Арго 02 для FSX — Создание моделей и текстур

1 2 3
Взлетел с полоски под Владиком,ZB23.Солнце,+9.При снижении обратил внимание,что стрелка температуры опустилась к»0″.Снижение правда было довольно крутое.

Повторил полет.Все тот же ZB23,+24.t двигателя 180.Снижение 3 м/с.Высота 300м.Наверно первый раз СИМ не перезагрузил после установки самолета.Посадка у него почти идеальная на три опоры.

Звук от АН-2 прикрутил.Прикольно вышло.Все больше и больше машинка нравится.

Специально для любителей пилотажа

Но это не Арго а Эдельвейс, построен бывшим летчиком-испытателем

Машина очень сильно переработана и усилена

Antey01  Посадка на три точки машинам такого типа противопоказана,

костыль у них очень слабое место и его поломка при грубой посадке

одна из частых проблем

Звук от АН-2 прикрутил.Прикольно вышло.Все больше и больше машинка нравится.

Вы редкий любитель 100% антуража! ))) И ни чего страшного, что у Арго весь двигатель как треть одного цилиндра Ан-2 ))) Молодчина!

На неделе нашлось время поработать над самолетом и вот

выложил дополнение к Аргошке, две ливреи и две динамики на выбор

обычную и с увеличеной прочностью самолета под пилотаж ( 5G и +20кг веса )

До звука пока так и не добрался и MDLку не переделывал

ОМГ неужели на этом фанеролёте кто то решил летать в тумане :shok:

А вообще там авиагоризонт просто некуда ставить, да и запитать не от чего

Колеса ПОКА не будет, самолет делается близко к чертежам из журнала

и хотя они и очень упрощенные и приходится делать много отсебятины

но то что на чертеже видно то так и будет. Потом когда этот самолет будет полностью

закончен я может быть сделаю его более современную версию с трехстоечным шасси,

50 сильным движком, триммерами, мягким сиденьем и прочим

По двигателю можно поподробнее, в каких условиях удалось до такого дойти

Какая погода, высота снижения, скорость итд

Я снижаясь с километра при +13 не смог двигло ниже 130 в

количество модификаций этого самолета несчетное количество,каждый самодельщик вносит что то новое в конструкцию арго02.Мне кажется нужно оставить для сима именно ту ,первую .Хотелось бы еще увидеть модель с двигателем от мотоцикла» Урал»,ведь именно с ним Арго 02 совершил свой первый полет.Можно поставить на самолет мощный Ротакс,можно увеличить перегрузку до 6ти,можно напичкать авионикой,но это  будет уже совсем не тот Арго 02,который впервые взлетел 27 лет назад! Модель получается очень хорошая,и чертежи из журнала довольно подробные(знаю человека,построившего и облетавшего арго именно по чертежам из моделиста.Со звуками…могу попробовать,НУЖНЫ ЗАПИСИ ЗВУКОВ РМЗ640 хотя бы на двух режимах,холостой и 20 пр мощности,

Чертежи на Арго действительно достаточно детальны в плане силовой структуры и основных элементов

и все что можно было увидеть на чертежах так и сделано (и так и останется) Но в плане «мелочевки» там

информации почти нет особенно по оборудованию кабины, так что здесь кабина это сборка разных версий

Аргошек а кое что подсмотрено даже у забугорских ультралайтов

Так что считать его ТЕМ САМЫМ самолетом довольно сложно но все равно он намного ближе

к оригиналу чем те машины которые строят сейчас

З.Ы. Надеюсь за замену индикатора поворота на компас и добавленную лампочку топлива

сильно пинать не будете  :)

Спасибо про посадку.То-то он у меня крыльями при остановке машет.Аж до взлетки достают.Шасси заднее поломано.

Нашел родные звуки винтомоторной установки на базе РМЗ640 ,работа начата)))

Antey01

Так просто хвост не поломаеш, а болтанка может быть вызвана 2 причинами.

Если начинает кренить еще в воздухе или на отскоке то это уже сваливание

достаточно просто снизить скорость в полете и сравнить ощущения.

А если болтает на земле то возможно у вас стоит Аккуфил и поставлена

высокая реакция на кочки и плиты ВПП

Vitalka

Спасибо за помощь

Antey01

Так просто хвост не поломаеш, а болтанка может быть вызвана 2 причинами.

Если начинает кренить еще в воздухе или на отскоке то это уже сваливание

достаточно просто снизить скорость в полете и сравнить ощущения.

А если болтает на земле то возможно у вас стоит Аккуфил и поставлена

высокая реакция на кочки и плиты ВПП

Vitalka

Спасибо за помощь

Установил дополнения и круг винта стал черным,да и самолет тоже.Но летает.Странно.Delux + SP2.

Установил дополнения и круг винта стал черным,да и самолет тоже.Но летает.Странно.Delux + SP2.

а вы файлы из папки texture скопировали? там недостающие лежат,прочтите ридми внимательно))). Звуки для аргоши почти готовы!желающих потестить прошу в личку)))

а вы файлы из папки texture скопировали? там недостающие лежат,прочтите ридми внимательно))).

Вот, я ж говорю, его только на трезвую голову поставишь. Нескоро придется опробовать … :( .

Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V, (Пропустить все имеющиеся)

я столько не выпью, чтоб такое не сделать :sarcastic:

P/S/ Прошу не забывайте что это только Бэта

Когда будет финальная сборка там все будет

рассортировано и может даже инсталер присобачу

Заработало!!!Просто текстуру из второй версии надо копировать в первую версию,с согласием замены.И так два раза.Соответственно каждую переименовывать.Облетал.Дефолт,как-то не очень,слишком не устойчив.Не большой крен и сваливание.Батик вроде получше.Судя по видео,самолетик довольно резвый и устойчивый.Ему хорошо подходит самая первая динамика.А после посадки на передние опоры и не большого пробега-ручку надо брать на себя.Влипает в полосу и не прыгает.

Заработало!!!Просто текстуру из второй версии надо копировать в первую версию,с согласием замены.И так два раза.Соответственно каждую переименовывать.Облетал.Дефолт,как-то не очень,слишком не устойчив.Не большой крен и сваливание.Батик вроде получше.Судя по видео,самолетик довольно резвый и устойчивый.Ему хорошо подходит самая первая динамика.А после посадки на передние опоры и не большого пробега-ручку надо брать на себя.Влипает в полосу и не прыгает.

по мне так тоже первая версия динамики более правильная…по поводу установки обновления,я по другому ставил,копировал недостающие файлы из первой версии в крайнюю)))

Во чудеса!!!Ничего с симом не делал!Прошлой ночью самолетик облетывал.Сейчас запустил сим,двигатель на взлет,а самолетик ни сместа.Прыгает-скачет,а с места ни в какую.Может кто волшебное слово знает?

по мне так тоже первая версия динамики более правильная…по поводу установки обновления,я по другому ставил,копировал недостающие файлы из первой версии в крайнюю)))

Ну тогда же текстуры первой версии забьют вторую.А если не соглашаться с заменой,там вообще каша получиться.

http://files.mail.ru…632A372C78186DB звуки для АРГО 02 рабочий вариант,устанавливаем,о впечатлениях отписываемся,дальнейшая работа ведется….ищу качественный материал,пока из того ,что есть на ютубе.

http://files.mail.ru…632A372C78186DB звуки для АРГО 02 рабочий вариант,устанавливаем,о впечатлениях отписываемся,дальнейшая работа ведется….ищу качественный материал,пока из того ,что есть на ютубе.

Мне понравилось.Звук двигателя погромче бы сделать.Встречный поток глушит его.

Мне понравилось.Звук двигателя погромче бы сделать.Встречный поток глушит его.

ну ето на любителя)))в реале летал на подобной этажерке так даже со шлемом ветер звук двигла забивает,вот с кабиной уже двиг лучше слышно,но ваше пожелание учту)))

Жееесть

люди уже летают а я до компа с симом до сих пор добраться не могу

http://files.mail.ru…86764B5759B3C54 новая версия звуков,немного подправил,почистил :music:

http://files.mail.ru…86764B5759B3C54 новая версия звуков,немного подправил,почистил :music:

Чуть не угробился при посадке на этом звуке,когда на малый газ перешел.Улет!!!Думал,что еще карбюратор стрелять-чихать начнет.Полный реал!!!Мотокросс в воздухе.

Чуть не угробился при посадке на этом звуке,когда на малый газ перешел.Улет!!!Думал,что еще карбюратор стрелять-чихать начнет.Полный реал!!!Мотокросс в воздухе.

:rofl:

1 2 3