читая Мах-кса поражаюсь на сколько человек далек от сим индустрии.
Вы что хотите на «удалёнке» команду сделать? или что?
Хотелось бы увидить ваш какой нибудь завершенный проект, продаваемый продукт.
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 15:38
Я ближе вас и тов.Бал-а и многих других к сим индустрии, намного ближе.. Именно коммерческой. Более того нашу контору на первых же порах пытались забрать к себе сразу 2-3 конторы sim720 которые были в партнерстве к orbx, gaya sim которые выписались под аэрософтом, и еще спонсоры которые хотели заменить своего бездаря azurafiles с аэропортом Алмата кажется на нас…. А 29palms предложили выпустится через их магазин… Но извините мы самоуверенные, пробирается без помощи на своем опыте и не изменили рашке и не ушли в другу кантору…
Простите что я не рвв и justsim и еще верю в рашку а не Валю на первых порах в Европу..
И да на «удаленке» работают почти все конторы, ребята вы не далёкие.
БАЛ
20.03.2016 в 15:47
Kaptelkin, а к какой категории относишься ты, на штамповать хрени и собрать побольше бабок, или толкнуть хрень конторе? Кстати тебе orbx не предлагал купить твою Северку? Ну, а если серьезно, то я это все и без тебя знаю.
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 15:53
Я к категории сделать качество.
И нет orbx только с airdailyx пытается стрести с нас бабки за то что якобы мы пираты и публично в этом признаться и это все не без помощи добрых людей с simраши которые «Не опубликовали о нас не одной записи кроме вырванной из контекста с троллями фразы о нашем закрытие» и знаете после таких действий я все больше и больше мечтаю свалить в Европу, но у меня немножко другие более правильные понятия.
БАЛ
20.03.2016 в 15:54
bolt, ну куда нам до него. Он же предприимчивый, и как птица говорун отличаюсь умом и сообразительностью, да и не первый год уже общается с многими известными конторами.
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 16:01
Приведите факты того что вы более прошаренные в сим-индустрии?! Что нибудь продали? Известные конторы к себе позвали?! Может вы были свидетелями того как какая нибудь крупная контора сказала что все FS разработчики сидят в одном офисе клепают все сами и ни с кем не сотрудничают?
P.s.И Я могу ответить за свои слова и предоставить все пруфы. Но почему то людей то за рубежом больше интересует наша деятельность, чем ваша.
БАЛ
20.03.2016 в 16:03
Kaptelkin, чем-то ты мне напоминаешь министра авиации Степанова есть такой клоун. У того тоже фантазии будь здоров.
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 16:09
Вы слишком негативно мыслите, видимо я задел вас за живое и теперь вам нужен огнетушитель, извините лучше я промолчу..
Все равно до вашего мозга не достучаться через такую толстую скорлупу…
Оставайтесь при своем мнение вам будет лучше и спокойней. Тем более вы изначально были негативно настроенным человеком.
ANiSIMoff
20.03.2016 в 17:39
Мужики может хватит срач в теме устраивать? Давайте просто подождем решения LeshaSidz, ответил ему хирург или нет и что он дальше решает, сотрудничать с Dzies или нет.
LeshaSidz
20.03.2016 в 18:17
Я уже сказал, что с удовольствием. Но чтобы не сливать ранние договоренности, жду ответа. Всё — ша. Макс, спасибо тебе конечно за суету вокруг, но ты не менеджер этого проекта, я как-нибудь сам разберусь.
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 18:21
Да я так чисто предложить.
Что бы не кануло в небыль.
LeshaSidz
20.03.2016 в 18:24
Обязательно и твой вариант рассмотрим)
Max_Kaptelkin
20.03.2016 в 19:10
Любое решение будет правильным, главное не дать проекту умереть и дать возможность нам потом летать на очушенном ан-24 и в fsx. А если нужна будет помощь мои контакты все теже)
HardFighter
21.03.2016 в 10:14
Пока идет дискурсия по виртуальной модели АН-24 для сима, один товарищ построил модель АН-24 радиоуправляемую, в конце статьи есть видео.
Вот об этом и была речь что тема опять затихнет на два года и всё останется так как есть. Эххх!
Max_Kaptelkin
25.03.2016 в 22:26
«Милый друг не скучай, я вернусь ты так и знай….» а лучше не унывай)
DUST
15.04.2016 в 06:11
Блин а куда ж все делись?? Может как-то надо мобилизоваться да запустить хотя бы бесплатную хотя бы бету для начала, жалко трудов потраченных (хотя я особо и не надеялся). Или я в конце концов вывалю 3д модели на турбосквид и пусть китайцы или чехи какие-нибудь (или кто там на них летает тоже) покупают и делают че хотят. Ребят ну давайте. Все же есть)
Ну шо Леха, крик души? а я тебе давно говорил.
Блэйд
15.04.2016 в 16:32
Да он что то сам за плавал. Вроде уже предложили вариант для модели.
Max_Kaptelkin
15.04.2016 в 18:12
Ан 24 мы будем помнить тебя таким…. Красивым… и… Нереализованным…..
Блэйд
15.04.2016 в 19:14
Ан 24 мы будем помнить тебя таким…. Красивым… и… Нереализованным…..
читая Мах-кса поражаюсь на сколько человек далек от сим индустрии.
Вы что хотите на «удалёнке» команду сделать? или что?
Хотелось бы увидить ваш какой нибудь завершенный проект, продаваемый продукт.
Простите что я не рвв и justsim и еще верю в рашку а не Валю на первых порах в Европу..
И да на «удаленке» работают почти все конторы, ребята вы не далёкие.
И нет orbx только с airdailyx пытается стрести с нас бабки за то что якобы мы пираты и публично в этом признаться и это все не без помощи добрых людей с simраши которые «Не опубликовали о нас не одной записи кроме вырванной из контекста с троллями фразы о нашем закрытие» и знаете после таких действий я все больше и больше мечтаю свалить в Европу, но у меня немножко другие более правильные понятия.
P.s.И Я могу ответить за свои слова и предоставить все пруфы. Но почему то людей то за рубежом больше интересует наша деятельность, чем ваша.
Все равно до вашего мозга не достучаться через такую толстую скорлупу…
Оставайтесь при своем мнение вам будет лучше и спокойней. Тем более вы изначально были негативно настроенным человеком.
Мужики может хватит срач в теме устраивать? Давайте просто подождем решения LeshaSidz, ответил ему хирург или нет и что он дальше решает, сотрудничать с Dzies или нет.
Я уже сказал, что с удовольствием. Но чтобы не сливать ранние договоренности, жду ответа. Всё — ша. Макс, спасибо тебе конечно за суету вокруг, но ты не менеджер этого проекта, я как-нибудь сам разберусь.
Да я так чисто предложить.
Что бы не кануло в небыль.
Обязательно и твой вариант рассмотрим)
Пока идет дискурсия по виртуальной модели АН-24 для сима, один товарищ построил модель АН-24 радиоуправляемую, в конце статьи есть видео.
http://www.parkflyer…ew_entry/11283/
Вот об этом и была речь что тема опять затихнет на два года и всё останется так как есть. Эххх!
Да он что то сам за плавал. Вроде уже предложили вариант для модели.
Как и этот http://www.avsim.su/…41#entry1682568
Очередной шедевр ушёл в небытие.
Ну в общем ради приличия взял паузу подождать посолиднее, да и подумать тоже. После майских, если никто не объявится, отдаю в хорошие руки)
Так есть подвижки, уважаемые?
Так майские деньки вроде ещё не прошли.
Походу не к чему это не приведёт так и останется на полке валяться. Пока на этом погоняем http://www.avsim.su/…-2#entry3140898