3Dmax не тянет. Что делать? — Создание моделей и текстур

1 2

В принципе, пусть кто как хочет так и … моделит, в плане софта. Но однозначно — моделить надо с умом. Та ошибка, которую озвучил автор, я ловил лет так 10 назад… смоделишь, сохранишь… а потом опачки, открыть файло уже никак. Спасал набор сохраненок под каждую модификацию :))) Так что… оптимизация моделей — иначе никак :)

Про софт я говорил так, в общем. Понятно, что говномоделлер в Максе не станет Скоттом Пэттоном пересев на ЗБраш. )
Оптимизация нужна в любой отрасли связанной с трехмеркой. Даже в упомянутом ZBrush, не смотря на его миллионы миллионов полигонов.

P.S. Мы, случаем, не коллеги по отрасли?

Господа вы вообще о чем? Человек конкретно работает под ФС, какая к Такой-то матери МАЯ. Скотты Паттоны вы наши…Вот один такой тут 76 делал, из вашей «профессиональной» братии… В результате модель в сим компильнуть нельзя, потому что это чудо использовало интсрумент Миррор, для того что-бы крыло с механизацией повторить… Профессионалы, мля….

Господа вы вообще о чем? Человек конкретно работает под ФС, какая к Такой-то матери МАЯ. Скотты Паттоны вы наши…Вот один такой тут 76 делал, из вашей «профессиональной» братии… В результате модель в сим компильнуть нельзя, потому что это чудо использовало интсрумент Миррор, для того что-бы крыло с механизацией повторить… Профессионалы, мля….

Не хочу срача, поэтому в личку.

Я вам ответил, надеюсь инцинднт исчерпан.

Я вам ответил, надеюсь инцинднт исчерпан.

Вполне )

1 2