 13:59

Нет просто вот действительно чья бы корова мычала тут)

Лол можешь посмотреть на мои недоделки, я и сам подтверждаю что это все одна большая недоделка))
Но я то хотя бы могу что-то показать, а ты можешь? НУ что бы подтвердить что ты имеешь в этой теме вес?)
И да это скрин из сима… А то меня упрекали все что я якобы только рендеры пихаю)

Сейчас ты даже рендер прикрепить не смог.

Spoiler

Напомни, где и когда я называл себя разработчиком, чтобы что-то тебе доказывать?

P.S.Не веди себя как последнее оно… И не лезь в тему в которой ты вообще ничего не смыслишь даже..
То что ты ничего не видишь, это лишь твои проблемы.) А то по твоим понятиям ORBX когда скрины кидают тоже не разработчики, они ими становятся только когда в магазин ссылка появляется)
А может и не в магазин)) Всего доброго малыш)

Поржал. А то, что твоя страница на Фейсбуке уже не обновляется овердохрена времени — это тоже моя проблема? Хоть бы подписчиков своих уважал и потенциальных покупателей. Тебе до орбиксов, как до Марса. Окстись. Мда. И это чучело называет себя серьезным разрабом. :sarcastic:

Сейчас ты даже рендер прикрепить не смог.
Напомни, где и когда я называл себя разработчиком, чтобы что-то тебе доказывать?
А то, что твоя страница на Фейсбуке уже не обновляется овердохрена времени

Лол, это что у тебя не показывается)
Напомни мне с каких пор не разработчики имеют право судить разработчиков и говорить как им стоит работать? Ей юзер, ты темой ошибся..0_о
Последнее обновление на фейсбуке было месяц назад… Новые подписчики были 12 часов назад.. Последний ответ на Fs developer 2 недели назад..
Тем более я же заявлял что больше никакой информации до релиза… Вы сами этого хотели.. Вот теперь и ждите.. Тихо и молча…
Человек которому действительно интересно и который ценит чужой труд найдет способ узнать либо связаться с нами по интересующей теме….

Хотя кому я это говорю.. Вы же батюшка в своих крупных городах давно зажрались, и походу вас там не учили разбирать то что вы пишите?!
Вы хотите увидеть от нас то что ORBX 10 лет делали из 50 человек… Мы пытаемся это сделать в двоем на сколько можем… Вот и все…
Что выбирать дело ваше… Не нравится, можете не обращать внимание..

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 15 December 2016 — 14:14

Толпами они тут уж точно не ходят, этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки, имена их давно известны, пишите им лично. А объявлять здесь конкурс на замещение вакантной должности — по меньшей мере наивно.

Опыта.

К сожалению, здесь остались одни только (непечатное слово), любящие поговорить, причём совсем не важно на какую тему. Поэтому, да — здесь неьзя встретить таких людей.

Посмотрите лучше в теме Конструкторская, свяжитесь с людьми через личку, которые, как Вам кажется подходят. К ребятам на «Проект Туполев» зайдите — вот там точно люди сделали достойную модель с нуля. Может быть они не супер сильны в программировании, но опыта с SDK (как я понимаю, для оптимизации) у них хоть отбавляй.

Удачи.

Идея может быть хорошей, но дальше одни но и но. И не надо просто ругать и хаять, а указать на принципиальные ошибки предыдущий пост дает  правильное направление.Есть основные принципы по созданию и реализации любого проекта.Любое отклонение от них приводят к краху проекта со всеми вытекающими последствиями.Количество человек не влияет на конечную реализацию проекта, только может влиять на сроки его.

XXXL, еще раз:

Случайно не МС-21?

PS Оффтоп почистила.

Случайно не МС-21?

человек написал «широкофюзеляжный».

Спасибо!

Ну по созданию моделей для X-Plane в России есть разработчики которые всем известны и открыты для общения. На счет майки не подскажу.. А вот сможете ли вы это потянуть в финансовом плане. Я думаю что разработка модели  на эксклюзивных правах (только для вас) обойдет вам в сумму порядка 3-5 млн рублей. Если с возможностью последующей продажи для сторонних пользователей то от 1.5 млн.

человек написал «широкофюзеляжный».

А-а.. точно. Не заметила во втором посте.

Есть готовая динамика ИЛ96-300 под аыч/пзд.