Только упорным и длительным (у кого-то более, у кого-то менее) трудом можно освоить что-либо.
Длительность освоения, на самом деле, не так уж сильно и отличается. Гораздо сильнее всё зависит от банальной усидчивости и умения концентрироваться. Можно, конечно, выдергивать кабель из сетевой карты на время работы, но это ж не панацея.
Fishbed (17 Июнь 2012 — 03:45) писал:
Резервная копия осталась, но на совсем начальном этапе: я 99% знаю, что опять с нуля фактически делать то, что я уже делал я не осилю, я просто не смогу себя заставить.
Я бэкаплю каждое значимое действие в отдельный файл, и всё это скидываю на флешку. Ибо.
FXPilot (17 Июнь 2012 — 17:44) писал:
Я так понял, что мой ил 96 не удался…
Не удался? Да он даже не начинался, честно говоря. Автору — курить airwar.ru и иже с ним, искать самолет, модель которого он не бросит.
Сообщение отредактировал mc_: 17 Июнь 2012 — 21:22
Fishbed
17.06.2012 в 18:23
судя по всему опять кетчуп ? Автор, от смены объекта моделирования навыков больше не станет, да и лучше тоже не станет. Может все-таки прислушаетесь и перейдете на 3д макс? А если «сами с усами», то зачем просить пинать, если пинать нечего ?
з.ы. Если Як-42 не удастся, то что моделить потом будем ?
з.з.ы. И можно все постить в одной теме, а не создавать на каждую модель отдельную. Темы объединил.
RAID
17.06.2012 в 18:33
FXPilot — приходите, когда модель будет закончена!
Ваши «начал моделить» и «бросил через месяц» — никому не интересны.
Кроме того — вам уже сказали не один раз: «кетчуп» для сима не годится — смысл тратить столько усилий на то, что никто не сможет использовать и оценить????!!!
Длительность освоения, на самом деле, не так уж сильно и отличается. Гораздо сильнее всё зависит от банальной усидчивости и умения концентрироваться. Можно, конечно, выдергивать кабель из сетевой карты на время работы, но это ж не панацея.
Я бэкаплю каждое значимое действие в отдельный файл, и всё это скидываю на флешку. Ибо.
FXPilot (17 Июнь 2012 — 17:44) писал:
Не удался? Да он даже не начинался, честно говоря. Автору — курить airwar.ru и иже с ним, искать самолет, модель которого он не бросит.
Сообщение отредактировал mc_: 17 Июнь 2012 — 21:22
з.ы. Если Як-42 не удастся, то что моделить потом будем ?
з.з.ы. И можно все постить в одной теме, а не создавать на каждую модель отдельную. Темы объединил.
Ваши «начал моделить» и «бросил через месяц» — никому не интересны.
Кроме того — вам уже сказали не один раз: «кетчуп» для сима не годится — смысл тратить столько усилий на то, что никто не сможет использовать и оценить????!!!
СИЗИФОВ ТРУД