A380 Есть кабина! — Создание моделей и текстур

Доброго всем вечера!

Долго строил кабину для A380, вроде как для CLS, но в результате она никому не нужна оказалась.

Есть идеи куда пристроить? Может кто заинтересован в создании полноценной модели?)

110 тыщ поликов, 6 текстурных карт 2048 на 2048. Все таки весьма досконально сделано.

Рендер Vray, но тени там также в текстуры запечены, так что в симе она почти также должна смотреться

1_read_small.jpg

]REN_F_1_ready_small.jpg

REN_F_2_ready_small.jpg

REN_F_3_ready_small.jpg

REN_F_4_ready_small.jpg

]REN_F_5_ready_small.jpg

PS

Огромное спасибо Dust’у за консультации, и некоторые объекты, использованные в сцене!

Сообщение отредактировал LeshaSidz: 20 January 2014 — 22:10

Ответов: 59

ой забыл…один взгляд назад

REN_F_7_ready_small.jpg

Оверхед

REN_ovhd.jpg

Ад! А полигонов то оказывается всего 103 000. Можно пооптимизировать до 80-90 тыщ и может, меньше. Текстуры, правда, получились тяжелыми — кабина немаленькая, а хотелось почетче. В общем косяков там много, вдобавок я конкретно для сима первый раз что-то делал, учиться мне еще и учиться. Жаль программировать не умею, и в сим запихать как не знаю.

ad.jpg

:shok:

Как это никому не нужна стала такая красотища!?

ВАУ :shok:  Отдайте асофту или pmdg)

ВАУ :shok:  Отдайте асофту или pmdg)

До ПМГД я не дотяну по качеству пожалуй еще, да эйрбасами они не занимаются слышал. Асофт- аэрософт всмысле?

:shok:

Как это никому не нужна стала такая красотища!?

Пока что нет) Слился заказчик еще на середине проекта, я просто ее доделал, уже скорее для себя.

Кто вы, гений создания вк?) Может к вам можно обращаться за личными самолетами) 

Продаете?

Продаете?

если кто готов заплатить, то я только за) Или выложу на турбосквид, а под хороший проект так отдам..в обход.

Сообщение отредактировал LeshaSidz: 20 January 2014 — 21:15

Гений мягко сказано !!! Вы мастер ,надеюсь ваше дело не оставят без внимания к сожалению я в этом не бум бум ,но готов если понадобиться для завершения» проекта» кинуть копееечку.

Гений мягко сказано !!! Вы мастер ,надеюсь ваше дело не оставят без внимания к сожалению я в этом не бум бум ,но готов если понадобиться для завершения» проекта» кинуть копееечку.

ой да уж че там госспаде кабина какая-то и сразу гений)) спасибо конечно, но там тоже не все гладко. Я просто жду совета как бы это кому сплавить из больших производителей, и пусть они там сами на свои копейки строят ее) А то просто тупо в обменник выкладывать не охото — охото на этом полетать. 

А вот насчет того, чтобы наконец всем  способным собраться, организовать программеров в конце концов, собрать деньги на кикстартере какомнибудь, постараться их не пропить, и забабахать такой мегатуполь или сверхилюшин, чтобы любой пмгд взрыдал) талантов то дофига, просто никто забесплатно работать не хочет) эх утопия…

Сообщение отредактировал LeshaSidz: 20 January 2014 — 21:27

А вот насчет того, чтобы наконец всем  способным собраться, организовать программеров в конце концов, собрать деньги на кикстартере какомнибудь, постараться их не пропить, и забабахать такой мегатуполь или сверхилюшин, чтобы любой пмгд взрыдал) талантов то дофига, просто никто забесплатно работать не хочет) эх утопия…

Идея хорошая, кикстартер тоже отличный сервис для сбора денег на проект, я бы поддержал проект отечественного авиапрома с удовольствием :)

Сообщение отредактировал Saimex: 20 January 2014 — 21:30

Идея хорошая, кикстартер тоже отличный сервис для сбора денег на проект, я бы поддержал проект отечественного авиапрома с удовольствием :)

Да все бы поддержали, я бы с удовольствием подвязался) хотя бы и чемоданы делать, но за стольник другой я бы их сделал чуть лучше и быстрее. Ответственность перед людьми вдобавок)

Не люблю аэробусы, но эта кабина…Она офигенна! 
А вообще, NLS пилят 380. Хотя у них, наверное, своя есть.
http://www.avsim.su/…33488-nls-a380/

А вообще, NLS пилят 380. Хотя у них, наверное, своя есть.
http://www.avsim.su/…33488-nls-a380/

Видел…на видео она у них там с эффектами..но пока как-будто моя поточнее будет. Им во всяком случае точно не нужна, у них своя)

я тож бы с удовольствием :russian_ru:

Шикарно!

Была бы эта VC на А-320,она бы Assertу могла быть полезна)

Сообщение отредактировал dacool: 20 January 2014 — 22:25

Подписываюсь под каждым словом!

А мне вот кажется что сама приборная панель, да и все в принципе, по качеству — круто, но эти фото-текстуры, как то топорненько выглядит. не мне конечно судить, автору респект! Потрудился на славу!)

Вот если бы мастрера этого дела, допустим PMDG по коптило над проектом 380, то получился бы несомненно шедевр)

Сообщение отредактировал SNNick03: 20 January 2014 — 23:01

А мне вот кажется что сама приборная панель, да и все в принципе, по качеству — круто, но эти фото-текстуры, как то топорненько выглядит. не мне конечно судить, автору респект! Потрудился на славу!)

фототекстур там кстати минимум (кресла, железный этот шкаф, ноут, рельсы под окнами, сайдстик, все остальное честно отрисованно)- не знай я на середине работы что делаю ее бесплатно непонятно кому — вообще бы не было фототекстур))

Даа, класс! Вам в BBS надо идти работать, а то у их дизайнера руки не из того места :)

Давайте Ан-72 такой сделаем!!!! 

Давайте Ан-72 такой сделаем!!!! 

Да хоть шагающий экскаватор, было бы кому программировать…)

Ту-134…ВК…airfilips…

Сообщение отредактировал Epsilon63: 21 January 2014 — 00:07

Моя чуть-чуть совсем похуже))

i_compare.jpg

А кто может знает ребят с ИЛ-86 для FSX — им такая же кабинка не нужна случаем? На общественных, так сказать началах? Я бы потренировался еще)

лучше для SSJ-100 запилите ВК))

аваш  ВК от 380, по-моему реально продать Асофту или пмдг. пробуйте 

Сообщение отредактировал дымок: 21 January 2014 — 00:25

так тоже вроде делают — видел где-то тут

LeshaSidz

В любом случае в вас есть потенциал. Получается отлично. Над чем работать дальше? Ну конечно же решать вам)  Лучше посидеть и обдумать все за и против предлагаемых моделей. Как говориться за двумя зайцами,,,,,

Удачи)

LeshaSidz

В любом случае в вас есть потенциал. Получается отлично. Над чем работать дальше? Ну конечно же решать вам)  Лучше посидеть и обдумать все за и против предлагаемых моделей. Как говориться за двумя зайцами,,,,,

Удачи)

Спасибо. Пока подумываю между ил-14 и ил-86, нарисовать-то нарисую, главное дальнейшая заинтересованность разработчика, того, кто весь этот мой полигональный сумбур работать заставит

Добрый человек, ВК для Тушки 134 проклятьем покрыта… Ее еще никто не видел, вернее не трогал. А Ил-14 и 86 какие-никакие, но уже есть… Да и не летают они особо в реале. А Тушки еще кое-где летают…

Добрый человек, ВК для Тушки 134 проклятьем покрыта… Ее еще никто не видел, вернее не трогал. А Ил-14 и 86 какие-никакие, но уже есть… Да и не летают они особо в реале. А Тушки еще кое-где летают…

Да с удовольствием и 134, с радостью, двумя руками, — только я не понимаю — работа же вовсю идет над ВК для 9ки, а там и к 10му приладят? нет? В чем суть проклятия?

Да, ТС молодчага! Действительно очень высокий уровень! 

По поводу, для чего рисовать, я б (умея конечно) рисовал для ссj или ан-148 (все-таки более актуальные на сегодняшний день крафты)!

Сообщение отредактировал Solovyov: 21 January 2014 — 02:11

Пока подумываю между ил-14 и ил-86…

Если бы у Ил-14 под FS9 появилась столь симпатичная ВК — я лично был бы рад.

вполне приличный В.К. бесплатный A380 Project Airbus!

image.jpguntitled1.jpguntitled2.jpg

airfilips 🙂

Не смеши,- проект аирбас 380 вк- полое Г…

может быть года 4 назад этим бы восхищались, но по сегодняшним меркам это гавно.

Сори..

Кабина действительно хороша, хоть я и не любитель летающих гигантов, но…
1. Реднер — он и в Африке рендер — тут только на продажу или в качестве иллюстрации;

2. Работы по оживлению всего этого «хозяйства» в FSX(прочая симуляторщина) огромное количество — без команды программистов (хотя бы 1-2 ;)) не обойтись.

3. см.п.1 и п.2…. работы непочатый край
А вот где вам остановиться — тут думать и думать и прежде всего вам. 

Сообщение отредактировал Igor Goncharov: 21 January 2014 — 08:36

Да с удовольствием и 134, с радостью, двумя руками, — только я не понимаю — работа же вовсю идет над ВК для 9ки, а там и к 10му приладят? нет? В чем суть проклятия?

А для Антошек Самдимовских не хотели бы попробовать ВК сделать?

Автору респект за работу и упорство. Молодцом! Но это 5-10 процентов от всего проекта, а то и меньше до летающей модели.

Я сам тридэшник. И моделирование, это всего лишь дело техники. Так или иначе качественную модель при должном спонсировании может построить любой грамотный дизайнер.

Это я к тому, чтоб предлагать это Аэрософту или еще кому то совершенно бесполезное занятие. Такие вещи делаются как говорится уже на «закуску», когда фактически проект подходит к завершению.

Программирование авионики, вот где настоящее искусство! Мастера те люди, которые вселяют душу во все эти мертвые модельки.

Игорь, про рендер ты не понял

речь шла об рендере в текстуру.

это готовая кабина с запечеными текстурами

Жаль, что никому ненужна… а ведь оооочень красиво сделана… может Вы переделаете ее под другой А 380? Ну например под проэкт аэробус?

Качественного А380 на сколько я знаю даже на горизонте нету, и так как уж есть красивая кабина, целесобразней искать программиста и доделывать уже начатое, Если это проект выкинуть на кикстартер, думаю его поддержка будет стоящая, всё же людей которые хотят увидеть качественный А380 больше чем тот же Ил или Ту.

Долго строил кабину для A380, вроде как для CLS, но в результате она никому не нужна оказалась.

Есть идеи куда пристроить? Может кто заинтересован в создании полноценной модели?)

Конечно нужна кабина ! Нам в Ан-24 как раз не хватает ВК :)

ну а серьезно — отличная работа, очень жаль что ей не нашлось заказчика (а без привязки к серьезным системам она увы обречена). И вправду, если у Вас такой талант и — главное — умение доводить дело до конца, то сделайте ВК к Ан-24, Вас тут пол форума на руках носить будет.

Ан-26,24, Ту-134…..Фото-материала предостаточно).

airfilips 🙂

Не смеши,- проект аирбас 380 вк- полое Г…

может быть года 4 назад этим бы восхищались, но по сегодняшним меркам это гавно.

Сори..

The PA team: Demetris Themistocleous, Derek Mayer, Sheldon Fernandes, Tom Collins, Alexis Vletsas

напишите их что их  работа г….!

похоже, вы каждый проект которая не является коммерческой является  г….! 

какие текущие стандарты для В.К.?  [пожалуйста, объясните мне]

В.К.  от участники LeshaSidz,является идеальное, так что, если человек хочет продать его,некоторые предлагают программное обеспечение фирмы!

До тех пор они просто красивые картинки!

Сори..

а что такое CLS?

а что такое CLS?

http://www.commerciallevel.com/‎

Commercial Level Simulations

Сообщение отредактировал airfilips: 21 January 2014 — 14:51

Моя чуть-чуть совсем похуже))

attachicon.gifi_compare.jpg

красивее, но только для просмотра,с другой можно лететь!

приветствие!

Леша, у меня с Димой Самборским с самого начала как то не устаканились четкие отношения. (я помню как он мне зажал сетку ан-22 показать для анализа :-))

но я чую что нормальный чувак.

Если у тебя есть желание и у него есть встречное чуйство, то благословляю 🙂

у них вроде как комада какая то есть и приборы худо бедно имеются., попробуй.

Мне крайне неудобно что сподвиг тебя на отрисовку этого монстра.

ой да лан, потратил бы эти месяцы на бесплатную отрисовку какого-нибудь другого монстра чисто для себя. На кокпит вот ему, который был бы также нелетабелен:

b293.jpg

Портфолио собираю, однако!

ТС не планируете ВК А-320 ,для FS2004 сима, разработать?

а чем airsimmer плох? Есть мерж на просторах интеренета wilco+airsimmer. Весьма нормальный вариант

airfilips вот именно эта кабина, что показана тобой на скриншоте, по моим меркам (с моего уровня моделиста) гавно.

Я не знаю кто из этой команды приложил руку к ВК (Demetris Themistocleous, Derek Mayer, Sheldon Fernandes, Tom Collins, Alexis Vletsas), передай им что это халтура.

и речь тут не о том что платная или бесплатная.  (кстати эта кабина, что ты показал тоже не рабочая, ее вообще нигде нет, кроме как на скриншотах, все ссылки битые)

Просто это тот уровень, который мною был пройден года 4 назад.

Конечно на каждый уровень найдется свой потребитель, но сравнивать эти 2 кокпита вообще нереально.

а летает или нет, это вопрос времени.

Относительно стандартов—на вскидку- каренадо

по текстурированию- Минаев

и вы пожалуйста не обижайтесь, просто примите к сведению, что это не тот уровень…

при всем моем уважении,, такова моя точка зрения.

могу только предположить что это черновой набросок, после которого работа встала.

как получилось с ил 62

Сообщение отредактировал DUST: 21 January 2014 — 18:31

Леша, ты попал на «ДАЙ ДАЙ» :-))))

нененене никаких больше аэрбасов)) я ТОЛЬКО РИСУЮ в любом случае. На эту 3д модель был запрос, да сплыл) Доделал на энтузиазме и тренировки ради.

Без готовой программной базы я бы не стал делать — ибо впустую. На эту конкретную 3д модель А380 был запрос, да сплыл)

Так что просто бы ее куда-нить пристроить вот и все…желательно, конечно, за деньги, каким-нибудь разработчикам)

Леша, ты попал на «ДАЙ ДАЙ» :-))))

не, ну если Самдим говорит, что нужна кабина для ан-24, значит ее таки реально могут собрать из того, что я или ты бы натворить могли, например..? А я бы в реальном проекте поучаствовал, чтобы потом если еще кто че попросит сделать уверенней себя чувствовать.

Леша, у меня с Димой Самборским с самого начала как то не устаканились четкие отношения. (я помню как он мне зажал сетку ан-22 показать для анализа :-))

но я чую что нормальный чувак.

Если у тебя есть желание и у него есть встречное чуйство, то благословляю 🙂

у них вроде как комада какая то есть и приборы худо бедно имеются., попробуй.

Мне крайне неудобно что сподвиг тебя на отрисовку этого монстра.

Сообщение отредактировал DUST: 21 January 2014 — 18:41

airfilips вот именно эта кабина, что показана тобой на скриншоте, по моим меркам (с моего уровня моделиста) гавно.

Я не знаю кто из этой команды приложил руку к ВК (Demetris Themistocleous, Derek Mayer, Sheldon Fernandes, Tom Collins, Alexis Vletsas), передай им что это халтура.

и речь тут не о том что платная или бесплатная.  (кстати эта кабина, что ты показал тоже не рабочая, ее вообще нигде нет, кроме как на скриншотах, все ссылки битые)

Просто это тот уровень, который мною был пройден года 4 назад.

Конечно на каждый уровень найдется свой потребитель, но сравнивать эти 2 кокпита вообще нереально.

а летает или нет, это вопрос времени.

Относительно стандартов—на вскидку- каренадо

по текстурированию- Минаев

и вы пожалуйста не обижайтесь, просто примите к сведению, что это не тот уровень…

при всем моем уважении,, такова моя точка зрения.

могу только предположить что это черновой набросок, после которого работа встала.

как получилось с ил 62

http://www.rikoooo.c…download/23/278      [Попробуйте]

Это вы говорите им.На ваш взгляд, это г….!

Я не ставил картины, которые я по сравнению с В.К. от LeshaSidz  [ему уважение к работе]но для информирования других участников,которые еще это не видели!

приветствие!