Хм, если реально есть желание сделать ВК ан-24 для 10-ки, могу помочь с ПНК.
Может всё таки на 24-ке для 10-ки остановиться.
Я уже было начал, пока без кикстартеров всяких) Меня ж благославили уже)
Тем более работа началась.
Но однако пояснить что и как делать с ВК и где почитать я согласен. Стучите в личку, уважаемый Алексей.
Да и Кирилл не против подсказать.
samdim
23.01.2014 в 08:58
Поскольку внешка Ан-24 закончена то мое участие в проекте больше не требуется. А если надо вставить ВК и перекомпилить, то как бы можно обойтись и без меня. Я кстати Кириллу давал исходники внешки, если потерялись — могу еще раз дать.
Saimex
23.01.2014 в 09:28
Не верю ни разу в кикстартеры. Вообще это такой большой развод на бабки и больше всего мне напоминает наши пирамиды финансовые времен 90-х годов. Но однако пояснить что и как делать с ВК и где почитать я согласен. Стучите в личку, уважаемый Алексей.
Вы в корне не правы на счёт кикстартера, это уже зарекомендованный сервис благодаря которому создано огромное количество игровых проектов, и лишь люди поддержавшие проекты дали им жизнь.
Поскольку внешка Ан-24 закончена то мое участие в проекте больше не требуется. А если надо вставить ВК и перекомпилить, то как бы можно обойтись и без меня. Я кстати Кириллу давал исходники внешки, если потерялись — могу еще раз дать.
Кирилл и мою внешку вроде просил, и я вроде был не против. Вот внешек то наклепали… девать некуда. Но сейчас такое время, что с досками и ВК не то что плохо, а очень плохо.
Может всё таки на 24-ке для 10-ки остановиться.
Тем более работа началась.
Да и Кирилл не против подсказать.
Вы в корне не правы на счёт кикстартера, это уже зарекомендованный сервис благодаря которому создано огромное количество игровых проектов, и лишь люди поддержавшие проекты дали им жизнь.
Вот статистика http://www.kickstarter.com/help/stats
Кирилл и мою внешку вроде просил, и я вроде был не против. Вот внешек то наклепали… девать некуда. Но сейчас такое время, что с досками и ВК не то что плохо, а очень плохо.